|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
в мечтах....
А еще девочки, хелп, никто сейчас не видел в продаже такую умывалку для лица? Мне очень понравилась
Что то пропала она из ассортимента в наших магазинах, она как пенка, приятная такая
Купила попробовать вчера пенку с кокосом, не понравилось. На пенку не похоже и запах очень сильный, буду как гель для душа использовать
-
Мега-элита
Вчера заехала в Фикс на Жукова-однозначно переезд с Ленинского пошел им на пользу.светлый мазаг.приличный зал,все развешено и ассортимент богаче чем на Ленинском был.
-
Хранитель
Девушки спасибо ща информацию о Back to nature
Зашла купила милые плетеные корзиночки и подставки под горячее. Довольна, спасибо.
-
а сушеные помидоры нигде не появились?
-
Космонавт
а расскажите,плиз,куда вы эти помидоры используете?
-
Мега-элита
-
Сообщение от mamaMaxVic
Ничего не нахожу в своем магазине в конце Авиаконструкторов. Вот была вчера там, ни раскрасок, ни Чуковского там нет. Про меламиновые губки продавцы не знают, компотной смеси и впомине не было. Рыбой в банках тут хвастались, тоже не было. Вот читаю и облизываюсь, но мне с двумя мелкими больше никуда не выбраться...
Сегодня на коломяжском были каляки.. Могу поделиться парой этих раскрасок)
-
Элита
Увидела вот такие полочки в ФП. Можно крепить друг на дружку.
Решила для кружек взять. Но они тяжеловаты (кружки) и конструкция качается .
Лучше ставить их там, где есть опора на стену.
А т.к у нас затянулся ремонт на кухне и некуда ставить кучу мелочи типа чая, кофе и т.д., то решила приспособить на стол.
Вот что получилось.
Жестяные баночки и декор в виде тыкв и веничка - тоже из ФП )))
Женщина брала такие полочки для рассады на окно.
Цвета разные были и даже по оттенкам отличались.
Порадовала серия NATURAL WOOD, купила бамбуковые салфетки, подставки под горячее, стельки, расчёску , блокнот, карандаши и органайзер.
А, ещё дощечку и скалку )))
Из нового увидела карандаш для коррекции маникюра, набор для педикюра, всякие-разные стельки. Божьих коровок нет нигде.
Купила детям набор мелков в ведёрке на улицу.
-
Глокая Куздра
Сообщение от Shokolapka
У нас на приморской продают. Взяла одну баночку на пробу.
Ничего так, но на мой вкус, если в йогурт-кефир насыпать простые овсяные хлопья и добавить ягод/семечек будет вкуснее.
Эти же обжаренные, но мелкие и их там немкого совсем, пробовала с клубникой - там кусочки присутствуют. Моему двухлетке понравилось, он половину банки съел.
Еще видела похожую овсяную кашу, вот это нужно тоже попробовать
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Мега-элита
Сообщение от shtoff
Вчера заехала в Фикс на Жукова-однозначно переезд с Ленинского пошел им на пользу.светлый мазаг.приличный зал,все развешено и ассортимент богаче чем на Ленинском был.
согласна, тоже там побывала) единственный минус - в прежний пешком ходила, в этот надо ехать.