|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от персия
Интересно....
А у меня родовой сертификат забрала детская медсестра в первый день когда приходила....
Она забрала для оформления, далее он должен оказаться в вашей карточке медицинской.
У меня с первым так было и сейчас.
А карточка пока на руках тк спецов проходим.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от _Ksenya_
У Кати к др ребенка просто сейчас скидка 15%
Поздравляю с рождением дочи!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Имя оригинальное и оочень красивое![emoji106]
Девочки, спасибо большое за поздравления. А с именем вообще очень не просто сложилось. Имя Аврора пришло откуда то свыше еще до рождения дочки. И нам с муже единственное нравилось обоим. Но хотели увидеть ее и назвать. А родилась она 25 июня в именины Анны. Но я сама крещена как Анна, поэтому Аня отпало. Родным моим не нравится, бабушка твердит, зачем такое звучное имя, она же не дочь Волочковой. У Волочковой дочку Ариадна зовут. Тоже красиво! Я сказала получу свидетельство о рождении, тогда всем имя и объявлю. Надеюсь сегодня-завтра.
А этой скидкой можно воспользоваться и если да, то как?
-
 Сообщение от минни маус
у меня ну совсем не любит на животе лежать. сразу куда то ползет ,кряхтит и потом вой
А я стала выкладывать на живот в коляске. Ей больше нравится. И не голую, а в одежке. И старшего выкладывала и на пеленальник и в коляске.
-
Участник
 Сообщение от Надим
Конечно, можно. Я в выходные шашлык ела куриный на кефире и рыбу запеченую на костре, все отлично и с малышом, и со мной) Если так шепетильно подходить к вопросу питания, в итоге ничего хорошего не получается. Все детки индивидуальны, и реакция, соответственно, разная, невозможно категорично утверждать, что нельзя.
Всем привет,!!!!!
Я шашлык куриный и свиной уже ела в две недели) и борщ ем и холодный и горячий)
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
Девочки, спасибо большое за поздравления. А с именем вообще очень не просто сложилось. Имя Аврора пришло откуда то свыше еще до рождения дочки. И нам с муже единственное нравилось обоим. Но хотели увидеть ее и назвать. А родилась она 25 июня в именины Анны. Но я сама крещена как Анна, поэтому Аня отпало. Родным моим не нравится, бабушка твердит, зачем такое звучное имя, она же не дочь Волочковой. У Волочковой дочку Ариадна зовут. Тоже красиво! Я сказала получу свидетельство о рождении, тогда всем имя и объявлю. Надеюсь сегодня-завтра.
у нас вообще родственники все озверели,когда про имя узнали. вынос мозга был постоянный. но потом получили свидетельство о рождении и молчат,но редко когда по имени назовут)))
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Она забрала для оформления, далее он должен оказаться в вашей карточке медицинской.
У меня с первым так было и сейчас.
А карточка пока на руках тк спецов проходим.
О понятно,,,, Спасибо
-
 Сообщение от минни маус
что то у нас прогулки плохо идут. раньше вышле и все. спит ребенок,а сейчас постоянно просыпается,на балконе так и не удалось уложить уже дома легли.
спим мы максимум 2,5 часа-это вообще праздник праздник.
конечно сидеть дома целый день это одурелово. так хоть можно было бы выйти хоть саму себя выгулять.
А у меня дочка идеально спит на улице. Или дома в коляске приоткрытых окнах. И вечером после купания. Часа 3.
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
А я стала выкладывать на живот в коляске. Ей больше нравится. И не голую, а в одежке. И старшего выкладывала и на пеленальник и в коляске.
в коляске надо попробовать.спасибо
на пелеенальник кладу но совсем недолго получается(
Я-олеся-
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
А у меня дочка идеально спит на улице. Или дома в коляске приоткрытых окнах. И вечером после купания. Часа 3.
ух ты. здорово то как)))
но и то,по сравнению со старшим я считаю у нас хорошо спит. старший это был трындец.
Я-олеся-
-
Хранитель
 Сообщение от yanapro76
Так выбирай и Кате пиши она вчера сама предложила если кому надо присоединиться
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)