|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приехал кудрявый-то? В пятницу ж должон был...
-
Мега-элита
приехал Кудряшка, довольный, забирали его с электрона с одноклассницей и одногруппницей Надюшкой, ездили встречать в ночь все вместе, Ромка тащил Васькин рюкзак, а Коля девчачий чемодан))
привез всем маленькие сувениры, Ромка сильно соскучился по Васе, сегодня у Васи прирос хвостик.
торчат дома все втроем целый день дома, Ромка с Колей учились, а Вася батонил)
Я ездила на родительское собрание в колледж, читала лекцию для родителей первокурсников, потом оказалось, что я вхожу от родителей в Совет колледжа, позаседали)).
Оказалось, что в совет еще входят и две Васиных одноклассницы, так что у нас там своя мафия).
Завтра держите за нас кулаки, Ромку первый раз берут играть с командой, поедем болеть, с кем играют, как чего ничего не знаем.
Попробуем пофотографировать, может получится. Для Ромы очень важно было, чтобы поехал болеть за него Вася, Вася согласился и Ромка прям светился, но очень боится совершить ошибку.
А так у нас все как всегда, в очередной звонок классной руководительницы, про то что мальчики сошли с ума, я высказала свое мнение, что если ребенку высказано, что все проблемы в классе связаны с его приходом, то наверно это не правильно, а также то, что 4 пацана, которые уж такие враги, все-таки неплохие парни, которых колабсит их гормонами, тонко намекнув, что не мешало бы поискать в детях хорошее. Наверно, я уже не самых хороший родитель)), но буду стоять на стороне Ромки. Но он молодец, он осознает, что они там такого плохого творят и как себя сдержать, чтобы не рассмеяться и не отвлекаться.
Ленимся сегодня по полной, посуду не мыли, я ходила к приятельнице, у нее сделано чудесное место для отдыха, сидели у костра, пили иван-чай, болтали.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Завидую белой завистью: "сидели у костра пили иван-чай", прям во всех красках вижу эту картину......
Вот бы меня кто-то бы позвал попить иван-чай у костерка.... А то осенняя хандра ни как уходить не хочет......
-
Мега-элита
 Сообщение от irina_pushkin
Завидую белой завистью: "сидели у костра пили иван-чай", прям во всех красках вижу эту картину......
Вот бы меня кто-то бы позвал попить иван-чай у костерка.... А то осенняя хандра ни как уходить не хочет......
если во всех красах, то примерно так...из плитки и огнеупорных кирпичей выложена площадка, на площадке размещаются скамейки на обрезках бревен, чтобы не замерзнуть со спины я сидела в старинном тулупе))
Иван-чай я заготавливала сама, собирала листья, вялила, ферментировала, выдерживала.
Я городской житель, как и моя приятельница, которые сдулись из города в деревню.
Ни за какие коврижки не поеду жить в город, тем более и пенсия подбирается)).
Весь Тютчев, каждый день наглядно).
Позавчера приехала за Ромкой,на яблоне-дичке стайка снегирей, им еще здесь рано, видимо на перелете.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Иван-чай я заготавливала сама, собирала листья, вялила, ферментировала, выдерживала.
Ой, а ферментировала - это как? Совсем не знаю, что это.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Активный участник
Мы тоже "почти" в деревне живем, природная красота кругом и не только... но вот костер устроить не получиться....
-
Мега-элита
Ферментация – важное понятие в чайном производстве. В зависимости от нее из чайного листа получают черный, зеленый, желтый и красный чаи. (с)
я собирала листьях иван-чая (кипрея), раскладывала из в тени, они валяться, потом два пути, можно руками скручивать листья, потом нарезать, мне Колька смолол листья, когда чай готов он напоминает гранулированный, потом после помола масса укладывается ферментироваться и меняет цвет с зеленого на черный, появляется фруктовый запах. Потом масса высушивается в духовке, складывается в тару и надо выстоять заварку. Вкусно.
Сейчас фотки обработаю с футбола. Ромку выпустили на поле, правда на последние 10 минут, но неважно, для него это очень серьезно. Тренер говорит, что он очень волнуется и зажат. Ну вот такой характер.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита