|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от соплястик
Я тут мимо проходила( в среду ), так там всего 2 утки плавали.Они наверное все к нам перебрались)))
они то у одного моста кучкуются, то у другого
-
Наш человек
Сообщение от Inari
У нас на ночь мосты не разводят, в этом нет необходимости.
Проекты, только те, что пришли на память (а сколько их еще было): Адмиралтейство, база ВМФ с намывными территориями, международный аэропорт для частных самолетов, гостинично-яхтенный комплекс, перенос памятника Петру 1 авторства Зураба Церители, музейно-развлекательный комплекс с кораблем в натуральную величину под стеклянным колпаком
Парки у нас в основном исторические, детские площадки на них не предусмотрены. Детские площадки есть только рядом с Андреевским сквером и в сквере вокруг Музея истории Кронштадта, но они не слишком благоустроенные, не разваливаются, но не более того. Парки в порядке.
Спасибо большое!
А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
-
мърморко
Сообщение от Semicvetik
Спасибо большое!
А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах динозавров... Вы жить хотите переехать? Из Москвы? Зачем?
Магазины говно, только сетевые типа Дикси, Магнит, Пятерочка... Магазины с вещами - рынок-рынком. Жить невозможно, работы нет, учиться - только в обычных дворовых школах и путяге.
-
с Луны
Сообщение от ELEШ@
Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах динозавров... Вы жить хотите переехать? Из Москвы? Зачем?
Магазины говно, только сетевые типа Дикси, Магнит, Пятерочка... Магазины с вещами - рынок-рынком. Жить невозможно, работы нет, учиться - только в обычных дворовых школах и путяге.
Лена, ты жжешь)))
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
мърморко
Не, реально вопросы как про село Заговешкино... или мне мерещиться негатив и любопытство как к голопузым туземцам?
-
Хранитель
А какая у динозавра шкура? Может,и мне надо?
Такие ..... запикано.... вопросы, с повторами одного и того же- к чему они? Деревня у нас, идите мимо, вам здесь не понравится, вероятно.
15-я страна- Турция
-
мърморко
У меня в данный момент хлопковая шкура в полосочку и джЫнсы "НьюПогоди", на ногах лапти с портянками.
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
И к чему вы хамите? Я в Кронштадте была лет 10 назад, и то мельком. Извините, но на карте эта информация не обозначена. А зачем-не имею никакого желания рассказывать это вам с вашим хамством.
-
Наш человек
-
мърморко
Мне абсолютно все равно приедет королевишна Семицветик в наш Зажопинск или нет... Честно.