Страница 111 из 2138 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »
    Хранитель Аватар для БЕС

Ссыль про жилище скинула ВК. Могу в пределах компетенций ответить на вопросы слушателей

2. ответ для БЕС , на сообщение « Какая из них (нас). Мы тут все... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Какая из них (нас). Мы тут все круты

Кать, у тебя какой эрго?
    Я Наташа

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Кать, а что именно и где будешь брать решила? У меня глаза разбегаются. Думаю то ли в финку сгонять (но надо новые визы делать), то ли тут купить. И что купить вообще без понятия.

Молодцы, это очень важное решение! Мы тоже хотим купить, но в нашем микрорайоне новостройку, а таких тут нет. Придется себя как-то перенастраивать.

УРА!! Ну наконец-то!

Поздравляю!!
    Ален, буду брать такую (цвет может варьироваться)
    На поездку в Финку пока нет денег...))) может тут по карте, если найду. Они обычно в Юниоре бывают.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для medwediza , на сообщение « :)) Кать, у тебя какой эрго? »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение

Кать, у тебя какой эрго?
    У меня МБ-Дизайн
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Наш человек Аватар для hecke

Врач сказала,что думает,что у нас недиагностированный рефлюкс.
    Что за врачи такие в Алмазова:ни роды нормально принять не могут,ни обследовать
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для БЕС , на сообщение « У меня МБ-Дизайн:) »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    У меня МБ-Дизайн
    а та за сколько покупала? С 4-х месяцев он у тебя?

Активный участник Аватар для ValyaMam

Приветик!
    Первого зубастика поздравляю!
    Юля, с ползаньем вас!шустрые вы:
    Мы уже кушаем с обеих грудей за кормление в течении дня, ночью и с утра поочереди за раз. Зато ведет себя гораздо лучше, сидит дольше в лежаке, да на коврике. В общем радует маму (ттт)
    Старшей явно пора в садик, подустала я, побегу завтра за справкой!Даню с днем рождения!!!
    Болеющим поправляться!
    Наташу с большим делом в жизни , собственной квартиры!( как бы печально не казалось, что вся жизнь вокруг покупки кв) !!!
    Две лапочки дочки

Активный участник Аватар для muumi-mama

Девочки, тут такое дело....

Предлагаю помочь по возможности клинической детской больнице ВМА...

Я же тут выставила на продажу бутылочки томми типи маленькие, позвонила мне женщина отуда, хотела купить. Потом в разговоре я узнала, что это больница и они коллективом скидываются на бутылочки антиколиковые для деток, потому что ужас что творится с животиками... Естественно я денег с нее не взяла. Подруга как раз ко мне заехала и отвезла им эти две бутылочки. Щас поговорила с ней... Там лежат детки отказники... до 4-х лет. Им нужно все.... и подгузники и бутылочки и одежда ненужная. Им привозят деток в шортиках, даже погулять их не вывести. В общем подруга поедет в финку, будет там подгузы покупать для них.

Так вот, девочки, может у кого что осталось ненужное, маленькие бутылочки приличного вида, может подгузы из которых выросли. У меня есть телефон этой женщины, можно им подвезти, они всему рады. Если надо могу написать в личку. Может какая-то одежда, которую не жалко. Больница на боткинской. Не оставайтесь равнодушными. Это не детдом, который только новое принимает. Может игрушки какие-то, погремушки.

Мега-элита Аватар для Little Mu

http://vk.com/photo1608239_310424558 плавчиха. Народ немного в шоке :-)

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « Девочки, тут такое дело.... ... »
    Гость Аватар для tatiana_dan

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девочки,я в расстройстве.
    Мы с УЗИ. Нашли у нас ухудшение в почке. Более того даже в нашей здоровой левой почке тоже уже лоханка расширена (((
    Врач посоветовала у них не обследоваться,а пойти в Педиатричку (((
    Вот такие безрадостные новости
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело....

Предлагаю помочь по возможности клинической детской больнице ВМА...

Я же тут выставила на продажу бутылочки томми типи маленькие, позвонила мне женщина отуда, хотела купить. Потом в разговоре я узнала, что это больница и они коллективом скидываются на бутылочки антиколиковые для деток, потому что ужас что творится с животиками... Естественно я денег с нее не взяла. Подруга как раз ко мне заехала и отвезла им эти две бутылочки. Щас поговорила с ней... Там лежат детки отказники... до 4-х лет. Им нужно все.... и подгузники и бутылочки и одежда ненужная. Им привозят деток в шортиках, даже погулять их не вывести. В общем подруга поедет в финку, будет там подгузы покупать для них.

Так вот, девочки, может у кого что осталось ненужное, маленькие бутылочки приличного вида, может подгузы из которых выросли. У меня есть телефон этой женщины, можно им подвезти, они всему рады. Если надо могу написать в личку. Может какая-то одежда, которую не жалко. Больница на боткинской. Не оставайтесь равнодушными. Это не детдом, который только новое принимает. Может игрушки какие-то, погремушки.
    Машунь, напиши в вк телефон ее!
    Я Таня. Ко мне на ты

Страница 111 из 2138 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »