Страница 111 из 417 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Уйду я от вас - злые вы. Думаете только про свою выгоду и не умеете радоваться за других.

2. ответ для TOLSPB , на сообщение « Уйду я от вас - злые вы. Думаете только... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    Уйду я от вас - злые вы. Думаете только про свою выгоду и не умеете радоваться за других.
    ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДОВОЛЕН СУММОЙ СУБСИДИИ.
    ХВАСТАЛКИ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Да ладно... топики создаются для общения по теме. Тема этого топика общая.
    P.S. Надо не только ныть и выражать недовольство, но и что-то предпринимать. Кто может - делает, кто не может - говорит.

4. ответ для TOLSPB , на сообщение « Да ладно... топики создаются для... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    Да ладно... топики создаются для общения по теме. Тема этого топика общая.
    P.S. Надо не только ныть и выражать недовольство, но и что-то предпринимать. Кто может - делает, кто не может - говорит.
    ЗАЧЕМ ВАМ ТОГДА ЭТИ 159 ТЫС. РАЗ ВЫ ТАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

МНЕ ВОТ ОНИ НЕ НУЖНЫ, РАЗ ГОРОД НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ. КАК БЫЛО ОБЕЩАНО.
    ПРОСТО СДЕЛАЛА ВЫВОД, ЧТО ВЛАСТИ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ.

Нас четверо. И для нас это хорошая помощь. И мы рады, невзирая ни на что. Власти нельзя верить - согласен. Никому нельзя верить, только себе. И расчитывать только на свои силы.
    У города реально нет денег и причин много. И самая первая - неправильное распределение. Недовольны все! И я тоже.
    У нас в семье есть медик - по программе для врачей нас отфутболили - больница федеральная... У нас ребенок был инвалидом детства (вылечили). Стояли на 2-х льготных очередях - сняли с обоих. Много-много лет назад нам город дал дополнительную комнату в коммуналке, но мы не смогли ей воспользоваться - соседка отсудила. Стала срочно астматиком. Если и в этот раз прокатят, не знаю что и делать. Теперь для нас эта субсидия - последний шанс.
    И не обижайтесь - мы не предатели.

6. ответ для TOLSPB , на сообщение « Нас четверо. И для нас это хорошая... »

Фух, кто ищет тот найдет...
    Только долго я искал такой топик. Ну это уже сам виноват, не сильно хотелось наверное.
    Спасибо огромное всем кто здесь писал и пишет, много нужного нашел у вас.
    Подключусь тоже.

Ребята, а что значит предатели?
    Предатели чего и кого?
    Стоим с родителями с 82 года, нас трое по очереди. Писали, переписавали много раз.. Как вспомнишь суммы, которые значились в первых заявлениях, и сравнишь их с последней.. мда..
    А ведь кто то их получил, и я рад за тех кому они достались законным путем. Вот и наша надежда не умерает получить даже эти копейки. Помните, как Медведев говорил, что надо на себя надеяться, а не на государство.. теперь я понял, что это значит.
    Да, мы возьмем эти копейки, если дадут еще), а другого выхода не вижу.
    Жалко только то, что у государства приоритеты выставлены не на граждан.
    Последний раз редактировалось earl; 09.11.2010 в 15:13.

По мнению marija-emenova, не обладающей достоверной информацией и путающей форумчан, предатели это те, кто все же решился получить копеечную по ее мнению субсидию. Что по крайней мере невежливо и некрасиво. Ни себе, ни людям - какая-то собака на сене получается...

8. ответ для earl , на сообщение « Фух, кто ищет тот найдет... Только... »
    Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от earl Посмотреть сообщение
    Фух, кто ищет тот найдет...
    Только долго я искал такой топик. Ну это уже сам виноват, не сильно хотелось наверное.
    Спасибо огромное всем кто здесь писал и пишет, много нужного нашел у вас.
    Подключусь тоже.

Ребята, а что значит предатели?
    Предатели чего и кого?
    Стоим с родителями с 81 года, нас трое по очереди. Писали, переписавали много раз.. Как вспомнишь суммы, которые значились в первых заявлениях, и сравнишь их с последней.. мда..
    А ведь кто то их получил, и я рад за тех кому они достались законным путем. Вот и наша надежда не умерает получить даже эти копейки. Помните, как Медведев говорил, что надо на себя надеяться, а не на государство.. теперь я понял, что это значит.
    Да, мы возьмем эти копейки, если дадут еще), а другого выхода не вижу.
    Жалко только то, что у государства приоритеты выставлены не на граждан.
    как все привыкли сваливать все на государство(((( Государство дало реальный шанс,кто успел,тот им воспользовался! Я ничего не успела сделать вообще и э
    то моя вина,но меня радует,что хоть кто-то въехал в новое благоустроенное жилье!
    160 тысяч для нашей семьи совсем не выход Нас в 2-х комнатах получается уже 4 отдельных семьи,женами-мужьями и детьми.это жесть!раскручваемся,кто как может( Будем ждать новых законов!!!!!!!!

Ну шанс то дало, но не помогло воспользоваться. Пару лет назад при действующей программе меня в жилищном отделе отфутболивали - говорили, что много льготников. При этом никаких письменных отказов не давали. Пришлось писать письма куда только можно. И вдруг год назад нам стали отвечать с разных мест, что нас поставили на очередь на субсидию.
    Подозреваю, что так многих прокатили - отфутболивая. C 2006 года много времени прошло. Рассосалась ли льготная очередь? Получали ли субсидии нельготники? Сия тайна великая есмь.

10. ответ для TOLSPB , на сообщение « Ну шанс то дало, но не помогло... »

Всем привет.Давненько не писала расстроенная я вся что то,обломалась наша льгота по инвалидности у нас 2005 года,а надо до 2005. Предложили 318 на двоих и мы согласились В надежде объединить две субсидии у нас еще молодежка.Сказали позвонят в конце месяца сижу жду звонка.

Страница 111 из 417 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »