Мама-трешка) Была Кирли, аккаунт взломали
Сообщение от НИК За точки среди букв тоже банють. И под спойлером в цитате?
Сообщение от *8 МАРТА И под спойлером в цитате? Метнулась, отредактировала. Мне в бан нельзя - я участвую в нескольких закупках
ух..дейтсвительно я только с ленты приехала (цены конечно ууф) я так не сравнивала но по общему чеку вышло капец((( а берем примерно одинаково действительно не зря прошло все,если мы хотяб Гончаренко себе оттяпали..ух как я рада.))
Сообщение от *8 МАРТА И под спойлером в цитате? да, там в предыд.посте есть матное слово. потрите
Сообщение от ollyan А кто видел подсчеты людей по питеру? Смутило, что показывали только сцену потом и флаги бушные. Не оценить было, много народу слушало или нет. Они сами говорят, что ок. 15 тыс.чел.
Культурна фрагментарно (с)
Сообщение от Wика Звонил ребятенок, небольшая кучка людей с украинским флагом тусит у Казанского. пусть тусят. у нас свободная страна разве что из-за предвзятости сми следует обложить их российскими флагами
а у нас есть кто в немецком понимает? пересказать в паре слов о чем статья.
Сообщение от Зюблики в новостях пишут про 6 и 12 тысяч человек. в чем я лично сомневаюсь)))) разве ж можно чему-то сегодня верить на слово? )))
Народ, трите цитаты и внимательнее к эвфемизмам. Соседи тут пасутся всей толпой. Уже к себе наши цитаты носят.)))) Не могут без нас, "зайки пушистые")))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки