| |
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Такие "обломки" пробовала закапывала. Большинство дает листья, некоторые даже цветут (с опозданием), но конечно, полноценного куста и в помине нет. Клубень наращивается (причем, некоторые сорта восстанавливаются довольно быстро, а некоторые никак не хотят)
-
Космонавт
 Сообщение от Golden Fish
Такие "обломки" пробовала закапывала. Большинство дает листья, некоторые даже цветут (с опозданием), но конечно, полноценного куста и в помине нет. Клубень наращивается (причем, некоторые сорта восстанавливаются довольно быстро, а некоторые никак не хотят)
Тут на фото самые тонкие как не оберегай - но таких глистов не сохранить. Я такие сразу после выкопки обрезаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Тут на фото самые тонкие как не оберегай - но таких глистов не сохранить. Я такие сразу после выкопки обрезаю.
Спасибо Настя за разъяснения, завтра затащу коробищу домой, начну по новой разбирать- делить
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Согласна, что хранить их нереально.
У меня по весне при посадке бывают обламываются - вот и развлекаюсь (закапываю).
Для хранения нужен пожирнее))
-
Наш человек
Девочки, что на счет мака скажете? таки можно его выращивать или нельзя?
так хочется заказать его в закупке. В инете страшные документы про уголовную ответственность... но вроде от 10 цветов только
а если парочку?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Астрея~
так хочется заказать его в закупке. В инете страшные документы про уголовную ответственность... но вроде от 10 цветов только
а если парочку?
У меня растут) Эффенди с прошлой закупки Аэлиты. У многих у нас в деревне расту.
А так да, тоже начиталась в свое время.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
У меня растут) Эффенди с прошлой закупки Аэлиты. У многих у нас в деревне расту.
А так да, тоже начиталась в свое время.
И у меня те же Эффенди и какой-то самосев откуда то взялся, симпатичненький
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Мега-элита
Самосев у Вас не опийный, похоже. Так что он уголовно невкусный))
-
Космонавт
 Сообщение от ~Астрея~
а если парочку?
Где-то в описании сортов читала, что они не пригодны для этих целей.
Про какой именно сорт не скажу, может вообще шла речь о декоративных.
👡
Я - Аня

-
Наш человек
ну я неудержалась, заказала )) кинг конг, спрячу его в другие посадки ))