Страница 111 из 1203 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

ужас... вернулась с дачи. ну и катастрофы у многих... у нас такого не было. только много дождя и все. даже солнышко по пол дня было...

девочки мне ответила Тамара что мой заказ принят. все розы что я заказала, привезет на выставку.
    и еще в пятницу по дороге на дачу соблазнилась, купила две розы остинки в питомники Росток(мы его всегда проезжаем, они раньше только летниками занимались). еще одного шекспира, и крокус по 500 р. ооочень приличные, ЗК, в пакете с большим комом земли. завтра покажу фото.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для stomik

Девочки, у меня к Вам вопрос, купила года 3-4 назад в окее розу плетистую, название, конечно, не помню. все года роза не цвела, только вымахала до 2,5 метров, зимовала нормально. В этом году выдала всего два цветка, они были просто огромные (что очень порадовало).Есть ли шанс, что роза все же начнет нормально цвести?Запарно, укрываешь ее. а она не цветет. У меня около 20 роз и проблемы только с этой розой и еще с одной, которая не цветет 5 лет, в этом году укрывать ее не буду или вообще выкопаю.

3. ответ для stomik , на сообщение « Девочки, у меня к Вам вопрос, купила... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к Вам вопрос, купила года 3-4 назад в окее розу плетистую, название, конечно, не помню. все года роза не цвела, только вымахала до 2,5 метров, зимовала нормально. В этом году выдала всего два цветка, они были просто огромные (что очень порадовало).Есть ли шанс, что роза все же начнет нормально цвести?Запарно, укрываешь ее. а она не цветет. У меня около 20 роз и проблемы только с этой розой и еще с одной, которая не цветет 5 лет, в этом году укрывать ее не буду или вообще выкопаю.
    [URL=http://img.littleone.ru/img/i/55ac14904bf6c8.24840754.jpg][
    Такая же фигня,жду 4 год , наверное на выброс:не цвела,хотя плети прошлым летом были около 180см, в этом году подмерзла прилично,но выпустила 4 побега, я по совету девочек обстригла ей макушки в надежде, что даст боковые,но она сидит и не с места.....ни цвести,ни боковые побеги....
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки!у меня вопрос немного не по теме: как найти название безимянных роз?

Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    То же самое с прошлогодней Тамариной, в прошлом году не цвела. а в этом похоже пересорт. Белая роза, но похожа на плетистую, выгнала длинную плеть. Сами цветочки небольшие по размеру (по сравнению с Шарлоттой и Golden Celebration), в середине абрикосовый оттенок.
    похоже у нас с Вами один пересорт. всё точно также, только плетей много.

6. ответ для stomik , на сообщение « Девочки, у меня к Вам вопрос, купила... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
    [URL=http://img.littleone.ru/img/i/55ac14904bf6c8.24840754.jpg][IMG]
    Несколько лет назад в Сотке покупала Голден Парфюм. Очень по вашему описанию и по цветам похожа на вашу. Видела на ней 1 цветок. Отдала.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Девочки!у меня вопрос немного не по... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Девочки!у меня вопрос немного не по теме: как найти название безимянных роз?
    На Розебуке можно поискать. Но их тысячи. Покажите здесь, может какие узнаем.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

8. ответ для Koki , на сообщение « На Розебуке можно поискать. Но их... »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    На Розебуке можно поискать. Но их тысячи. Покажите здесь, может какие узнаем.
    А на розебуке выбрать по цвету и искать?что-то не могу разобраться....
    а нет ли такого,чтобы загрузил фото,а тебе названия
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Розы из нью- дж , посажены этой весной . Бременские музыканты, мелковат цветок, выдала три цветка пока.

Лихткониген Лючия, половину отстригла уже, отцвели.

Лагуна Плетистая , оч. Понравилась, если еще и вырастет хотя бы метра 2, красота будет .(у меня в рост что- то розы не идут, только вширь)

Это Ронсар, второгодка у меня( монтеагро)

Это дикая роза,(подвой от штамбовой розы) поедет жить к забору, из минусов - выгорает, листва не особо зеленая и красивая, зато зимовала как есть.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « А на розебуке выбрать по цвету и... »
    Старожил Аватар для Wiktori

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    А на розебуке выбрать по цвету и искать?что-то не могу разобраться....
    а нет ли такого,чтобы загрузил фото,а тебе названия
    попробуйте в гугл поиск по картинке

Страница 111 из 1203 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »