Страница 111 из 390 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Наш человек Аватар для mashka-romashka

Сходила в 13
    Нужно свидетельство о рождении обоих детей, паспорт, снилс будущего первоклассника. Справка об обучении старшего.
    Форму9 взяли на будущее, она не нужна была )

21 льготник, сказали.

2. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Элита Аватар для xxxooo

Отчитываюсь: 25 пришло приглашение на подачу док-в в гимназию 343. Сегодня подала документы и краем уха слышала, что льготников из первого потока всего 17, а набирают 81 и заведующая начальной школой сказала, что все кто приписан к ним скорей всего попадут...

Частый гость Аватар для Хлопай Ресницами

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    у меня есть возможность не только зайти с ним в школу , но и сидеть под дверью класса в комнате отдыха и слышать , что происходит в классе. Я не скрываю у меня гиперопека по отношению к детям) и для меня важно иметь такую возможность, хотя я могу и не воспользоваться ее, к учителю я не подхож и не достаю,если нужно она сама выходит ко мне.
    Не подскажете,у вас ребёнок в какую школу ходит,где она находится?

Цитата Сообщение от Хлопай Ресницами Посмотреть сообщение
    Не подскажете,у вас ребёнок в какую школу ходит,где она находится?
    Школа индивидуального обучения Шанс , на Елизаровской
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    с Луны Аватар для *Nord*

Девочки, уже 150раз обсуждалось, но я все попутала видать
    В первом классе есть продленка до 18 или, в связи с тем , что им полагается тихий час, только со 2-го класса?
    Вчера со знакомой заговорили об этом, у меня почему то отложилась в голове что на ДОДах говорили о продленке с 1-го класса или я на нервяке все перепутала тогда?

6. ответ для *Nord* , на сообщение « Девочки, уже 150раз обсуждалось, но я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже 150раз обсуждалось, но я все попутала видать
    В первом классе есть продленка до 18 или, в связи с тем , что им полагается тихий час, только со 2-го класса?
    Вчера со знакомой заговорили об этом, у меня почему то отложилась в голове что на ДОДах говорили о продленке с 1-го класса или я на нервяке все перепутала тогда?
    Тихий час это как то связано с детьми 6 летками. А наличие продленки до 18.00 зависит от возможностей самой школы.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Тихий час это как то связано с детьми 6 летками. А наличие продленки до 18.00 зависит от возможностей самой школы.
    Мерси
    Значит еще не все потеряно для моей памяти
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для Марьюшка , на сообщение « Меня пригласили в четверг-дочка... »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Меня пригласили в четверг-дочка принесла приглашение,сегодня с 11 до 13 несу документы в школу. (23 школа)
    Классная школа - мы там учимся первый класс! довольны как слоны. Организация в школе очень хорошая. С учителем тоже повезло.
    Только еда сыну совсем не нравится.

9. Активный участник Аватар для Lanulina

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Школа индивидуального обучения Шанс , на Елизаровской
    Прочитала про вашу школу. Скажите пожалуйста, почему Вы выбрали эту школу для вашего ребенка?

Мне понравилось описание и цены. Более чем гуманные для частной школы. 5000/ мес. Я просто, когда начинаю переживать за моего будущего первоклассника и бояться"а вдруг у него там не пойдет", успокаиваю себя тем, что есть частные школы типа Лимпик (вроде самая ближайшая в Оккервиле). Но там 31000/мес-это, конечно, накладненько

10. ответ для KsankaI , на сообщение « Классная школа - мы там учимся первый... »

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Классная школа - мы там учимся первый класс! довольны как слоны. Организация в школе очень хорошая. С учителем тоже повезло.
    Только еда сыну совсем не нравится.
    Да, с едой там плохо, мне сын приносил на пробу Но у нас в классе несколько детей приносят свой обед в контейнерах, никто не против.

Страница 111 из 390 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »