|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Хранитель
мерси! дерево у мну уже есть... у как дерево, пара веточек усиленно взращиваемых))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
мерси! дерево у мну уже есть... у как дерево, пара веточек усиленно взращиваемых))))
А у меня оно что-то жутко раветвилось, аж вниз и узлами морскими ветки росли. И я их поотрывала
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Галю, а может ты Люльке мою фикусяку отдашь? а я потом у нее заберу (конечно если Юля не возражает)
хирошо)
 Сообщение от ~Южный ветер~
А у меня оно что-то жутко раветвилось, аж вниз и узлами морскими ветки росли. И я их поотрывала 
надо 10 стволов вырастить в одном горшке шобы денеХ привалило)))
-
Хранитель
это новая народная примета? ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
хирошо)
надо 10 стволов вырастить в одном горшке шобы денеХ привалило)))
это какой же должен быть горшок широкий!
Я по-моему 10 огрызков и засадила в горшок, усё, жду когда привалит
-
Хранитель
расчески надо возвращать
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
расчески надо возвращать 
покрась их из балончика и пошли лучи поноса этому злому человеку
-
Мега-элита
всем приветы!
вчера пришел муж, а я сюда как раз строчить заканчиваю. пока он кушал, расспрашивал, как у нас день прошел, как Гоша, как я себя чувствую и т.п. в довершении очень похвалил мою картофельную запеканку, которая на этот раз получилась вкуснее обычного. так что мне даже стыдно стало за то, что я тут понаписала…
 Сообщение от МамаЛеши
всем доброе морозное утро!!
Юн, конечно не дело, что нет общих дел, но (тапками не кидайте) я тоже считаю, что ничего страшного, что ребенок не погуляет. Это хорошо, что муж может работать из дома, может поехать кк любому времени. А теперь представь обратную сторону - мой вот в 8.30 уже на работе, раз в месяц, а то и чаще сутки, которые превращаются в 1, 5 (они еще и возникнуть могут внезапно, как вчера), домой раньше 8 не приходит вообще, еще и выходные порой рабочие, по четвергам совещание в 6 вечера и ведет его начальник, который домой нк торопиться вообще, на НГ за последние 9 лет дважды был дома.... вот если спросить, когда Лешка его видел, то наверное это будет вечер воскресенья. Так что даже не знаю что лучше.
спасибо за поддержку! на самом деле я и хотела услышать, что ни одни мы часто не пересекаемся в собственной квартире. мой из дома стал работать только на прошлой неделе (у них на работе правила поменялись). и только с прошлой недели я поняла, что у нас как-то взаимоотношения улучшаться стали, потому что мы хотя бы видимся теперь! до этого было так: он приходит в час ночи домой (я при этом не всегда его дожидаюсь, а ложусь спать, потому что сил нет столько сидеть), кушает, потом еще сидит за компом. утром я просыпаюсь, когда просыпается Гоша (в 9-10), мы завтракаем и идем гулять. муж в это время спит. когда мы приходим - его либо уже нет, либо он уже собирается уходить. итого видимся 10 минут в лучшем случае. в выходные он тоже спит, потому что за неделю на работе устает. хорошо, если в один из дней мы куда-то все вместе выбираемся. но обычно он любит дома посидеть, а все мероприятия нужно планировать заранее, при чем за долго, потому что он не легок на подъем.. и самое смешное, что до свадьбы мы примерно так же общались, но я очень верила, что что-то изменится… так что за что боролась, на то и напоролась.
при этом, Кать, я думаю, что ты своего мужа не видишь потому, что он не может изменить расписание у себя на работе. а вот мой может (тем более у них не контролируют, кто во сколько пришел, во сколько ушел, и сколько часов на работе провел). просто нужно начать ложиться раньше, чтобы смочь вставать раньше. тогда и домой приходить будет получаться тоже раньше. но мой не может (а скорее всего не хочет) изменить то, к чему привык. даже ради нас с сыном.
единственное, чем я его оправдываю - что все, что у нас есть, мы получили благодаря его труду и упорству. это я очень ценю, хотя порой и забываю в суете дней...
 Сообщение от ЛисАлиса
Юна, не встречалось мне мужиков (даже среди знакомых нет, хотя, может я не с теми людьми знаюсь), которые без просьб что-то самостоятельно делают. а то, что по просьбе делает - это уже прекрасно.
просто со стороны всегда кажется, что у соседа трава зеленее и чьи-то мужья бегут вприпрыжку делать все без лишних просьб) у меня есть один хороший друг, который меня всегда поддерживает и понимает с полуслова. и это очень на него похоже - прийти на помощь, когда ты еще не успел об этом попросить. иногда я ему говорю, что когда-н я буду завидовать его жене)) мне порой кажется, что он идеален! но при этом не покидает ощущение, что эта его идеальность находится на той самой границе, когда от этого начинает тошнить. тогда понимаешь, что интереснее жить с мыслью, что нужно стараться, бороться, идти и доказывать, менять, переделывать, конфликтовать в конце концов, в общем жить эмоциями, пусть часто не только положительными!
мне еще фраза нравится, стараюсь ее не упускать из головы: "не завидуйте счастливым семья, они прошли через то же говно, что и вы, только не сломались"
 Сообщение от mollo
Юна, соглашусь с Леной - это раз) Во-вторых, по мне так твой муж и так вчера нереальный подвиг сделал  Сейчас твоя работа - это дом. Представь, если бы он приходил с работы, говорил, что очень устал и просил тебя что-то сделать за него... Вроде как не справедливо получается...
я его понимаю, но и мне хочется, чтобы он иногда понимал то, что я не просто так сижу дома, ковыряя в носу)
 Сообщение от mollo
у тебя значит не только мальчик, но и муж из области фантастики 
вот у Юли как раз "трава зеленее". только как она этого добилась?))
 Сообщение от ~Южный ветер~
Не возражает, и даже может в нагрузку дать денежного дерева веточки.  а то так лень сажать их. Уже месяц в банке с водой живуть
а можно мне веточку такого дерева??
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
Йэху, так у вас не все потеряно))) Надо набраться терпения и понимания.
-
Небожитель
Сижу, жду начала собрания... Интересно, сколько будет стоить выход с этого мероприятия. ...