Страница 111 из 1011 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Сиреневая краска , на сообщение « Спасибо! [emoji4] да, вот так... »
    Мега-элита Аватар для Лелечка23

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji4] да, вот так привыкаешь к реке, кажется, что в порядке вещей, а за зиму соскучишься и понимаешь, что ты живешь в прекрасном месте...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вау вау ваууууууууууууу.....................И вкусняшки и река))просто супер!

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Спс[emoji4]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Рожена

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Я сегодня отправляюсь на месяц на отдых к мамочке и сестричке. Мама уже сходила на разведку в магазин, проверить есть ли обезжиренная молочка- всё есть, уверяет. Пожелайте мне остаться в своем весе. С утра контрольный взвес- 56.9 Буду держаться, завтра начинается вторая часть закрепа с 2 пирами
    Держитесь!!!!! У меня тоже скоро 2 половина))). Урра))))!!!!

Ветеран Аватар для Вулкан

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня! Сегодня я 59.9!!! ТТакую цыфру
    Поздравляю!!!
    Очень хорошая цифра!!!
    На долгие года вам ее!!!

5. ответ для Вулкан , на сообщение « Поздравляю!!! Очень хорошая цифра!!!... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от Вулкан Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Очень хорошая цифра!!!
    На долгие года вам ее!!!
    Ой, спасибо! Самой не верится!

6. ответ для Клера , на сообщение « Спасибо! :008: с 28 августа, с нг на... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Спасибо! с 28 августа, с нг на закрепе, с 14 июня стаб. Не знаю чем его буду от закрепления отличать, мне и сейчас всего хватает.
    почти 9 мес...Вы умничка! Продержались!!! Символический срок получился - 9 мес - как будто себя новую родили)) Клера, мне пока на этапе Чередования кажется все это (результат) таким еще далеким, а срок в 9 мес вообще мрак! скажите, пожалуйста, это время дд сильно "тянется" и замечается или оно как то становится обыкновенным и не очень заметным?
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

7. ответ для MaryCl , на сообщение « Поскажите, а где брать обезжиренные... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Barabuta Посмотреть сообщение
    Поскажите, а где брать обезжиренные йогурты без добавок.... В Ашане только 1,5%, в ленте, перекрестке, окее, 5ке нет(((((. Призму не предлагать - далеко.
    В ашане бывают обезжиренный йогурты, но нужно в выходные утром ехать....они по 14р, кажется

8. ответ для valmaxi , на сообщение « почти 9 мес...Вы умничка!... »

Цитата Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
    почти 9 мес...Вы умничка! Продержались!!! Символический срок получился - 9 мес - как будто себя новую родили)) Клера, мне пока на этапе Чередования кажется все это (результат) таким еще далеким, а срок в 9 мес вообще мрак! скажите, пожалуйста, это время дд сильно "тянется" и замечается или оно как то становится обыкновенным и не очень заметным?
    Я была на ДД с 31 января 2013 по 30 января 2014. Целый год!!! Это вместе с закрепом.
    Втянулась достаточно быстро. Откровенно тяжело было только на атаке. Помню, в середине чередования мне пришлось отведать чего-то жирного (вроде жареного жирного мяса). Отрыжкой потом мучилась очень долго. И все! Теперь не хочется абсолютно!
    Мне было просто в том, что я не особенно любила сладкое. Тортики-пирожные - это не мое, а вот жареную картошку с мясом любила безумно. Теперь и картошки не хочется.
    Опять-таки, все это лишь вопрос вашей мотивации. Мне было жутко не комфортно с весом в 80 кг и возврата я не хочу.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для БЕС , на сообщение « Неделя и правда какая-то не такая:)) у... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Неделя и правда какая-то не такая у меня тоже вес встал)
    Ой, и у меня стоит(( правда, скоро "критические" дни и я радуюсь, что не увеличился. Везде же нужно искать позитив
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

10. ответ для valmaxi , на сообщение « почти 9 мес...Вы умничка!... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, уже 9 месяцев, а я и не считаю даже.
    Мне Как-то не сложно было, все ведь этапами, вначале ждешь пока один этап закончится и в это время даже не верится, что когда -то и правда вес уйдет, потом ждешь окончания другого, с закрепа проще , многое уже можно и без многого уже научилась жить и надобности в чем-то уже нет. Но я хотела чтобы чередование быстрее закончилось и без нарушений жила, все соблазны не существовали для меня. Старалась разнообразить и вкусняхи делать, чтоб не так тяжело жилось. Вначале с сыном на пару начинали, потом и муж подключился. Еду готовила я на всех одну, т.к.муж все время воровал . Ну и Как-то втянулись все уже,Другой еды не хочется если сын еще с компаниями в кафе -рестораны ходит и бывает вес зашкаливает, то у меня нет. Стараюсь не провоцирвать мужа. Весы постоянно стоят на кухне и отслеживаем, если вес повышается, то на белки. Но повторюсь -редко.
    Ну вот Как-то так.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 111 из 1011 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »