Страница 111 из 2503 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Tatochka

Девочки, большое спасибо за отзывы!
    Сегодня была на УЗИ у Шелаевой Е.В. , но к сожалению ушла разочарованной.. Столько времени потратила, очередь такая большая была, специально к ней ехала.. А она меня посмотрела как одолжение сделала, все за 5 сек. измерила, показала только личико, на все вопросы сказала, чтоб я у своего врача и спрашивала.. потом еще так стояла надо мной, смотрела, чтоб мол быстрее одевалась((
    у нас в жк бесплатное узи, и то Пушкарева внимательнее намного
    это ни о чем конечно не говорит, любой человек имеет право на плохое настроение! тем более народу к ней было оч много, а ведь сегодня предпраздничный день.

2. ответ для Tatochka , на сообщение « Девочки, большое спасибо за отзывы!... »

Вопрос о эпидуральной анестезии

Подскажите если я рожаю с дежурной бригадой то эпидуральная анестезиия входит в ценц родов или надо дополнительно доплачивать врачу?

3. ответ для BI-BI-GON , на сообщение « Вопрос о эпидуральной анестезии »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от BI-BI-GON Посмотреть сообщение
    Подскажите если я рожаю с дежурной бригадой то эпидуральная анестезиия входит в ценц родов или надо дополнительно доплачивать врачу?
    Входит,если платите за роды

4. ответ для Tatochka , на сообщение « Девочки, большое спасибо за отзывы!... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Tatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за отзывы!
    Сегодня была на УЗИ у Шелаевой Е.В. , но к сожалению ушла разочарованной.. Столько времени потратила, очередь такая большая была, специально к ней ехала.. А она меня посмотрела как одолжение сделала, все за 5 сек. измерила, показала только личико, на все вопросы сказала, чтоб я у своего врача и спрашивала.. потом еще так стояла надо мной, смотрела, чтоб мол быстрее одевалась((
    у нас в жк бесплатное узи, и то Пушкарева внимательнее намного
    это ни о чем конечно не говорит, любой человек имеет право на плохое настроение! тем более народу к ней было оч много, а ведь сегодня предпраздничный день.
    Вы бы к Парцалису сходили, дядька очень внимательный.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Ромашка а к Парцалису на прием по тому же телефону записывают и тоже в конце месяца? Я имею ввиду консультацию а не узи

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А кто наблюдался у Шелаевой по поводу резус конфликта,с каким врачом она вам советовала рожать.Она меня отправила к Жестковой,а по отзывам мне больше Крамарева понравилась.

Ветеран Аватар для катрусик

Цитата Сообщение от ~Jannet~ Посмотреть сообщение
    А кто наблюдался у Шелаевой по поводу резус конфликта,с каким врачом она вам советовала рожать.Она меня отправила к Жестковой,а по отзывам мне больше Крамарева понравилась.
    Я наблюдалась у нее по этому поводу, но паралельно еще наблюдалась у Шаповаловой (хотела и ней рожать, но не получилось, в итоге бесплатно пошла). А девочкам, я тоже слышала, она Жесткову рекомендует, отзывы о ней хорошие. Ну ведь не обязательно же именно с ней рожать, раз вам другой нравится врач или она аргументирует это как то?

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от ~Jannet~ Посмотреть сообщение
    мне тоже с Жестковой рожать советовала, а в итоге с Крамаревой

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я как-то не поинтересовалась почему она именно к этому врачу направила,поэтому мне интересно всех ли она к ней направляет.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

И я у Крамаревой рожала!1000000 раз ее лю!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Страница 111 из 2503 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »