|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Такого я не знаю. Еще там совсем рядом какая-то пекарня, мы там несколько раз были.
Дорогущая пекарня там.Тоже были как-то раз. Не подходит). На Маяковского ничё нет?
-
с Марса
Сообщение от Jousephine
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в Сказкином доме на "Легенде старого замка"? Стоит ли идти с 10-летним юношей или уже вырос?
Я не была. Но думаю, в любом случае зависит от юноши. Они в этом возрасте такие разные бывают...
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Дорогущая пекарня там.Тоже были как-то раз. Не подходит). На Маяковского ничё нет?
Мы, видимо, о разных говорим. Там что-то типа забегаловки в подвальчике на Чехова, недорогая точно.
Но вообще до Штолле метров 400, я бы лично туда добежала. Хотя там как раз недешево, но ведь это же Штолле
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы, видимо, о разных говорим. Там что-то типа забегаловки в подвальчике на Чехова, недорогая точно.
Но вообще до Штолле метров 400, я бы лично туда добежала. Хотя там как раз недешево, но ведь это же Штолле
На Литейном пекарня есть, напротив перехода, ничего такая, не сильно дорогая и вкусная. Но Штолле конечно лучше, хотя и дальше.
-
с Марса
Да, я про другое. На Некрасова, после перехода через Маяковского, справа по ходу от Литейного))).
Если у нас будет час, то можно до Штолле. В общем, решим на месте, думаю)
-
Мега-элита
Девочки, а вы на которого Дракончика идете (мы в 11.30)? А то мы пироговую компанию тоже подержали бы...
-
Умная Эльза
Сообщение от Абысь
Девочки, а вы на которого Дракончика идете (мы в 11.30)? А то мы пироговую компанию тоже подержали бы...
Нет, мы на второго, а потом на Яблоньку.
-
Мега-элита
Ну, мы как всегда
-
с Марса
У нас марафон) Драконово-яблоньковый)
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
У нас марафон) Драконово-яблоньковый)
Да я поняла уже Хорошо вам помарафониться
Мы никак - у нас Любка вечером...