Страница 111 из 826 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лиля,с прививкой обидно получилось!тоже не люблю когда планы рушаться!
    Но значит ак надо!я себя утешаю всегда:все,что не делается-все к лучшему!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Доброй всем ночи!
    Спасибо, девочки, за похвалу но сидеть-то мы сидим, уже спокойно и по 10 минут, но вот с переворотами, а тем более с четвереньками, у нас не складывается... Ставлю ее, а она тут же превращается в обиженную звезду зато ей теперь надо все везде смотреть, залезает в пакеты, ищет там чего-то, в ящики заглядывает, роется там. Что же будет дальше...
    Еще вчера ночью у нас был рекорд - доча проспала 8(!) часов подряд, не просыпаясь! Я реально не поверила утром часам правда, сегодня ночью она отжигала... Я сразу вспомнила оратора Кира! С него взяли пример с 2 до 4ч болтала, ногами, руками дрыгала...ну и за всю ночь проснулась еще раз 5. Надеюсь, что сегодня поспокойней будет...
    И про температуру... Хорошо, что я такая не одна, а то домашние смеются надо мной, трупик, говорят, ходячий
    Всем спокойной ночи! И не болеть! @@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Ksyha , на сообщение « Доброй всем ночи! Спасибо, девочки, за... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!
    Спасибо, девочки, за похвалу но сидеть-то мы сидим, уже спокойно и по 10 минут, но вот с переворотами, а тем более с четвереньками, у нас не складывается... Ставлю ее, а она тут же превращается в обиженную звезду зато ей теперь надо все везде смотреть, залезает в пакеты, ищет там чего-то, в ящики заглядывает, роется там. Что же будет дальше...
    Еще вчера ночью у нас был рекорд - доча проспала 8(!) часов подряд, не просыпаясь! Я реально не поверила утром часам правда, сегодня ночью она отжигала... Я сразу вспомнила оратора Кира! С него взяли пример с 2 до 4ч болтала, ногами, руками дрыгала...ну и за всю ночь проснулась еще раз 5. Надеюсь, что сегодня поспокойней будет...
    И про температуру... Хорошо, что я такая не одна, а то домашние смеются надо мной, трупик, говорят, ходячий
    на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для Ksyha , на сообщение « Доброй всем ночи! Спасибо, девочки, за... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Лиля,с прививкой обидно получилось!тоже не люблю когда планы рушаться!
    Но значит ак надо!я себя утешаю всегда:все,что не делается-все к лучшему!!!
    я вот тоже так подумала!

Лен,что-то совсем мой наряд не вписывается в предложенные вариант в инете!только цвет блузки...ну да ладно

Лиля,рассматриваю и не под кожу!просто такие обычные у меня уже есть!вот придет блузка-померяю!!!

Варечка всплакивает во сне!с 23 уже раза 4 всплакивала!и пукает при этом?!?!с чего это???я свечку вибуркола ей ставила,может от нее пучить интересно?
    Лишь бы тебе комфортно в наряде было! А цветовую гамму ты соблюдаешь - зеленый и черный можно!!!!
    А свечка могла так сделать, что пукает Варя.

5. ответ для Ksyha , на сообщение « Доброй всем ночи! Спасибо, девочки, за... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!
    Хаха,друзья
    *ну у нас Кир не спит или мне так кажется? Спит с 2 ночи до 10 часов с перекусами,ну т за день 2–3 часа спит. Прям несплюн какой–то:-)*
    Сегоднч вот с 7 вечера поспал минут 10 и всё–играет с пультом! А меня уже накрывает!

Он сегодня стал на коленки пытаться вставать,так забавно:ъ

Юльчик,а когда будет фото готово?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Лен,что-то совсем мой наряд не... »
    Активный участник Аватар для dalb

Здравствуйте,девчата!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Хаха,друзья
    *ну у нас Кир не спит или мне так кажется? Спит с 2 ночи до 10 часов с перекусами,ну т за день 2–3 часа спит. Прям несплюн какой–то:-)*
    Сегоднч вот с 7 вечера поспал минут 10 и всё–играет с пультом! А меня уже накрывает!

Он сегодня стал на коленки пытаться вставать,так забавно:ъ

Юльчик,а когда будет фото готово?
    Ой,Наташ,держись,да что же это такое
    У меня Алина с пятницы не спит до 2-2.30 ,и я уже не могу ,а у вас это давно.И как с этим бороться непонятно
    По поводу путевок наших совсем неразбериха,жду менеджера,она едет в Питер ,уезжала куда-то ,но то,что она нам пишет в смс,мне не нравится.Муж бронировал вашу виллу с 25.06-20.07 ,ждали подтверждения бронирования(в пятницу отправили запрос) и расчет,а в итоге менеджер вчера написала стоимость большую,чем на даты с 25.06-06.08 (сначала хотели взять больше дней).Получается,что дней меньше стало на 2 недели почти,зато стоимость путевок возросла на 100 евро.
    Завтра будем разбираться,хоть бы она ошиблась,ну не могли же так измениться условия за время пока бронировали
    Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый солнечный и морозный день!

Вот я тоже про Ленне хотела узнать. Мы в комбезе Ленне(220 гр утеплителя) ходим уже давно, когда еще +10 было, одевала на бодик и колготки, и доставала нормального ребенка. А сейчас одеваю еще поддеву флисовую, носки шерстяные и руки-ноги часто прохладные. А зимой что тогда одевать?

У меня Лиза уже неделю встает на четвереньки и плюхается вперед и так может пол-комнаты проползти, особенно к папе с айпадом в руках А вчера ее оставила на полу посреди комнаты, прихожу она у окна пробует на вкус ножки компьютерного стула. А они же пыльные

Я где-то видела-читала, что изменение запаха это один из признаков готовности к прикормам.

Всем болеющим на поправку@@@@ Малышей с датками и достижениями!
    Мы гуляем в зимнем Ленне ,велюровом слипике и теплых носках.
    Сейчас Вареня спит...проснетс-попробую еще нажать за ушком...
    Чтобы все хорошо было с ушком @@@&@!!!!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Мы с Леонидом сходили сегодня к врачу)
    Весим мы 7440 и рост - 66, 5.
    Дали добро на введение овощного прикорма!
    Супер!с чего начнете,традиционно с кабачка?и вам говорили схему?

Всех малышей с достижениями!
    Конечно ,Степа -суперменчик топа!
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Были сегодня у дерматолога с шее последний раз-урааааааа!!!!все хорошо-осталась одна корочка,которую кремом размягчить надо)))
    Кстати спросила про диатез на щеках и нам сказали что диатез лечить спец кремами не надо. Только лишь можно мазать кремом чтобы не шелушилась кожа...а так пройдет само.(ну и аллергеном не злоупотреблять)
    Еще про прививки разговорилась-так как дал нам мед отвод на 10 дней-сказал потом обязательно полиомиелит слелать,так как какая то бяка появилась что несколько смертей было...
    Слава богу,что шейка зажила
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Макса уложила и к вам))
    Софи и Леню с пятью месяцами!
    Вроде краснота уходит постепенно, хотя, может, выдаю желаемое за действительное))
    Он, бедный смесью этой не наедается - через 2, 5 часа уже есть просить начинает, поэтому на ночь даю больше.

Да, Лена, чемпион)) Я даже беспокоюсь - слишком уж он поспать любит. Сегодня опять в 11 утра проснулся. И днем спал два раза по часу.
    Сестра говорит - это потому, что я спокойная. Да нифига я вроде не спокойная, на нервяке все время.

Так, по времени не совпадает. Красные пятна стали появляться еще за две недели до прикорма. я тоже сначала именно на прикорм думала. Кстати, самое ужасное началось именно после отмены всех прикормов - так что смесь....
    Чтобы аллергия отстала@@@@@от Максика!
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    А мы таки похоже прокашлялись, соплей так и нет, и темпа нормальная, ребенок бодр и весел, уснула правда позже обычного - заигралась с папой.

а я была за городом - там реально снег =) все елки белые =) красота, правда и морознота =)) но вроде как полезное дело сделали с дядькой - решили где на даче колодец новый копать, а то у него пока в распоряжении появился экскаватор маленький грех не воспользоваться, чем потом след.летом платить за эти перекопы, осталось только еще завтра с одной соседкой эту тему обсудить

а потом вот за ужином поглядели кино "Милавита", советую =) такой юморной фильмец в духе боевичка семейного =)
    Молодец Зоя,справилась!
    Чтобы все получилось с колодцем!

А я с четверга каждый день ем по 2!пирожных из Балтийского хлеба,такая вкуснотиииища
    Сегодня сходила на слим-массаж ,полтора часа массажировали меня,а я пришла домой и съела 15 печенек Мария из призмы

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасибо за... »

Девочки,я к вам за советом!?
    На нг у меня будет зеленая блузка с черным поясом!думаю что купить на низ?!
    1-ый вариант-черные леггинсы под кожу
    2-й -красные леггинсы!?

Все домашние в общей цветовой гамме-зеленый,красный и у мужа немного белого)!
    Надо бы на блузку посмотреть...
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    прислала моей маме ссылку на кассир.ру. Она спрашивает кто такой Джустик Тимерленд? мне грит сразу твои ботинки желтые вспоминаются
    Чтобы ушко не болело @@@@
    Джустик)
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку мы вроде пошли на поправку. У Андрюши вряд ли розеола т.к. там три дня темп,а потом сыпь, а у нас один день 38 и сыпь, врач придет спрошу. Со страховкой - просто решили не делать ее на Степы и за наличку лечить мне кажется в его случае за год так дешевле. Просто непривычно сразу платить за все. Мне кажется это аллергия на вибуркол или тантум. Прикормов у нас еще нет 100% гв.
    Выздоравливайте окончательно поскорее!!!
    И всем деткам и родителям не болеть!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Софи и Ленечку с пятерочкой!
    Здоровья и радости!

10. ответ для dalb , на сообщение « Софи и Ленечку с пятерочкой! Здоровья... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девчата!

Ой,Наташ,держись,да что же это такое
    У меня Алина с пятницы не спит до 2-2.30 ,и я уже не могу ,а у вас это давно.И как с этим бороться непонятно
    По поводу путевок наших совсем неразбериха,жду менеджера,она едет в Питер ,уезжала куда-то ,но то,что она нам пишет в смс,мне не нравится.Муж бронировал вашу виллу с 25.06-20.07 ,ждали подтверждения бронирования(в пятницу отправили запрос) и расчет,а в итоге менеджер вчера написала стоимость большую,чем на даты с 25.06-06.08 (сначала хотели взять больше дней).Получается,что дней меньше стало на 2 недели почти,зато стоимость путевок возросла на 100 евро.
    Завтра будем разбираться,хоть бы она ошиблась,ну не могли же так измениться условия за время пока бронировали

Мы гуляем в зимнем Ленне ,велюровом слипике и теплых носках.

Чтобы все хорошо было с ушком @@@&@!!!!

Супер!с чего начнете,традиционно с кабачка?и вам говорили схему?
    мне самой уже тошно днем не поспать, тк Софи не в саду.
    вот уснул только что! все ползал по кровати, пытался ноут у меня вырвать
    Пусть решится вопрос с бронированием! я сказала, что мы от солвекса уже ездили, она нам еще скидку сделала, озвучь ей цены, которые она говорила. у меня меньше получилось, чем на сайте и чем она озвучивала по телефону.
    Сегодня смотрела цены на наши даты, они не изменились!
    так что УВЕРЕНа, что все у вас получится!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 111 из 826 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »