Страница 111 из 427 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »
  1. ответ для M O R I N , на сообщение « Буфет лучше чем на Таллинк Силья? »
    художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Дело в том, что на "Силье" мы обычно только завтракали: как-то так сложилось, что на ней мы по утрам плавали... Поэтому даже не знаем, какой там обед. Может, и не хуже.
    Сон разума рождает чудовищ.

2. ответ для Ingrida , на сообщение « Поплавали на Eckero Line, остались... »

Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    Поплавали на Eckero Line, остались совершенно очарованы. Чистенький, компактный паром. В ресторане, который буфет (шведский стол), обед стоил 26 евро на взрослого - и оказался таким, что заткнул бы за пояс любое новогоднее застолье. Особенно поразил выбор закусок и десертов. Пиво и вино без ограничений
    Магазинчики duty free небольшие, но тоже весьма неплохие.
    В общем, почаще надо на Eckero Line плавать
    Скажите,а он только в Таллин ходит?
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

3. ответ для SYSH , на сообщение « Скажите,а он только в Таллин ходит? »
    художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Скажите,а он только в Таллин ходит?
    Да, он между Хельсинки и Таллином плавает.

4. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

5-7 января ходили на Викинге (Габриела) в Стокгольм. Питание шикарное, огромный выбор для любителей рыбки и сыров, и не только! Единственное, на обратном пути в ночь на 7 очень сильно штормило. Очень понравилась наша каюта - брали B4L Inside Large на 7 палубе.
    В порту долго считали нужное количество часов для оплаты парковки, насчитали 44, оплатили 38 евро - в итоге, паркомат нам выплюнул чек с лишними 2 часами в плюсе)))

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    Питание шикарное
    Если Вы про ужин,то не могу не согласиться.Завтрак,полная шняга,выбора - мизер.

Цитата Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
    Очень понравилась наша каюта - брали B4L Inside Large на 7 палубе.
    Если маленький ребенок и народу 4 человека,то даже в Large детскую кроватку(хотя у них они узенькие) поставить негде.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

6. ответ для SYSH , на сообщение « Если Вы про ужин,то не могу не... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Если Вы про ужин,то не могу не согласиться.Завтрак,полная шняга,выбора - мизер.
    Нам на завтрак более чем хватало, тот же ассортимент рыбки, омлет, кашка, яйца, сосисочки, вкуснейшие блинчики, большой выбор ветчины и сыра и много-много чего еще. Один недостаток - нет зеленого чая.

Если маленький ребенок и народу 4 человека,то даже в Large детскую кроватку(хотя у них они узенькие) поставить негде.
    Нас как раз 4 - 2 взрослых и 2 достаточно взрослых детей. А так, мне бы в голову не пришло брать каюту с маленьким ребенком без отдельного спального места на пароме. Думаю, что с комфортом детскую кроватку можно поставить только в сьютах и комадорах))) Я же сравнивала по комфорту Large и обычную каюту.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Norde Centrum, кафе Kika Korts. В будни бизнес-ланч 3 евро, а так на 6-7 можно поесть.
    Спасибо комплексных обедов нам там не предложили почему-то, пару раз ели солянку за 1,98 - вкусно

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    Доброе утро . Подскажите кто на днях шел на паромах?
    Нам 6.01 из Риги в Стокгольм переживаю так за шторм, очень боюсь(((

Писали у нас кто на Насте из Таллина в Хельсники очень качало и все закрыто было рестораны, дьюти, лифты н еработали.
    Из Таллина в Стокгольм и обратно в ночь на 7-е и 8-е качало, наверное, не так уж и сильно, но мне лично очень некомфортно было, страшновато, больше зимой на пароме не хочу.

8. ответ для lala_new , на сообщение « Спасибо :) комплексных обедов нам там... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Мы 7.01 из Стокгольма в Таллин шли, качало да прилично (паром Таллинк Романтика), я первый раз была правда, но ночью просыпалась спать некомфортно немного было, и утром уже на подходе к Таллину за завтраком качало тоже.
    Нам на пароме очень понравилось, даже пока не могу сказать захочу зимой ли еще, но летом очень хочется))
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

9. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Небожитель Аватар для alnem

А я наоборот 7.01 из Таллина в Стокгольм плыл на Романтике, качало так, что даже отменили полуночное шоу, танцорам было не устоять на сцене. Еще как-то не обращал внимания на других паромах, но тут каюта была на 5-ой палубе в носовой части и очень сильно чувствовалась вибрация и шум в моменты когда включались носовые двигатели при маневрах в портах, особенно ночью противно было на Аландах.

10. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Мега-элита Аватар для mamaka

Скажите, плиз, кто на сайте Таллинка бронировал: там сначала только выбираешь категорию каюты, потом оплачиваешь, а потом уже выбираешь конкретную?
    Да, и стоит ли сразу покупать завтраки-ужины? Или на пароме без проблем?
    Спасибо!

Страница 111 из 427 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »