| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Psela
Соседи, добрый день! Скажите,а кто-нибудь пользуется в машине термосом с подогревом от прикуривателя? Насколько удобная штука? Предстоит проделать 3000км до моря, думаю брать ли такой термос или может просто чайник (в машине есть розетка 220В), чтоб в дороге чайку попить или кашку заварить. Кто обладает опытом длительных поездок (особенно с детьми), поделитесь, пожалуйста!
У меня родители берут обычный большой термос и просят налить кипяток в придорожных кафе или кафе на заправках.
-
с Луны
Мы ездим 1000км, делаем две остановки:
1.бутеры и чай из термоса, соки, яблоки
2.обед в кафе
В детстве часто ездили на большие перегоны, папа гнал ночью, брал с собой термос с кофе.
Мне кажется, что лучше большой надежный термос, чем через зарядку подогревать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
 Сообщение от Lorenza
Каток на Мебельной 33а приглашает на бесплатные массовые катания
– 30 мая-13.30;15.00;16.30
– 31 мая-13.00;14.30;16.00
Вход со своими коньками – СВОБОДНЫЙ
Прокат коньков - 200 руб (залог 1500 руб)
очень актуально 
 Сообщение от Psela
Соседи, добрый день! Скажите,а кто-нибудь пользуется в машине термосом с подогревом от прикуривателя? Насколько удобная штука? Предстоит проделать 3000км до моря, думаю брать ли такой термос или может просто чайник (в машине есть розетка 220В), чтоб в дороге чайку попить или кашку заварить. Кто обладает опытом длительных поездок (особенно с детьми), поделитесь, пожалуйста!
согласна с высказавшимися ниже
 Сообщение от Gukki
У меня родители берут обычный большой термос и просят налить кипяток в придорожных кафе или кафе на заправках.
у БМ чашка-термос, но она только подогревает воду, мы брали, но не пользовались. У нас и так была куча всего в прикуривателе
-
Практически кекс
-
 Сообщение от Lemon_girl
Мы ездим 1000км, делаем две остановки:
1.бутеры и чай из термоса, соки, яблоки
2.обед в кафе
В детстве часто ездили на большие перегоны, папа гнал ночью, брал с собой термос с кофе.
Мне кажется, что лучше большой надежный термос, чем через зарядку подогревать.
Термос берем обычный обязательно, просто думаю маловато его, хоть и 1,7л, на четверых. Мы часто на 1400км ездим, в основном большую часть за ночь, пока дети спят, потом перекус и прогулка и почти приехали. А в этот раз намного дальше, переживать начинаю, даже с учетом одного ночного перегона, еще 2 или 3 ночевки получается. Не хочется еще и днем много времени на кафешки тратить (конечно, придется, еда нужна полноценная, но чтоб не каждый раз нервничать из-за ее качества, особенно с аллергиком 3хлетним), с другой стороны, детям, конечно, побегать, порезвиться надо. Вот и думала, может где в лесочке остановиться и перекус горячий соорудить... Нервничать начинаю, дорога незнакомая, маршрут по часам сложно рассчитать, отели из-за это не забронировать пока, хочу хоть по поводу перекусов успокоиться.
Ааа, у меня ж газовая горелка есть, может ее взять, даже сварить можно кашу, а не просто запарить. Или как Вы говорите, в кафешках заранее кипяток наливать...
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, почитаю.
Почитала, спасибо еще раз. Кое-что полезное почерпнула, несмотря на то, что основные списки в дорогу составлены уже.
Наверное все-таки горелку возьму, вспомню походное прошлое
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
который год воруют с тамбуров, прикованные и под видеокамерами, и все равно народ оставляет их там, не понимаю
У нас в Темпе на Лыжном тут целая охота была.
Одних умудрились поймать и даже вел вернуть. Но это единичный случай был.
Сейчас опять все на площадках оставляют.
Да что говорить, у нас варвары какие-то на лестнице под камерами выломали перилину и узлом закрутили... в диспетчерской, где сидит специально обученный человек и мониторит ситуации был крайне удивлен
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
однушка. один велик на балконе, остальное в углу в коридоре 
Тань какой велик интересный. Он складной? Как удобно на нем ездить? Скорость хорошая?
 Сообщение от Lorenza
Каток на Мебельной 33а приглашает на бесплатные массовые катания
– 30 мая-13.30;15.00;16.30
– 31 мая-13.00;14.30;16.00
Вход со своими коньками – СВОБОДНЫЙ
Прокат коньков - 200 руб (залог 1500 руб)
Спасибо.
 Сообщение от Ζωή
ну она не такая и большая, 1,5 на 1,8, просто она как складское помещение, забита под потолок 
у меня та же история и притом не великами. площадь где то 1*1.5
 Сообщение от Неженк@
У нас в Темпе на Лыжном тут целая охота была.
Одних умудрились поймать и даже вел вернуть. Но это единичный случай был.
Сейчас опять все на площадках оставляют.
Да что говорить, у нас варвары какие-то на лестнице под камерами выломали перилину и узлом закрутили... в диспетчерской, где сидит специально обученный человек и мониторит ситуации был крайне удивлен
Тоже считаю что лучше не искушать судьбу, если дорог велик. До сих пор помню как Лена тут писала, что дочкин велик увели с площадки, ребенок переживал (и дом приличный, ТСЖ) Я так понимаю что никакие пристегивания не помогут. Все равно что то открутят...
У нас все дома, хотя муж ворчит...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
 Сообщение от Psela
Мы берем обычный термос с кипятком. Новый без проблем наливаем в кафешках и гостиницах, где ночуем. Правда мы ездили по Европе или через Белоруссию.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
 Сообщение от Psela
Наверное все-таки горелку возьму, вспомню походное прошлое 
Обычный геркулес и прочее коллега заваривает в термосе (можно купить небольшой с широким горлом)
Горелка все же предполагает долгую стоянку. Мы ехали не с аллергиками, нам было проще. Тяжело найти хорошую стоянку для перекуса, плохо у нас в этом плане с ними