|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Девчонки! А на следущий год еще хуже будет, надо и остатки этого года пристроить и новеньких.
-
Старожил
Звонила заведующей в интересующий меня садик. Так она мне сказала , что детишек в этом году не набираем , но если направление Роно даст , то конечно примем. А в РОНО направление не дают....
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от @нют@.
я в тихом шоке,верить никому нельзя,всенесут осебятину,мне кажетсяантонеко тоже не панацея
-
Старожил
Так, получается с каждым годом будет хуже.... Детишек родилось за последние годы больше, чем они предполагали. И рождаются, не смотря на кризис.... А сады построить в нужном количестве они всеравно не смогут. А имеющиеся скоро перестанут соответствовать всем нормам и удовлетворять потребности родителей. Да и воспитателей скоро не останется, кто будет работать за такую мизерную зарплату. Вот и перспектива вырисовывается, самой не по себе стало....
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Нам Шульгина сегодня сказала 20 приходить на 2010 записываться.
девочки, ну бред жена самой комиссии неск раз повторили, что ПРИХОДИТЬ В СЕНТЯБРЕ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА 2010 НЕ НАДО!!!
Я ужо никому не верю и пойду, конечно, если раньше ничего не произойдет
Сообщение от Awrora
Короче я принципиально добилась , чтобы она сказала мне номер кабинета начальника и как зовут начальника. Сходила к начальнику - он апринимает только по записи по вторникам. Так что записалась к ней (зовут Людмила Петрвна) на 5 мая. Так что будем ждать встречи
Дык начальник и есть эта самая Иванова Людмила Петровна, к которой меня на Антоненко отправили.. и кот я заяву писала..
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
с Луны
Сообщение от Malenkay_Katenka
я в тихом шоке,верить никому нельзя,всенесут осебятину,мне кажетсяантонеко тоже не панацея
Я тоже начинаю склоняться к тому, что на Антоненко обещают пристроить деток, но вот устроят ли или тоже будут потом кормить завтраками и звонками.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Старожил
На данный момент выход - домашние садики. Но для этого нужны очень хорошие жилищные условия. Что при нашей жизни тоже проблематично.
-
с Луны
Сообщение от Vardinka
Дык начальник и есть эта самая Иванова Людмила Петровна, к которой меня на Антоненко отправили.. и кот я заяву писала..
Вы лично с ней общались?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Вы лично с ней общались?
нет, конечно только заявление отдала, которое брать не хотели
-
Мега-элита
Сообщение от Katya 72
На данный момент выход - домашние садики. Но для этого нужны очень хорошие жилищные условия. Что при нашей жизни тоже проблематично.
и деньги.. я 15 за такой садик отдать не могу