|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tamita
Другой вопрос,что паркуны вторым рядом даже из зоны платной парковки пока никуда не делись.
за все зону не скажу, но на Литейном и на Маяковского их нет.
-
Мега-элита
Сообщение от pos"
за все зону не скажу, но на Литейном и на Маяковского их нет.
на той неделе днем в районе 13 ехала- были именно на Литейном, именно в зоне. что очень удивило- места на парковке были. надеюсь, товарищей настигла кара в виде эвакуаторов.
-
-
Космонавт
Платные парковки Петербурга в первый месяц работы оказались загружены на 42 процента
http://www.fontanka.ru/2015/10/02/134/
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Yoхан
За месяц Городской центр управления парковками выписал 1073 постановления о нарушении правил парковки (штраф 3000 рублей).
интересно, сколько штрафов оплачено
-
Муж мой на моей машине решил быстро зайти в сбер.....) типа 15 же минут бесплатно)))))))))
Спустя 4-5 дня мне пришло сообщение оповещение от госуслуг, что мне выписан штраф), что бы его посмотреть оплатить нужно пройти по ссылке в личный кабинет))) перехожу -- нет ничего)))
Проверяю напрямую на госуслуг нет ничего, напрямую на сайте гибдд тоже нет ничего))))
Вот что это?
А на госуслугах висит, что выписан штраф на правонарушение от 24 числа. Тогда когда муж в сбер ходил))))
-
Улыбаемся и машем
Так штраф не ГИБДД выписывает, может ещё не настроили услугу информирования именно этих штрафов?
Помнится мне, что гибддешные штрафы напрямую тоже не увидеть, там "заказывать" надо услугу.
Ждите письмо счастья по почте
-
Сообщение от полОСАтый мух
Так штраф не ГИБДД выписывает, может ещё не настроили услугу информирования именно этих штрафов?
Помнится мне, что гибддешные штрафы напрямую тоже не увидеть, там "заказывать" надо услугу.
Ждите письмо счастья по почте
на гос услугах зашла в личный кабинет, там есть раздел госпочта, вот в нем висит это уведомление, по нему жмешь , оно открывается с активной ссылкой
ВАМ НАЗНАЧЕНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД
Уважаемый -----
По данным Госавтоинспекции, в отношении Вас вынесено постановление от 2015-09-24 N 18ххххххх по делу об административном правонарушении. Подробности в личном кабинете портала госуслуг. Услуга - «Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения».
Выделенное темным активно, на него жмешь и попадаешь на
Там вносишь еще данные и заказываешь услугу.
Ответ нетути ничего)))
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Мята.
на гос услугах зашла в личный кабинет, там есть раздел госпочта, вот в нем висит это уведомление, по нему жмешь , оно открывается с активной ссылкой
Выделенное темным активно, на него жмешь и попадаешь на
Там вносишь еще данные и заказываешь услугу.
Ответ нетути ничего)))
т.е. есть номер постановления? Попробуйте https://oplatagosuslug.ru/main/gibdd/search/ по номеру постановления.
И мне кажется это не за парковку.
-
Сообщение от полОСАтый мух
спасибо Вам, нашла) да это не парковка...
500 рублей за скорость