|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zima_leto
Из последнего... Кирюша не спит вторые сутки, писяет такое ощущение ежеминутно, уже убрала ковры, труселя и просто на линолеум делаем писюнчики... Хожу вытираю, правда на вторые сутки уже сам бежит за тряпкой... Хорошо какать на горшок по режиму выработали....
Рома истерил два дня, сегодня более менее... Не сплю
Я медленно схожу с ума...
он.наверно.простыл.врач.надо.и.наденьте.памперс
-
Элита
Дома жара, преет в памперсе.. Хоть и водные процедуры часто, или опять не правильно.....
Он всегда так часто писял, доктор сказал нормально, пройдёт...
-
Элита
А я думала, что одна с ума схожу. У нас Лизка тоже который день зажигает...
Кстати, она у нас тоже писает постоянно... каждые 10-15 в крайнем случае 20минут высаживаю. у меня ни один из детей до нее так часто и по чуть чуть не писал...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zima_leto
Дома жара, преет в памперсе.. Хоть и водные процедуры часто, или опять не правильно.....
У меня ребенок в Таиланде в памперсе не преет. А тут +35 днем и +25 ночью на фоне высокой влажности. В отапливаемом доме, я думаю, все-таки не выше +25-26. Попробуйте подобрать "дышащую" модель, которая не будет так перегревать "пятую точку", может быть, в этом дело? Это же с ума сойти можно - столько луж подтирать...
-
Старожил
Девочки, а если анализ мочи сдать, на всякий случай... Часто уж больно... Я бы исключила инфекцию, но я перестраховываюсь конечно...
Маришка держись!! А у тебя Кирюшка когда именинник то?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
У меня ребенок в Таиланде в памперсе не преет. А тут +35 днем и +25 ночью на фоне высокой влажности. В отапливаемом доме, я думаю, все-таки не выше +25-26. Попробуйте подобрать "дышащую" модель, которая не будет так перегревать "пятую точку", может быть, в этом дело? Это же с ума сойти можно - столько луж подтирать...
Да дышащая у нас модель))) писюн мне наш жаль!!!! Я уж лучше лужи подтирать буду, когда высадить не успею)))
-
Элита
Мы сдавали, нет инфекции)
-
Элита
Ну вот мы и дождалииись!!!! Нашему маляфффке Киле сегодня 2 годика!!!!
-
Элита
Я не одна, полегчало как-то даже)
Мне кажется их в др так приучили...
-
Активный участник