| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Лиля,с прививкой обидно получилось! тоже не люблю когда планы рушаться!
Но значит ак надо!я себя утешаю всегда:все,что не делается-все к лучшему!!!
-
Активный участник
Доброй всем ночи!
Спасибо, девочки, за похвалу но сидеть-то мы сидим, уже спокойно и по 10 минут, но вот с переворотами, а тем более с четвереньками, у нас не складывается... Ставлю ее, а она тут же превращается в обиженную звезду зато ей теперь надо все везде смотреть, залезает в пакеты, ищет там чего-то, в ящики заглядывает, роется там. Что же будет дальше... 
Еще вчера ночью у нас был рекорд - доча проспала 8(!) часов подряд, не просыпаясь! Я реально не поверила утром часам правда, сегодня ночью она отжигала... Я сразу вспомнила оратора Кира! С него взяли пример с 2 до 4ч болтала, ногами, руками дрыгала...ну и за всю ночь проснулась еще раз 5. Надеюсь, что сегодня поспокойней будет...
И про температуру... Хорошо, что я такая не одна, а то домашние смеются надо мной, трупик, говорят, ходячий
Всем спокойной ночи! И не болеть! @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ksyha
Доброй всем ночи!
Спасибо, девочки, за похвалу  но сидеть-то мы сидим, уже спокойно и по 10 минут, но вот с переворотами, а тем более с четвереньками, у нас не складывается... Ставлю ее, а она тут же превращается в обиженную звезду  зато ей теперь надо все везде смотреть, залезает в пакеты, ищет там чего-то, в ящики заглядывает, роется там. Что же будет дальше... 
Еще вчера ночью у нас был рекорд - доча проспала 8(!) часов подряд, не просыпаясь! Я реально не поверила утром часам  правда, сегодня ночью она отжигала... Я сразу вспомнила оратора Кира! С него взяли пример  с 2 до 4ч болтала, ногами, руками дрыгала...ну и за всю ночь проснулась еще раз 5. Надеюсь, что сегодня поспокойней будет...
И про температуру... Хорошо, что я такая не одна, а то домашние смеются надо мной, трупик, говорят, ходячий 
на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Лиля,с прививкой обидно получилось!  тоже не люблю когда планы рушаться! 
Но значит ак надо!я себя утешаю всегда:все,что не делается-все к лучшему!!!
я вот тоже так подумала!
 Сообщение от lisa-lenka
Лен,что-то совсем мой наряд не вписывается в предложенные вариант в инете!  только цвет блузки...ну да ладно
Лиля,рассматриваю и не под кожу!  просто такие обычные у меня уже есть!  вот придет блузка-померяю!!!
Варечка всплакивает во сне!с 23 уже раза 4 всплакивала!  и пукает при этом?!?!с чего это???я свечку вибуркола ей ставила,может от нее пучить интересно?
Лишь бы тебе комфортно в наряде было! А цветовую гамму ты соблюдаешь - зеленый и черный можно!!!!
А свечка могла так сделать, что пукает Варя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyha
Доброй всем ночи!
Спасибо, девочки, за похвалу  но сидеть-то мы сидим, уже спокойно и по 10 минут, но вот с переворотами, а тем более с четвереньками, у нас не складывается... Ставлю ее, а она тут же превращается в обиженную звезду  зато ей теперь надо все везде смотреть, залезает в пакеты, ищет там чего-то, в ящики заглядывает, роется там. Что же будет дальше... 
Еще вчера ночью у нас был рекорд - доча проспала 8(!) часов подряд, не просыпаясь! Я реально не поверила утром часам  правда, сегодня ночью она отжигала... Я сразу вспомнила оратора Кира! С него взяли пример  с 2 до 4ч болтала, ногами, руками дрыгала...ну и за всю ночь проснулась еще раз 5. Надеюсь, что сегодня поспокойней будет...
Хаха,друзья
*ну у нас Кир не спит или мне так кажется? Спит с 2 ночи до 10 часов с перекусами,ну т за день 2–3 часа спит. Прям несплюн какой–то:-)*
Сегоднч вот с 7 вечера поспал минут 10 и всё–играет с пультом! А меня уже накрывает!
Он сегодня стал на коленки пытаться вставать,так забавно:ъ
Юльчик,а когда будет фото готово?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
Здравствуйте,девчата!
 Сообщение от Melkayaa
Хаха,друзья 
*ну у нас Кир не спит или мне так кажется? Спит с 2 ночи до 10 часов с перекусами,ну т за день 2–3 часа спит. Прям несплюн какой–то:-)*
Сегоднч вот с 7 вечера поспал минут 10 и всё–играет с пультом! А меня уже накрывает!
Он сегодня стал на коленки пытаться вставать,так забавно:ъ
Юльчик,а когда будет фото готово?
Ой,Наташ,держись,да что же это такое
У меня Алина с пятницы не спит до 2-2.30 ,и я уже не могу ,а у вас это давно.И как с этим бороться непонятно
По поводу путевок наших совсем неразбериха,жду менеджера,она едет в Питер ,уезжала куда-то ,но то,что она нам пишет в смс,мне не нравится.Муж бронировал вашу виллу с 25.06-20.07 ,ждали подтверждения бронирования(в пятницу отправили запрос) и расчет,а в итоге менеджер вчера написала стоимость большую,чем на даты с 25.06-06.08 (сначала хотели взять больше дней).Получается,что дней меньше стало на 2 недели почти,зато стоимость путевок возросла на 100 евро.
Завтра будем разбираться,хоть бы она ошиблась,ну не могли же так измениться условия за время пока бронировали
 Сообщение от Lighta
Добрый солнечный и морозный день!
Вот я тоже про Ленне хотела узнать. Мы в комбезе Ленне(220 гр утеплителя) ходим уже давно, когда еще +10 было, одевала на бодик и колготки, и доставала нормального ребенка. А сейчас одеваю еще поддеву флисовую, носки шерстяные и руки-ноги часто прохладные. А зимой что тогда одевать?
У меня Лиза уже неделю встает на четвереньки и плюхается вперед и так может пол-комнаты проползти, особенно к папе с айпадом в руках  А вчера ее оставила на полу посреди комнаты, прихожу она у окна пробует на вкус ножки компьютерного стула. А они же пыльные
Я где-то видела-читала, что изменение запаха это один из признаков готовности к прикормам.
Всем болеющим на поправку@@@@ Малышей с датками и достижениями!
Мы гуляем в зимнем Ленне ,велюровом слипике и теплых носках.
 Сообщение от lisa-lenka
Сейчас Вареня спит...проснетс-попробую еще нажать за ушком...
Чтобы все хорошо было с ушком @@@&@!!!!
 Сообщение от суперласточка
Мы с Леонидом сходили сегодня к врачу)
Весим мы 7440 и рост - 66, 5.
Дали добро на введение овощного прикорма!
Супер!с чего начнете,традиционно с кабачка?и вам говорили схему?
-
Активный участник
Всех малышей с достижениями!
Конечно ,Степа -суперменчик топа!
 Сообщение от nastyshechka
Были сегодня у дерматолога с шее последний раз-урааааааа!!!!все хорошо-осталась одна корочка,которую кремом размягчить надо)))
Кстати спросила про диатез на щеках и нам сказали что диатез лечить спец кремами не надо. Только лишь можно мазать кремом чтобы не шелушилась кожа...а так пройдет само.(ну и аллергеном не злоупотреблять)
Еще про прививки разговорилась-так как дал нам мед отвод на 10 дней-сказал потом обязательно полиомиелит слелать,так как какая то бяка появилась что несколько смертей было...
Слава богу,что шейка зажила
 Сообщение от Mariamis
Добрый вечер! Макса уложила и к вам))
Софи и Леню с пятью месяцами!
Вроде краснота уходит постепенно, хотя, может, выдаю желаемое за действительное))
Он, бедный смесью этой не наедается - через 2, 5 часа уже есть просить начинает, поэтому на ночь даю больше.
Да, Лена, чемпион)) Я даже беспокоюсь - слишком уж он поспать любит. Сегодня опять в 11 утра проснулся. И днем спал два раза по часу.
Сестра говорит - это потому, что я спокойная. Да нифига я вроде не спокойная, на нервяке все время.
