|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо за отзывы!
Сегодня была на УЗИ у Шелаевой Е.В. , но к сожалению ушла разочарованной.. Столько времени потратила, очередь такая большая была, специально к ней ехала.. А она меня посмотрела как одолжение сделала, все за 5 сек. измерила, показала только личико, на все вопросы сказала, чтоб я у своего врача и спрашивала.. потом еще так стояла надо мной, смотрела, чтоб мол быстрее одевалась((
у нас в жк бесплатное узи, и то Пушкарева внимательнее намного
это ни о чем конечно не говорит, любой человек имеет право на плохое настроение! тем более народу к ней было оч много, а ведь сегодня предпраздничный день.
-
Гость
Вопрос о эпидуральной анестезии
Подскажите если я рожаю с дежурной бригадой то эпидуральная анестезиия входит в ценц родов или надо дополнительно доплачивать врачу?
-
Элита
Сообщение от BI-BI-GON
Подскажите если я рожаю с дежурной бригадой то эпидуральная анестезиия входит в ценц родов или надо дополнительно доплачивать врачу?
Входит,если платите за роды
-
Элита
Сообщение от Tatochka
Девочки, большое спасибо за отзывы!
Сегодня была на УЗИ у Шелаевой Е.В. , но к сожалению ушла разочарованной.. Столько времени потратила, очередь такая большая была, специально к ней ехала.. А она меня посмотрела как одолжение сделала, все за 5 сек. измерила, показала только личико, на все вопросы сказала, чтоб я у своего врача и спрашивала.. потом еще так стояла надо мной, смотрела, чтоб мол быстрее одевалась((
у нас в жк бесплатное узи, и то Пушкарева внимательнее намного
это ни о чем конечно не говорит, любой человек имеет право на плохое настроение! тем более народу к ней было оч много, а ведь сегодня предпраздничный день.
Вы бы к Парцалису сходили, дядька очень внимательный.
-
В перезагрузке
Ромашка а к Парцалису на прием по тому же телефону записывают и тоже в конце месяца? Я имею ввиду консультацию а не узи
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Участник
А кто наблюдался у Шелаевой по поводу резус конфликта,с каким врачом она вам советовала рожать.Она меня отправила к Жестковой,а по отзывам мне больше Крамарева понравилась.
-
Ветеран
Сообщение от ~Jannet~
А кто наблюдался у Шелаевой по поводу резус конфликта,с каким врачом она вам советовала рожать.Она меня отправила к Жестковой,а по отзывам мне больше Крамарева понравилась.
Я наблюдалась у нее по этому поводу, но паралельно еще наблюдалась у Шаповаловой (хотела и ней рожать, но не получилось, в итоге бесплатно пошла). А девочкам, я тоже слышала, она Жесткову рекомендует, отзывы о ней хорошие. Ну ведь не обязательно же именно с ней рожать, раз вам другой нравится врач или она аргументирует это как то?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
-
Crescendolls
Сообщение от ~Jannet~
мне тоже с Жестковой рожать советовала, а в итоге с Крамаревой
-
Участник
Я как-то не поинтересовалась почему она именно к этому врачу направила,поэтому мне интересно всех ли она к ней направляет.
-
Хранитель
И я у Крамаревой рожала!1000000 раз ее лю!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!