| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
бесится. они какие-то неуправляемые. каждый в отдельности прекрасные дети, но когда вместе - это просто тушите свет  они друг другу мешают и не дают выполнять задания.
телефон потеряла до того, как до машины дошла((( вообще ничегошеньки не понимаю. полтергейст какой-то. т.е. он сто пудов где-то дома. но почему гудки есть, а телефона нет????
Морозилку проверяла? Я серьезно есличо
-
Наш человек
Я вот тоже хотела про холодильник сказать))))
Лен,звук наверное выключен,вот ты его и не слышишь(((
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
бесится. они какие-то неуправляемые. каждый в отдельности прекрасные дети, но когда вместе - это просто тушите свет  они друг другу мешают и не дают выполнять задания.
телефон потеряла до того, как до машины дошла((( вообще ничегошеньки не понимаю. полтергейст какой-то. т.е. он сто пудов где-то дома. но почему гудки есть, а телефона нет????
Лежит в укромном месте, но если точно дома, то надо все укромное места проверять.
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
А все что не по графику-нафик-нафик, как поется. Сама как настроена?
Рожать в этом году в мои планы не входит
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Мало ли будешь на Нарвской, в Кировском универмаге на 2 этаже есть чудесный магазин домашнего текстиля Хочу домой.
Там я не скоро буду, универмаг знаю, хороший.
 Сообщение от ~Южный ветер~
Успел, СБ
В Икеа есть за 1600 славненький
Юля, спасибо, но в икею наврядли поеду, там одним халатов не обойдусь, а подарки уже всем куплены.
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Муж на НГ заказал себе махровый халат, сижу и думаю, где у нас здесь найти, в инете посмотрела, а там цены капец  надо еще вариант два для подарка придумать.
Я покупала своему в Домовом, там на выхах кстати 20% на все по смс, смс могу прислать
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Сонь,в Ленте могут быть!!!!
-
Наш человек
Девчата, накрывает чего то, пойду я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.
Лена, не расстрайвайся, если он дома, обязательно найдется. Сядь спокойно и вспомни последовательность действий.
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Сонь,в Ленте могут быть!!!!
Не поверишь, были на тех выхах не видела там халатов, может конечно плохо смотрели.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Я покупала своему в Домовом, там на выхах кстати 20% на все по смс, смс могу прислать
Спасибо, надо пошустрить. О таком магазе не слышала.