|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ух, ну вы так не пугайте) потому что не должно всё возвращаться!!Это что такео надо скушать,чтоб всё вернулось?недели две есть и никаких движений....а вы взвешиваейтесь три раза за раз)))и увидите свой вес.
Я так и взвешииваюсь, 2 раза минимум залезаю на весы. Они бывают ошибку выдают, обнуляются и потом нормально выдают.
-
Хранитель
 Сообщение от ulena
Девочки, здравствуйте! Хочу попроситься к вам в дружную компанию!) Если честно, с воскресенья пробую питаться по 5 ложек. Плюс в том, что чувствуешь себя легко. Если съедаешь что-то существенное (яйцо, гречу), то голод не чувствуешь. Вижу минус для себя в том, что не хочу использовать приём еды для того, чтобы полакомиться фруктами. Ведь потом 3 часа ничего не съешь))) Ещё минус - есть и при этом не пить, чтобы было 200 гр. - тоже сложно. Видимо, с непривычки. Особенно утром, когда кофе хочется)) У меня пока весов нет, поэтому для таблички данные позже смогу прислать.
Привет. Я фрукт комбинирую с семечками или орешками. Тогда сытно У меня ужин такой.
-
Элита
Девочки, читаю топик и появились вопросы: если я пью чай или кофе с молоком - это считать перекусом? У меня зеленый чай с молоком отбивает аппетит, могу его раза 3 в день пить.
-
Хранитель
 Сообщение от ulena
Тот же вопрос. Я иногда кофе на молоке делаю. Вроде как молоко - всё же еда.
Я иногда пью даже с медом. Но стараюсь так часто не делать, так как как с медом, так и с молоком чай - это все таки больше еда имхо, чем питье.
-
Хранитель
 Сообщение от ulena
Это вместо приёма пищи или между приёмами?
Между.
-
Наш человек
 Сообщение от ulena
Это хорошо))) жить можно, значит)))) спасибо!
и не просто жить)) а хорошо жить! и худеть при этом
-
Наш человек
привет, кушать можно всё! Всё-таки соблюдайте режим:каждые три часа и не больше положенной нормы за раз)) можно скушать 1 раз сыр 150 грам и ещё что-нибудь,чтоб до нормы дотягивало по граммам! Но это скудный бдет прием пищи.Надо разнообразное питание,чтоб фрукты и овощи были,рвбо и мясо,супы и каши)))
-
Наш человек
Доброе утро,всем красоткам худеющим)
Новеньким отдельный привет)ждём в табличку ваши данные!
Приятного аппетита,если Вы завтракаете)
У кого какие новости?
-
Старожил
Доброе утро! У меня сегодня такая цифра на весах образовалась - 66,6. 
Надо быстрее скидывать граммы дальше
-
Мега-элита
Всем привет)
Ой,мне сегодня весы показали- Das ist fantastisch ,вес 65,400,а потом быстренько так обратно мой вчерашний 66,800) Мелочь, а приятно,хоть на секундочку.., эх)