|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
У вас правда 34?
А куда еще ребенок ушел, я думала только сын психолога ушел и вот наша новенькая?
В начале года было 34, сейчас 33. Куда ушел еще один мальчик я, если честно, не знаю. Но мое предположение, что они ушли на домашнее обучение, т.к. ребенок был совершенно не готов к школе. 1 сентября он пытался убежать, плакал и говорил, что не хочет ходить в школу. И вроде это и потом продолжалось
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Я знаю, что Вы в 45  Я к вопросу о том, будет ли Жохов работать с таким неадекватным педагогом. У нас в принципе таких нет, честно. 
Зачем Вам Жохов? переводитесь к нам в 1Э 
Вы же в аш?!
-
Наш человек
Я еще кстати заметила, что методика подходит чувствующим и эмоциональным, темпераментным педагогам. Елена Александровна и Ирина Вячеславовна конечно отличные кандидаты для нее. Т.е. они обеспечат требуемые условия по тактильным контактам с детьми в силу собственного характера и желания это сделать.
...это не + к методике, это скорее ++ к учителям.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от lass
Вы же в аш?!
К нам в смысле в школу
В э классе тоже прекрасный учитель. Особенно по сравнению с рассказами об учителе из 45
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
с орбиты
 Сообщение от vasyatkina
Про класс это я Елену спрашивала (fedorushka)  , то, что Вы в 1-м в 45 это я знаю. У нас довольно много детей из сада пошли туда (пока все довольны).
Мы у Староверовой Л.Ф. Наш учитель однозначно, но от нас тоже ушла девочка в 1Л, с ТДО скажем так - и она и мама, не потянула нагрузку, как сама написала в заявлении.
Да-да, я уже стерла - увидела, что не мне был вопрос. И я и дочь тоже с ТДО. Она ооочень плачет у меня каждый день, не знаю прямо, как ей помочь. Она очень хочет учиться, мотивация сильная в отличие от некоторых детей, любит школу и уроки - так сама говорит, что в школе ей больше всего нравятся уроки.
По поводу все бросить и перейти из школы в школу - это сильное решение. Я должна быть уверена, что моему ребенку подойдет эта методика и я готова обрубить все концы с нашей школой и примириться с немецким языком. Пока дочь учит английский, дается хорошо, уже читает предложения, хотя до школы не учили...
Про класс Ж. задумалась в октябре, мы были уже в этой школе и пошли трудности ...
-
Наш человек
 Сообщение от fedorushka
Ну вот родители тоже так подумали  и собирались вплоть до судов идти
Я бы на месте тех родителей тоже так поступила. Мы вот шли к конкретному учителю, а бонусом получили методику. Но благо моему ребенку она подходит, хотя может тоже благодаря учителю.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Да-да, я уже стерла - увидела, что не мне был вопрос. И я и дочь тоже с ТДО. Она ооочень плачет у меня каждый день, не знаю прямо, как ей помочь. Она очень хочет учиться, мотивация сильная в отличие от некоторых детей, любит школу и уроки - так сама говорит, что в школе ей больше всего нравятся уроки.
По поводу все бросить и перейти из школы в школу - это сильное решение. Я должна быть уверена, что моему ребенку подойдет эта методика и я готова обрубить все концы с нашей школой и примириться с немецким языком. Пока дочь учит английский, дается хорошо, уже читает предложения, хотя до школы не учили...
Про класс Ж. задумалась в октябре, мы были уже в этой школе и пошли трудности ...
Может попытаться подумать о переводе в параллели? ну наверняка же есть более спокойные учителя. У нас по-моему девочки знакомые у Галецкой..как-то так. Вы не у нее?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
с орбиты
 Сообщение от vasyatkina
Я знаю, что Вы в 45  Я к вопросу о том, будет ли Жохов работать с таким неадекватным педагогом. У нас в принципе таких нет, честно. 
Зачем Вам Жохов? переводитесь к нам в 1Э :)
А что в 1Э? Если "сильный" (строгий и требовательный) учитель, то нам не туда точно. Я поняла, что моей нужен ласковый и добрый.
Каким детям эта методика НЕ подходит, по вашему мнению?
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
К нам в смысле в школу
В э классе тоже прекрасный учитель. Особенно по сравнению с рассказами об учителе из 45 
А 1э - это где чуть больше 20 человек в классе?
У нас все учителя прекрасные Но надо подбирать того, который подойдет именно для ребенка и родителя. Я бы не смогла учиться в Вашем классе (именно я, вот про сына не знаю), а кому-то это идеальный вариант.