|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходила в 13
Нужно свидетельство о рождении обоих детей, паспорт, снилс будущего первоклассника. Справка об обучении старшего.
Форму9 взяли на будущее, она не нужна была )
21 льготник, сказали.
-
Элита
Отчитываюсь: 25 пришло приглашение на подачу док-в в гимназию 343. Сегодня подала документы и краем уха слышала, что льготников из первого потока всего 17, а набирают 81 и заведующая начальной школой сказала, что все кто приписан к ним скорей всего попадут...
-
Частый гость
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
у меня есть возможность не только зайти с ним в школу , но и сидеть под дверью класса в комнате отдыха и слышать , что происходит в классе. Я не скрываю у меня гиперопека по отношению к детям) и для меня важно иметь такую возможность, хотя я могу и не воспользоваться ее, к учителю я не подхож и не достаю,если нужно она сама выходит ко мне.
Не подскажете,у вас ребёнок в какую школу ходит,где она находится?
-
Наш человек
 Сообщение от Хлопай Ресницами
Не подскажете,у вас ребёнок в какую школу ходит,где она находится?
Школа индивидуального обучения Шанс , на Елизаровской
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
-
 Сообщение от Eleonor7
Девочки, уже 150раз обсуждалось, но я все попутала видать 
В первом классе есть продленка до 18 или, в связи с тем , что им полагается тихий час, только со 2-го класса? 
Вчера со знакомой заговорили об этом, у меня почему то отложилась в голове что на ДОДах говорили о продленке с 1-го класса или я на нервяке все перепутала тогда? 
Тихий час это как то связано с детьми 6 летками. А наличие продленки до 18.00 зависит от возможностей самой школы.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с Луны
 Сообщение от Besstia
Тихий час это как то связано с детьми 6 летками. А наличие продленки до 18.00 зависит от возможностей самой школы.
Мерси
Значит еще не все потеряно для моей памяти
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюшка
Меня пригласили в четверг-дочка принесла приглашение,сегодня с 11 до 13 несу документы в школу. (23 школа)
Классная школа - мы там учимся первый класс! довольны как слоны. Организация в школе очень хорошая. С учителем тоже повезло.
Только еда сыну совсем не нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Школа индивидуального обучения Шанс , на Елизаровской
Прочитала про вашу школу. Скажите пожалуйста, почему Вы выбрали эту школу для вашего ребенка?
Мне понравилось описание и цены. Более чем гуманные для частной школы. 5000/ мес. Я просто, когда начинаю переживать за моего будущего первоклассника и бояться"а вдруг у него там не пойдет", успокаиваю себя тем, что есть частные школы типа Лимпик (вроде самая ближайшая в Оккервиле). Но там 31000/мес-это, конечно, накладненько
-
Старожил
 Сообщение от KsankaI
Классная школа - мы там учимся первый класс! довольны как слоны. Организация в школе очень хорошая. С учителем тоже повезло.
Только еда сыну совсем не нравится.
Да, с едой там плохо, мне сын приносил на пробу Но у нас в классе несколько детей приносят свой обед в контейнерах, никто не против.