|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
они ещё смешные такие когда вдвоём рядом ) он здоровенный шкаф, и она такая мелкая рядышком ))
что-то не могу найти фотографии ни одной... ну неважно )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
пошла искать американского спринтера... Морис Грин?
неа, у меня домашний комп не тянет, посмотреть сейчас,
прям до Болта, Джонсон, Джонс..
-
Легенда
хотя рядом с двухметровым Гу мало кто покажется некрошечным ))
я посмотрела, Богословская ещё и меня чуток повыше)) на сантиметр)
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
неа, у меня домашний комп не тянет, посмотреть сейчас,
прям до Болта, Джонсон, Джонс..
не было такого гугль не в курсе... или там всё же уровень несравнимый был
я тупо список рекордсменов в спринте посмотрела и список победителей Олимпиад и чемпионатов мира
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
хотя рядом с двухметровым Гу мало кто покажется некрошечным ))
я посмотрела, Богословская ещё и меня чуток повыше)) на сантиметр)
ты скока? выше ж меня
я 1,62
-
Легенда
Майкл Джонсон?
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
не было такого гугль не в курсе... или там всё же уровень несравнимый был
я тупо список рекордсменов в спринте посмотрела и список победителей Олимпиад и чемпионатов мира
я во вторник скажу, на работе вспомню.
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
ты скока? выше ж меня
я 1,62
я 1.64 или 1.65, по-разному намеряли )
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Майкл Джонсон?
Он!!!
-
Легенда
кстати, Игры доброй воли в Санкт-Петербурге проходили в 1994-м году, их я тоже по телевизору смотрела довольно усиленно, вспомнила тут, пока спортсмена искала ))
но нифига не помню про них вообще, кроме того, что в Петербурге были (видимо, потому и смотрела исключительно )