Страница 111 из 273 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для Лунная , на сообщение « А вы на ДОД не ходили в вышку в этом... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А вы на ДОД не ходили в вышку в этом году? Там достаточно подробно про творческие экзамены рассказывали. Мы ещё перед запуском в зал, стояли в коридоре и лично общались с девушкой-куратором, которая как раз эти экзамены принимает.
    К сожалению нет, не были на ДОД, очень жалею. Поэтому информации мало и вся в основном по слухам. Дочка сейчас выбирает между ВШЭ и Политехом. Надо идти на курсы, не понятно пока куда...
    А у вас тоже ребёнок собирается в ВШЭ на Дизайн?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

2. ответ для helga dm , на сообщение « Wiener melange, ваш сын большой... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от helga dm Посмотреть сообщение
    Wiener melange, ваш сын большой молодец. По-моему ему нет равных по успеваемости в учебе. Это какой же мега мозг надо иметь, чтобы быть в самом топе в такой трудной специальности!
    Зато у вас вопрос с военным билетом будет решен[emoji2]
    Раньше Муми Мама)))

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, не были на ДОД, очень жалею. Поэтому информации мало и вся в основном по слухам. Дочка сейчас выбирает между ВШЭ и Политехом. Надо идти на курсы, не понятно пока куда...
    А у вас тоже ребёнок собирается в ВШЭ на Дизайн?
    Да, собирается туда.... Сначала выбрали три вуза. Потом сократили список до двух (кстати как раз Политех и ВШЭ)... Но в итоге дочка сказала, что либо только в ВШЭ поступит, либо ни куда. Из всех просмотренных программ, только там учат именно тому что она хочет и именно так как ей хотелось бы учиться. Не классическое обучение с академическим рисунком, не графический дизайн в стандартном его понимании .... а более современное обучение и более современный подход к этому направлению.
    Хотите я вам видео сейчас найду (это мне как раз дочка показала)? .... там девочка поступала в Московскую вышку. И она достаточно подробно рассказывает про творческий экзамен и про собеседование при поступлении. Сейчас поищу.

4. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    В раздумьях Аватар для Лунная

5. ответ для Лунная , на сообщение « Вот нашла... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

6. ответ для Белый тюльпан , на сообщение « Спасибо огромное :flower: »

Были в субботу 1 декабря на ДОД Реклама и связи с общественностью в Москве. По данным прошлого года: 35 мест бюджет. На бюджет мин.балл 295 (за 3 экзамена), макс.310, все что выше( плюс еще какие то инд.достижения) не считаются. Стоимость на год 425 тыс.руб., будут повышать. Платных - 200 мест., платных для иностранцев - 25. Минимальные баллы для заключения договора: общество-60, русский -60, иностр -55 и общая сумма баллов не менее 200. Есть скидки 70, 50, 25 %.

7. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

Всем привет! Хотела узнать, учиться ли кто-то на юридическом (тех, кто поступил в этом и прошлом году)? Как впечатления, нагрузка, преподаватели?

8. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Всем здравствуйте! Хочу задать аналогичный вопрос, но про филологический факультет. Выбираем между СПБГУ и ВШЭ. Буду благодарна любой информации.

9. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

знающие мамы, объясните, плиз, как считается итоговая оценка. Меня-то 8 устраивает. А вот дочь нет... (подозреваю, что сама где-то накосячила, но я об этом не знаю)
    Как я понимаю, даже если она пойдет на экзамен и даже получит 10, то на общий результат это не повлияет. Как так?

10. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для wiener melange

Там какая-то сложная формула расчета-учитывается накопленная за модуль/семестр и оценка за экзамен. Я думаю, 10ка на экзамене (при накопленной 8) принципиально ничего не изменит.
    Раньше Муми Мама)))

Страница 111 из 273 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »