Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 111 из 1007 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »
  1. ответ для Psela , на сообщение « Соседи, добрый день! Скажите,а... »
    Ветеран Аватар для Gukki

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый день! Скажите,а кто-нибудь пользуется в машине термосом с подогревом от прикуривателя? Насколько удобная штука? Предстоит проделать 3000км до моря, думаю брать ли такой термос или может просто чайник (в машине есть розетка 220В), чтоб в дороге чайку попить или кашку заварить. Кто обладает опытом длительных поездок (особенно с детьми), поделитесь, пожалуйста!
    У меня родители берут обычный большой термос и просят налить кипяток в придорожных кафе или кафе на заправках.

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Мы ездим 1000км, делаем две остановки:
    1.бутеры и чай из термоса, соки, яблоки
    2.обед в кафе

В детстве часто ездили на большие перегоны, папа гнал ночью, брал с собой термос с кофе.

Мне кажется, что лучше большой надежный термос, чем через зарядку подогревать.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы ездим 1000км, делаем две остановки:... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
    Каток на Мебельной 33а приглашает на бесплатные массовые катания

– 30 мая-13.30;15.00;16.30
    – 31 мая-13.00;14.30;16.00
    Вход со своими коньками – СВОБОДНЫЙ
    Прокат коньков - 200 руб (залог 1500 руб)
    очень актуально

Соседи, добрый день! Скажите,а кто-нибудь пользуется в машине термосом с подогревом от прикуривателя? Насколько удобная штука? Предстоит проделать 3000км до моря, думаю брать ли такой термос или может просто чайник (в машине есть розетка 220В), чтоб в дороге чайку попить или кашку заварить. Кто обладает опытом длительных поездок (особенно с детьми), поделитесь, пожалуйста!
    согласна с высказавшимися ниже

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    У меня родители берут обычный большой термос и просят налить кипяток в придорожных кафе или кафе на заправках.
    у БМ чашка-термос, но она только подогревает воду, мы брали, но не пользовались. У нас и так была куча всего в прикуривателе

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6897226 моя прошлогодняя темка про поездку с детьми

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы ездим 1000км, делаем две остановки:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мы ездим 1000км, делаем две остановки:
    1.бутеры и чай из термоса, соки, яблоки
    2.обед в кафе

В детстве часто ездили на большие перегоны, папа гнал ночью, брал с собой термос с кофе.

Мне кажется, что лучше большой надежный термос, чем через зарядку подогревать.
    Термос берем обычный обязательно, просто думаю маловато его, хоть и 1,7л, на четверых. Мы часто на 1400км ездим, в основном большую часть за ночь, пока дети спят, потом перекус и прогулка и почти приехали. А в этот раз намного дальше, переживать начинаю, даже с учетом одного ночного перегона, еще 2 или 3 ночевки получается. Не хочется еще и днем много времени на кафешки тратить (конечно, придется, еда нужна полноценная, но чтоб не каждый раз нервничать из-за ее качества, особенно с аллергиком 3хлетним), с другой стороны, детям, конечно, побегать, порезвиться надо. Вот и думала, может где в лесочке остановиться и перекус горячий соорудить... Нервничать начинаю, дорога незнакомая, маршрут по часам сложно рассчитать, отели из-за это не забронировать пока, хочу хоть по поводу перекусов успокоиться.
    Ааа, у меня ж газовая горелка есть, может ее взять, даже сварить можно кашу, а не просто запарить. Или как Вы говорите, в кафешках заранее кипяток наливать...

6. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6897226 моя прошлогодняя темка про поездку с детьми
    Спасибо, почитаю.
    Почитала, спасибо еще раз. Кое-что полезное почерпнула, несмотря на то, что основные списки в дорогу составлены уже.
    Наверное все-таки горелку возьму, вспомню походное прошлое

7. ответ для Ζωή , на сообщение « который год воруют с тамбуров,... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    который год воруют с тамбуров, прикованные и под видеокамерами, и все равно народ оставляет их там, не понимаю
    У нас в Темпе на Лыжном тут целая охота была.
    Одних умудрились поймать и даже вел вернуть. Но это единичный случай был.
    Сейчас опять все на площадках оставляют.
    Да что говорить, у нас варвары какие-то на лестнице под камерами выломали перилину и узлом закрутили... в диспетчерской, где сидит специально обученный человек и мониторит ситуации был крайне удивлен

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    однушка. один велик на балконе, остальное в углу в коридоре
    Тань какой велик интересный. Он складной? Как удобно на нем ездить? Скорость хорошая?

Цитата Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
    Каток на Мебельной 33а приглашает на бесплатные массовые катания

– 30 мая-13.30;15.00;16.30
    – 31 мая-13.00;14.30;16.00
    Вход со своими коньками – СВОБОДНЫЙ
    Прокат коньков - 200 руб (залог 1500 руб)
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    ну она не такая и большая, 1,5 на 1,8, просто она как складское помещение, забита под потолок
    у меня та же история и притом не великами. площадь где то 1*1.5

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    У нас в Темпе на Лыжном тут целая охота была.
    Одних умудрились поймать и даже вел вернуть. Но это единичный случай был.
    Сейчас опять все на площадках оставляют.
    Да что говорить, у нас варвары какие-то на лестнице под камерами выломали перилину и узлом закрутили... в диспетчерской, где сидит специально обученный человек и мониторит ситуации был крайне удивлен
    Тоже считаю что лучше не искушать судьбу, если дорог велик. До сих пор помню как Лена тут писала, что дочкин велик увели с площадки, ребенок переживал (и дом приличный, ТСЖ) Я так понимаю что никакие пристегивания не помогут. Все равно что то открутят...
    У нас все дома, хотя муж ворчит...
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Psela , на сообщение « Соседи, добрый день! Скажите,а... »
    Космонавт

Мы берем обычный термос с кипятком. Новый без проблем наливаем в кафешках и гостиницах, где ночуем. Правда мы ездили по Европе или через Белоруссию.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для Psela , на сообщение « Спасибо, почитаю. Почитала, спасибо... »

Наверное все-таки горелку возьму, вспомню походное прошлое
    Обычный геркулес и прочее коллега заваривает в термосе (можно купить небольшой с широким горлом)
    Горелка все же предполагает долгую стоянку. Мы ехали не с аллергиками, нам было проще. Тяжело найти хорошую стоянку для перекуса, плохо у нас в этом плане с ними

Страница 111 из 1007 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »