|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про ортодонтов поликлиники на Королева есть свежие отзывы?
-
с орбиты
Сообщение от miheya
Для таких случаев есть
]
спасибо! удалили зуб, врач тоже про такую штуку сказала, будем делать
-
Активный участник
Сообщение от irik
Про ортодонтов поликлиники на Королева есть свежие отзывы?
завтра у Трубочкиной ставим ребенку двухчелюстной аппарат...
-
Мега-элита
И как вам доктор? Нравится?
мама и девочки - Мария и Марта
-
Активный участник
Сообщение от irik
И как вам доктор? Нравится?
Нам да
-
Наш человек
Вопрос к тем, у кого ребёнок капу носил: была ли проблема со слюнями? У дочки из-за капы очень сильное слюноотделение, вчера надо было первый раз на ночь капу ставить, так она даже заснуть не смогла, всё время вынимала капу и сглатывала слюни. Дискомфорта от капы она не испытывает, говорит, что удобная.
Это поначалу только так? Пройдёт?
-
Хранитель
Сообщение от Маленький Бегемотик
Вопрос к тем, у кого ребёнок капу носил: была ли проблема со слюнями? У дочки из-за капы очень сильное слюноотделение, вчера надо было первый раз на ночь капу ставить, так она даже заснуть не смогла, всё время вынимала капу и сглатывала слюни. Дискомфорта от капы она не испытывает, говорит, что удобная.
Это поначалу только так? Пройдёт?
да, должно пройти через несколько дней. Мы пару недель привыкали, носили только днем, увеличивая время.
При засыпании, конечно, подхлюпывает до сих пор, но не критично.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zimnyaya
да, должно пройти через несколько дней. Мы пару недель привыкали, носили только днем, увеличивая время.
При засыпании, конечно, подхлюпывает до сих пор, но не критично.
Спасибо! Попривыкаем тогда днём подольше.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Участник
Дочке поставили пластину с бампером на нижнюю челюсть. Привыкла она быстро, но пластина постоянно сдвигается. На задних зубах сидит, а передняя часть поднимается выше уровня нижних зубов. Повторно сходили к врачу - подточила она там что-то, но все равно пластина поднимается, хотя и поменьше. Снова к доктору идти или это нормально?
-
с орбиты
Девочки, а у меня вопрос такой...
Старшая дочь носит пластины уже 6лет, а сейчас выяснилось, что мы винты до конца раскручиваем и потом..... Брекеты!!!
Вопрос такой, нафига было тратить столько сил, лет, денег и все равно в итоге придти к брекетам??
Сколько брекеты сейчас стоят?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее