|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Конечно я его подожду, просто хочется понимать, как поступить и к кому обратиться в крайней ситуации. Спасибо за советы.
-
Хранитель
-
Мега-элита
ну это вопросы воспитания... Я вообще вешу 49 кг, мой кобель 42. Имею проблемы со здоровьем, мне тоже врач не рекомендует с собакой заниматься. Но я знаю, что без собаки я откинусь быстрее)))) Это уже образ жизни - тренировки с ним. Кобель темпераментный, со своим собственным мнением, но тем не менее я справляюсь - нашла "своего" тренера и не имею проблем с послушанием. Главное желание и все получится.
Здоровья папе!
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
я в 13 лет была 40 кг.. а немчак 75 мой .его мама поскромнее 35 а я гуляла с ними вместе )))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Хранитель
 Сообщение от Масе4ка
ну это вопросы воспитания... Я вообще вешу 49 кг, мой кобель 42. Имею проблемы со здоровьем, мне тоже врач не рекомендует с собакой заниматься. Но я знаю, что без собаки я откинусь быстрее)))) Это уже образ жизни - тренировки с ним. Кобель темпераментный, со своим собственным мнением, но тем не менее я справляюсь - нашла "своего" тренера и не имею проблем с послушанием. Главное желание и все получится.
Здоровья папе!
ну тогда вы, как никто, знаете, сколько на это надо потратить времени. будет ли у человека возможность? + его место проживание.. найдет ли он там "тренера"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
ну тогда вы, как никто, знаете, сколько на это надо потратить времени. будет ли у человека возможность? + его место проживание.. найдет ли он там "тренера"?
мы с нынешним тренером живем в разных странах))) - это к вопросу о месте проживания. видимся 1 раз в год. Вышла на него я потому,что перерыла кучу информации о спортсменах и тренерах, искала долго, потому что ранее уже обжигалась на местных питерских "спецах". У меня нет машины и еще много чего нет)))
Я ж говорю: было бы желание))))
остальное все отговорки по себе знаю лично.
Человек может многое, когда это ему, действительно нужно.
Если не нужно, то собаку отдать и заниматься своим здоровьем.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sova812
я в 13 лет была 40 кг.. а немчак 75 мой .его мама поскромнее 35 а я гуляла с ними вместе )))
немецкая овчарка весом 75 кг? это не опечатка? Если нет, то жаль мне собаку...
-
Наш человек
 Сообщение от Масе4ка
немецкая овчарка весом 75 кг? это не опечатка? Если нет, то жаль мне собаку...
нет не опечатка - а жалеете зра- кожа и кости )) вот его фото в 11 лет - просто дело в том что у него оч тяжелая кость была- его когда в детстве оперировали ( машина на поводке сбила) даже врачи удивлялись , говорят тааакие кости когда еще и года нет ( в 10 мес это случилось) - его именно это и спасло от оскольчатых перломов
но у него и папаня моощный кобл германский был

потом может еще пару фоток нарою отсканю
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
с орбиты
 Сообщение от Sova812
нет не опечатка - а жалеете зра- кожа и кости )) вот его фото в 11 лет - просто дело в том что у него оч тяжелая кость была- его когда в детстве оперировали ( машина на поводке сбила) даже врачи удивлялись , говорят тааакие кости когда еще и года нет ( в 10 мес это случилось) - его именно это и спасло от оскольчатых перломов
но у него и папаня моощный кобл германский был
потом может еще пару фоток нарою отсканю
75 кг?! Ничего себе!
Красивый пес
-
Мега-элита
все должно быть в меру. Фон Штефаниц и так в гробу переворачивается от "высокого разведения"...