Так, по времени не совпадает. Красные пятна стали появляться еще за две недели до прикорма. я тоже сначала именно на прикорм думала. Кстати, самое ужасное началось именно после отмены всех прикормов - так что смесь....
Чтобы аллергия отстала@@@@@от Максика!
 Сообщение от Pannacotta
А мы таки похоже прокашлялись, соплей так и нет, и темпа нормальная, ребенок бодр и весел, уснула правда позже обычного - заигралась с папой.
а я была за городом - там реально снег =) все елки белые =) красота, правда и морознота =)) но вроде как полезное дело сделали с дядькой - решили где на даче колодец новый копать, а то у него пока в распоряжении появился экскаватор маленький грех не воспользоваться, чем потом след.летом платить за эти перекопы, осталось только еще завтра с одной соседкой эту тему обсудить
а потом вот за ужином поглядели кино "Милавита", советую =) такой юморной фильмец в духе боевичка семейного =)
Молодец Зоя,справилась!
Чтобы все получилось с колодцем!
А я с четверга каждый день ем по 2!пирожных из Балтийского хлеба,такая вкуснотиииища
Сегодня сходила на слим-массаж ,полтора часа массажировали меня,а я пришла домой и съела 15 печенек Мария из призмы
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,я к вам за советом!?
На нг у меня будет зеленая блузка с черным поясом!думаю что купить на низ?!
1-ый вариант-черные леггинсы под кожу
2-й -красные леггинсы!?
Все домашние в общей цветовой гамме-зеленый,красный и у мужа немного белого)!
Надо бы на блузку посмотреть...
 Сообщение от katrin-c
прислала моей маме ссылку на кассир.ру. Она спрашивает кто такой Джустик Тимерленд? мне грит сразу твои ботинки желтые вспоминаются 
Чтобы ушко не болело @@@@
Джустик)
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку мы вроде пошли на поправку. У Андрюши вряд ли розеола т.к. там три дня темп,а потом сыпь, а у нас один день 38 и сыпь, врач придет спрошу. Со страховкой - просто решили не делать ее на Степы и за наличку лечить мне кажется в его случае за год так дешевле. Просто непривычно сразу платить за все. Мне кажется это аллергия на вибуркол или тантум. Прикормов у нас еще нет 100% гв.
Выздоравливайте окончательно поскорее!!!
И всем деткам и родителям не болеть!
-
Активный участник
Софи и Ленечку с пятерочкой!
Здоровья и радости!
-
Мега-элита
 Сообщение от sorsik
Здравствуйте,девчата!
Ой,Наташ,держись,да что же это такое
У меня Алина с пятницы не спит до 2-2.30 ,и я уже не могу ,а у вас это давно.И как с этим бороться непонятно
По поводу путевок наших совсем неразбериха,жду менеджера,она едет в Питер ,уезжала куда-то ,но то,что она нам пишет в смс,мне не нравится.Муж бронировал вашу виллу с 25.06-20.07 ,ждали подтверждения бронирования(в пятницу отправили запрос) и расчет,а в итоге менеджер вчера написала стоимость большую,чем на даты с 25.06-06.08 (сначала хотели взять больше дней).Получается,что дней меньше стало на 2 недели почти,зато стоимость путевок возросла на 100 евро.
Завтра будем разбираться,хоть бы она ошиблась,ну не могли же так измениться условия за время пока бронировали
Мы гуляем в зимнем Ленне ,велюровом слипике и теплых носках.
Чтобы все хорошо было с ушком @@@&@!!!!
Супер!с чего начнете,традиционно с кабачка?и вам говорили схему?
мне самой уже тошно днем не поспать, тк Софи не в саду.
вот уснул только что! все ползал по кровати, пытался ноут у меня вырвать
Пусть решится вопрос с бронированием! я сказала, что мы от солвекса уже ездили, она нам еще скидку сделала, озвучь ей цены, которые она говорила. у меня меньше получилось, чем на сайте и чем она озвучивала по телефону.
Сегодня смотрела цены на наши даты, они не изменились!
так что УВЕРЕНа, что все у вас получится!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.