|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЯмасЯ
я советовала, точно! Но пакеты обычные держат недолго. А мне надо мягкие игрушки запаковать сильно-сильно, чтобы оттуда не могло ничего проникнуть на свет божий. Пульмонолог сказала убрать все, лучше вывезти! вывозить не хочу, хочу запаковать железобетонно и в свою кровать спрятать
в пакеты упаковала костюм мужа на синтепоне, так со временем он вспух; для игрушек что-то совсем плотное нужно
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Они старые)) фотки))
Я не могу есть после сегодняшнего Макдака в 14 ч, меня надуло и не сдувает 
Ага до 44 размера надуло! У меня знакомая была не больше 42 размера ела все что не приколочено, и ни жиринки. Как так!?
 Сообщение от izumkina
а я плюнула на свою диЭту и жру печеньки 
Я сегодня пирожки из колобка после реконструкции лопала. Мальчики мои перекус собрали. Завтра снова в бой с самой собой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rediska
Ага до 44 размера надуло! У меня знакомая была не больше 42 размера ела все что не приколочено, и ни жиринки. Как так!?:
Она ведьма. Они все ведьмы!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯмасЯ
вооот! Мой такой же!
ага, хотя мне немного другие цели преследовать надо
я советовала, точно! Но пакеты обычные держат недолго. А мне надо мягкие игрушки запаковать сильно-сильно, чтобы оттуда не могло ничего проникнуть на свет божий. Пульмонолог сказала убрать все, лучше вывезти! вывозить не хочу, хочу запаковать железобетонно и в свою кровать спрятать
так и пусть больше соревнуется психует и злится, только не на соперников, а на себя. Спортивная злость особенно полезна! У нас так получилось, что этой осенью мой соревновался и был младшим в возрастной группе. Честно не особо верила, что выше 3го места прыгнет, а он прыгнул. 9тилетние мальчики были очень удивлены, да и не только они его тренер тоже.
А пакеты вакуумные мы повыбрасывали. Они каким то волшебным образом уходят, от первоначальной стройности.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
точняк!
-
Наш человек
Не, не все ! Я была ведьмой, пока Вовке не исполнилось три месяца. Потом я кормила по 12 раз в день, соответственно ела также. Еще чай с молоком и печенье с маслом. На работу вышла 63 кг , за год скинула 12 , сейчас опять набрала до 53. Мама говорит, что нормально, а мне много, всегда 42-48 весила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Не, не все ! Я была ведьмой, пока Вовке не исполнилось три месяца. Потом я кормила по 12 раз в день, соответственно ела также. Еще чай с молоком и печенье с маслом. На работу вышла 63 кг , за год скинула 12 , сейчас опять набрала до 53. Мама говорит, что нормально, а мне много, всегда 42-48 весила.
Ну ты и толстуха!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Для меня это что-то запредельное, я сама на роликах не умею.
Я тоже не умею, но дочку муж поставил на коньки, а на роликах она уже сама спокойно поехала 
Зы: я тоже ведьма, ем и не толстею
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Не, они еще и издеваются! 
 Ну ты и толстуха! 
Не говори! Жиробасина просто - целых 53 кило!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rediska
Не говори! Жиробасина просто - целых 53 кило! 
Может у нее рост 1 м?