Страница 111 из 387 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Цитата Сообщение от Абдулмаликова Посмотреть сообщение
    Да я понимаю о чем вы)) но лишить ее сада накануне школы не хочу! Мы в сентябре в первый класс!!!! Пришел педиатр сегодня... Сказал не паниковать и типа все окей с ребзем))) но болеем то долго... Зато несильно вроде...
    Ну и хорошо. @@@@@@@ на полное выздоровление!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Ой, девочки, всем на поправку!@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всем на поправку!@@@@@

Вика, имунитет естественно снижен, потому что организм решает еще и почечные проблемы ваши...но что поделать, щас такая пора мерзопакостная все вокруг болеют..
    Вы говорите дети из сада приносят...чо уж там, я и то принесла из сада сопли...тоже видимо отвыкла моя имунка от детской заразы...помню, когда только пришла работать, постоянно на больничном сидела, потом два года без единого больничного, дня три максимум...а тут в понедельник горло болело, вышла на работу и сегодня на пару с мелкой с соплями по колено...блин...так не хотела, чтобы Катюня цепанула...но она ж такая нежная..целоваться лезет...маску срывает и целует...
    Вот лечимся сидим...
    И Катюшкам @@@@@@@@@@! Выздоравливайте быстренько!!!

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « Вы совсем не долго болеете, не... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Вы совсем не долго болеете, не переживай
    А что у вас за операция?
    Что с почками было? Мы тоже с почками лежали в 2 и 4 месяца

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    Три недели?)) по мне долго! И все разные болячки! У нас уретерогидронефроз двустороний. Мы лежали на обследовании в 2 , в 8 мес прооперировали, сейчас повторно. А вы где, что?

4. ответ для Р@дуг@ , на сообщение « Ну и хорошо. @@@@@@@ на полное... »

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо. @@@@@@@ на полное выздоровление!!!

Спасибо! Вот поплакалась и позитив врача и меня отпустило!!! У меня видимо невроз уже.. Я жду операцию и была настроена на сентябрь и такой казус с отитом((( готовимся на 27 октября на госпитализацию. У меня еще диплом не написан👎👎👎

5. ответ для Региша2510 , на сообщение « Вы совсем не долго болеете, не... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    дочка так и не заговорила?(
    А что сейчас с речью дочи? И сколько вам уже?

слава богу говорит, мозг соображает. Речь понимает, логика вот только в конце лета заработала, но стала разговаривать "своими мыслями", рассказывать как день прошел. Но такая каша во рту он, она, оно путает, окончаний нет, спряжений тоже. Занимались все лето с логопедом, результат пошел. Сейчас опять занимаемся и сад логопедический пробиваю. Я верю, все наладится.
    Фефочке 4,5 г уже

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

Элита Аватар для lizz

мы тоже только с больничного вышли, без АБ не обошлось. тоже где-то 3 недели. У меня горло болит где-то глубоко, очень больно глотать твердую пищу.

7. ответ для lizz , на сообщение « мы тоже только с больничного вышли, без... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Вика, у нас так в прошлом году было - Катя сама здоровая, а Тусик болела - сестра с садика болячки носила , а вторая ими пользовалась.....На привив очные мероприятия за неделю обоих дома держала, что б наверняка здоровые обе были ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я об этом же...

Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE]
    Блин, у меня аналогично болит горло, с вокресенья лечу усиленно, не помогает, у девочек обеих тоже горло красное.[emoji15]
    Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    мы тоже только с больничного вышли, без АБ не обошлось. тоже где-то 3 недели. У меня горло болит где-то глубоко, очень больно глотать твердую пищу.
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

8. ответ для Katusha&Co , на сообщение « А еще прям писать мне мемуары про... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    А еще прям писать мне мемуары про неудачное стечение обстоятельств...слышали про позитивную психологию? Ну когда во всем нужно видеть хорошее? Я всегда стараюсь так думать...но вот бывают времена...С лабиринта ждала заказ 2го позвонили только 9го... все препирательства с ними опускаю...не стала выкупать из принципа...а там очень важные игры для моего доклада на конференции, которую я организую 21го числа...в этот же день мне не начислили зарплату ну вот вообще...ошибка бугалтерии..мужу не дали аванс- тоже ошибка...ждем до 20го числа...перед этим как назло потратились и не расчитывали на такую подставу....и пошло-поехало, все резко кончилось, начиная от продуктов кончая моим кремом для лица сели мы с мужем вечером и каааак давай ржать (нервное, наверное) подумали, что похоже на комедию...и знаете, и правда, все к лучшему!!! Мы давно так душевно трудности не переживали! И хорошо, что заказ не привезли, и зарплату каааак дадут потом!!! В общем, девочки, все что не делается, все к лучшему!

Ну эт я так, для разнообразия написала...а то все о болячках да о болячках....
    Катя, ты супер![emoji1][emoji106]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Хранитель Аватар для Региша2510

Три недели?)) по мне долго! И все разные болячки! У нас уретерогидронефроз двустороний. Мы лежали на обследовании в 2 , в 8 мес прооперировали, сейчас повторно. А вы где, что?
    Главное что кровь моча были хорошие, ну в вашем случае кровь ( это по поводу простуды)
    Если нет то лучше антибиотики пить, к тому же скоро операция

Ой, а у нас в 2 месяца было воспаление просто ужасное, ужасное! Меня пугали двойными почками, всем было ужасно огромных размеров, поставили рефлюкс (когда моча обратно в почки поступает)
    В 4 месяца легли на обследование а у нас опять начиналось воспаление, перехватили, нашли, бяку, ее чувствительным аб вылечили , прошли обследование и НИЧЕГО не нашли, в уже говорили что 100% , всем там такой ужас
    В общем столько нервов потрепали....
    Ну вот уже всё хорошо больше полутора лет, ттт)))
    И вам желаю побыстрей избавиться от всего)

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Всем привет! Я все читаю, но не пишу то времени нет, то смотрю вроде и добавить к разговору нечего)))))))
    Девочки, я жаловаться пришла, плакаться и советоваться!!!! Мы с 20 чисел сентября все болеем... Причем ничего криминального сначала вроде. Сопли на фоне пятерок ... Но это все перетекло в отит... Причем мы легли с почками в больницу и нас в тот же день выписали, так как уши заболели... Теперь уши вроде прошли, но начались сопли и ночью температура и стул жидковат... Три раза за ночь!!!! А у нас 30 октября операция назначена ! Устала лечить... Сама с бронхитом(((
    Вот в чем вопрос.. Отсутствие прививок или просто это мы такие слабенькие в связи с заболеванием нашим... И поэтому хватаем заразу всякую??я в ауте. Просто хочу уже найти наверное альтернативу лекарствам.. Как укрепить организм???
    Вика и у меня Алиса болеет давно(( то сопли, то кашель. Вроде ничего криминального, но надоело ужасно (( Прививку надо делать, а мы опять сидим и ждем полного выздоровления!

Страница 111 из 387 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »