|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olgabel
В самом начале место расположения? Это видимо муниципальный округ. Посмотрите в интернете в каком вы (какие вам газетки местные в почтовый ящик бросают например)). А после заполнения анкеты он предложит выбрать ТП (мне предложил единственный).
ой, спасибо, что так быстро ответили, а то я сижу тут голову ломаю...
да, я спрашивала, про то что он вначале спрашивает, видимо потом он уже по месту регистрации автоматически определит к какому ТП относиться адрес
-
Мега-элита
Фух, заполнила я анкету, в конце он мне тоже предложит только одно ТП, но другое, не то, где паспорт был раньше выдан, хотя прописку я не меняла... ну да ладно, кто их знает, что у них там меняется... подожду 
UPD: ну и бардак у них там пока я ходила на обед, мое заявление уже перенаправили в тот ТП, где и раньше выдавали, хотя возможности выбрать именно его сразу у меня не было... надеюсь это не затянет подготовку моих документов
У меня еще один вопрос там в списке документов указано заявление по форме 1П, его надо самой распечатывать и заполнять, или там заполнить дадут? Смущает, что написано, что ее печатают "на перфокарточной бумаге"
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Фух, заполнила я анкету, в конце он мне тоже предложит только одно ТП, но другое, не то, где паспорт был раньше выдан, хотя прописку я не меняла... ну да ладно, кто их знает, что у них там меняется... подожду
UPD: ну и бардак у них там  пока я ходила на обед, мое заявление уже перенаправили в тот ТП, где и раньше выдавали, хотя возможности выбрать именно его сразу у меня не было... надеюсь это не затянет подготовку моих документов
У меня еще один вопрос  там в списке документов указано заявление по форме 1П, его надо самой распечатывать и заполнять, или там заполнить дадут? Смущает, что написано, что ее печатают "на перфокарточной бумаге" 
там дадут, оно формата А5 на твердом картоне
-
Мега-элита
 Сообщение от Annushka_1985
там дадут, оно формата А5 на твердом картоне
спасибо
-
Мега-элита
ну вот, мне уже пришел ответ, поеду за новым паспортом в следующий четверг
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну вот, мне уже пришел ответ, поеду за новым паспортом в следующий четверг 
крутяк! мне не хватает силы воли самой на госуслугах заполнять... я пока на прописку там заполняла чуть не умерла, трижды переделывала. дотерплю до последнего дня как обычно и пойду в мфц наверное)
-
Участник
Девочки, подскажите, а то я запуталась
Я подала заявление на госпортале (рассматривают уже 5 дней ), а дальше мне надо будет уже просто приехать за готовым паспортом? и всё?)
А с собой надо будет брать документы какие-то помимо внутреннего паспорта?
-
Мэри Поппинс
 Сообщение от Деви
Девочки, подскажите, а то я запуталась 
Я подала заявление на госпортале (рассматривают уже 5 дней  ), а дальше мне надо будет уже просто приехать за готовым паспортом? и всё?)
А с собой надо будет брать документы какие-то помимо внутреннего паспорта?
Речь про паспорт РФ? Надо привезти с собой документы, которые указаны в письме (как заявление примут - пришлют письмо со списком), квитанцию и пр. Хотя у меня мое св-во о рождении не просили. Заполнить на месте заявление. Лично мне сказали часа три после этого гулять и снова явиться обязательно в тот же день. Может у кого и быстрее было (без прогулок).
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Участник
спасибо за ответ! Вот как раз таки насчет свидетельства о рождении теперь переживаю, а то где-то потеряла его, клуша(
-
Участник
Не переживайте! Из свидетельства о рождении нужно только ФИО на момент выдачи свидетельства и дату рождения Ваших родителей. Т.е. если Вы родились 1 января 1990 года, то вписываете фамилии родителей, которые у них были 1 января 1990 года. =))) Предоставление свидетельства не обязательно, можно записать с Ваших слов.