Страница 111 из 220 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от olgabel Посмотреть сообщение
    В самом начале место расположения? Это видимо муниципальный округ. Посмотрите в интернете в каком вы (какие вам газетки местные в почтовый ящик бросают например)). А после заполнения анкеты он предложит выбрать ТП (мне предложил единственный).
    ой, спасибо, что так быстро ответили, а то я сижу тут голову ломаю...
    да, я спрашивала, про то что он вначале спрашивает, видимо потом он уже по месту регистрации автоматически определит к какому ТП относиться адрес

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Фух, заполнила я анкету, в конце он мне тоже предложит только одно ТП, но другое, не то, где паспорт был раньше выдан, хотя прописку я не меняла... ну да ладно, кто их знает, что у них там меняется... подожду

UPD: ну и бардак у них там пока я ходила на обед, мое заявление уже перенаправили в тот ТП, где и раньше выдавали, хотя возможности выбрать именно его сразу у меня не было... надеюсь это не затянет подготовку моих документов

У меня еще один вопрос там в списке документов указано заявление по форме 1П, его надо самой распечатывать и заполнять, или там заполнить дадут? Смущает, что написано, что ее печатают "на перфокарточной бумаге"

Старожил Аватар для Annushka_1985

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Фух, заполнила я анкету, в конце он мне тоже предложит только одно ТП, но другое, не то, где паспорт был раньше выдан, хотя прописку я не меняла... ну да ладно, кто их знает, что у них там меняется... подожду

UPD: ну и бардак у них там пока я ходила на обед, мое заявление уже перенаправили в тот ТП, где и раньше выдавали, хотя возможности выбрать именно его сразу у меня не было... надеюсь это не затянет подготовку моих документов

У меня еще один вопрос там в списке документов указано заявление по форме 1П, его надо самой распечатывать и заполнять, или там заполнить дадут? Смущает, что написано, что ее печатают "на перфокарточной бумаге"
    там дадут, оно формата А5 на твердом картоне

Цитата Сообщение от Annushka_1985 Посмотреть сообщение
    там дадут, оно формата А5 на твердом картоне
    спасибо

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

ну вот, мне уже пришел ответ, поеду за новым паспортом в следующий четверг

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну вот, мне уже пришел ответ, поеду за... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ну вот, мне уже пришел ответ, поеду за новым паспортом в следующий четверг
    крутяк! мне не хватает силы воли самой на госуслугах заполнять... я пока на прописку там заполняла чуть не умерла, трижды переделывала. дотерплю до последнего дня как обычно и пойду в мфц наверное)

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Участник Аватар для Деви

Девочки, подскажите, а то я запуталась
    Я подала заявление на госпортале (рассматривают уже 5 дней ), а дальше мне надо будет уже просто приехать за готовым паспортом? и всё?)
    А с собой надо будет брать документы какие-то помимо внутреннего паспорта?

8. ответ для Деви , на сообщение « Девочки, подскажите, а то я... »
    Мэри Поппинс Аватар для olgabel

Цитата Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а то я запуталась
    Я подала заявление на госпортале (рассматривают уже 5 дней ), а дальше мне надо будет уже просто приехать за готовым паспортом? и всё?)
    А с собой надо будет брать документы какие-то помимо внутреннего паспорта?
    Речь про паспорт РФ? Надо привезти с собой документы, которые указаны в письме (как заявление примут - пришлют письмо со списком), квитанцию и пр. Хотя у меня мое св-во о рождении не просили. Заполнить на месте заявление. Лично мне сказали часа три после этого гулять и снова явиться обязательно в тот же день. Может у кого и быстрее было (без прогулок).
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Участник Аватар для Деви

спасибо за ответ!Вот как раз таки насчет свидетельства о рождении теперь переживаю, а то где-то потеряла его, клуша(

10. ответ для Деви , на сообщение « спасибо за ответ!:flower:Вот как раз... »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Не переживайте! Из свидетельства о рождении нужно только ФИО на момент выдачи свидетельства и дату рождения Ваших родителей. Т.е. если Вы родились 1 января 1990 года, то вписываете фамилии родителей, которые у них были 1 января 1990 года. =))) Предоставление свидетельства не обязательно, можно записать с Ваших слов.

Страница 111 из 220 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »