Страница 111 из 682 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Цитата Сообщение от соплястик Посмотреть сообщение
    Я тут мимо проходила( в среду ), так там всего 2 утки плавали.Они наверное все к нам перебрались)))
    они то у одного моста кучкуются, то у другого

2. ответ для Inari , на сообщение « У нас на ночь мосты не разводят, в этом... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    У нас на ночь мосты не разводят, в этом нет необходимости.
    Проекты, только те, что пришли на память (а сколько их еще было): Адмиралтейство, база ВМФ с намывными территориями, международный аэропорт для частных самолетов, гостинично-яхтенный комплекс, перенос памятника Петру 1 авторства Зураба Церители, музейно-развлекательный комплекс с кораблем в натуральную величину под стеклянным колпаком

Парки у нас в основном исторические, детские площадки на них не предусмотрены. Детские площадки есть только рядом с Андреевским сквером и в сквере вокруг Музея истории Кронштадта, но они не слишком благоустроенные, не разваливаются, но не более того. Парки в порядке.
    Спасибо большое!
    А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Спасибо большое! А где ближайший... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А где ближайший гипермаркет? И что с магазинами в Кронштадте? Продуктовые и детские? Нашла в яндексе, что есть здоровый малыш. А что еще есть?
    Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах динозавров... Вы жить хотите переехать? Из Москвы? Зачем?
    Магазины говно, только сетевые типа Дикси, Магнит, Пятерочка... Магазины с вещами - рынок-рынком. Жить невозможно, работы нет, учиться - только в обычных дворовых школах и путяге.

4. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах динозавров... Вы жить хотите переехать? Из Москвы? Зачем?
    Магазины говно, только сетевые типа Дикси, Магнит, Пятерочка... Магазины с вещами - рынок-рынком. Жить невозможно, работы нет, учиться - только в обычных дворовых школах и путяге.
    Лена, ты жжешь)))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

5. ответ для =Белка= , на сообщение « Лена, ты жжешь))) Отправлено с моего... »

Не, реально вопросы как про село Заговешкино... или мне мерещиться негатив и любопытство как к голопузым туземцам?

6. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах... »
    Хранитель Аватар для Семечка

А какая у динозавра шкура? Может,и мне надо?
    Такие ..... запикано.... вопросы, с повторами одного и того же- к чему они? Деревня у нас, идите мимо, вам здесь не понравится, вероятно.

15-я страна- Турция

У меня в данный момент хлопковая шкура в полосочку и джЫнсы "НьюПогоди", на ногах лапти с портянками.

8. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Да, ничего нет и сами мы ходим в шкурах... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    И к чему вы хамите? Я в Кронштадте была лет 10 назад, и то мельком. Извините, но на карте эта информация не обозначена. А зачем-не имею никакого желания рассказывать это вам с вашим хамством.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Мне абсолютно все равно приедет королевишна Семицветик в наш Зажопинск или нет... Честно.

Страница 111 из 682 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »