|
|
Кроули-клуб
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
опять невидимый беон
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
опять невидимый беон
вот блин
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Всем привет, кто уже спит давно))

Сообщение от Кроули
Утро!!!!!!!!!!!!!!
не, ночь уже глубокая))
 Сообщение от Кроули
в очках)))
грит что у каждого есть свои демоны
и ведь он прав..
 Сообщение от УЭБ forever
Надеюсь, этот мужик никого тут не раздражает? 
это Вы кого сейчас тут "мужиком" назвали?? Это ж Джаред!! Джаред.. а Вы "мужик".. какой же он мужик .. он классный, замечательный, веселый, общительный и т.д. и т.п. заботливый муж и отец.. (второго ждет, кстати.. ) в общем, он почти что идеал, если б не Дженсен А рост какой.. ммм....
Но приятно слышать, что нравится 
люблю это видео.. хоть качество и поганое, но веселое) чем Джаред сушит волосы))
-
Небожитель
 Сообщение от Батамушка
они его там замучили, порося несчастного
чтоб меня так Дженсен замучил, как Икаруса этого.. ( да не услышит прочитает этого мой муж )
 Сообщение от Кроули
не понятно, что эта фотка делает в моей папочке? ничего в ней особенного нет
надо удалить
хм.. а я как раз подумала, какой он на ней прикольный))
 Сообщение от Кроули
вконтакте была дискуссия о тм, что делает эта рука из машины
сошлись на том, что она протягивает презервативы 
хотя, что ещё можно ожидать от контакта?
да уж.. по мне так это блютуз гарнитура..
 Сообщение от Батамушка
во, еще персонаж ниче такой

ооо, Смертушка....
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Ника09
.
 это Вы кого сейчас тут "мужиком" назвали??  Это ж Джаред!! Джаред..  а Вы "мужик".. какой же он мужик  .. он классный, замечательный, веселый, общительный и т.д. и т.п.  заботливый муж и отец.. (второго ждет, кстати..  ) в общем, он почти что идеал, если б не Дженсен  А рост какой.. ммм....
Но приятно слышать, что нравится 
...]
Не, ну мало ли Я помню, что кого-то из этой компании Кроули не любит (не тот, который в сериале, а которая автор топика)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©