| |
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KatR
А в каком доме вы живете?
Школьная 1, кор.2 - это 7-этажный дом напротив фонтана
-
Старожил
 Сообщение от LuNatik
Школьная 1, кор.2 - это 7-этажный дом напротив фонтана
а, да, знаю этот дом, там действительно с прощадками плоховато. Для вас площадка у церкви было очень удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatR
а, да, знаю этот дом, там действительно с прощадками плоховато. Для вас площадка у церкви было очень удобно.
во-во, теперь будем ваши площадки штурмовать
-
Старожил
 Сообщение от LuNatik
во-во, теперь будем ваши площадки штурмовать 
Давайте, давайте, мне у 36 дома нравится площадка, так гуляем, единственное она очень маленькая, но уютная
-
Ветеран
 Сообщение от LuNatik
вот именно этот д/с там только находится - это же не значит, что им эта территория принадлежит - площадку эту построили задолго до этого д/с и вообще что это за д/с, у которого даже названия и вывески нет - настораживает, не ну я все понимаю - закрывали бы площадку на время прогулок... а так им что - жалко что ли 
Наташа, они ее закрывают на время прогулки детей из частного садика. Вечером мы там без всяких проблем гуляем))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс очарование
Наташа, они ее закрывают на время прогулки детей из частного садика. Вечером мы там без всяких проблем гуляем))))
я уже раскусила их коварный замысел площадка закрыта с раннего утра и до окончания прогулки детишек - чтобы типа никого не выгонять, когда дети на прогулку выходят.... вечером мне не надо - мы с утра гуляем, но хоть кому-то удается там погулять, а то я уж подумала, то они совсем оборзели
-
Наш человек
Девочки, привет. Подскажите - где недалеко от нас можно сделать санитарную книжку для работы с детским питанием?
-
Наш человек
Ваниль, на Звездной есть какой-то мед. центр. Буквально на днях видела рекламу, вот только где видела не помню.... Там про оформление сан. книжки было написано.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Ваниль, на Звездной есть какой-то мед. центр. Буквально на днях видела рекламу, вот только где видела не помню.... Там про оформление сан. книжки было написано.
Спасибо, пошла искать.
-
Частый гость
привет всем, девчонки кто подскажет?
мы переежаем другой дом в шушарах кто занимается у нас грузоперевозками может поможете?