|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо! Возьму на заметку. В моих краях народ использует металлические клумбы : http://www.bunnings.com.au/search/pr...b-2fd5a3621964
Но честно говоря и внешне они не очень да и цены не маленькие. Ваша каменная в сто раз интересней смотрится.Тем более ее потом можно украсить- либо декоративным камнем обложить либо мозаику забабахать
-
Хранитель
Такая бетонная клумба как у меня в более теплом климате и более тенистом месте обрастет мхом и не надо ее будет дополнительно ничем украшать. А металлические да, страшненькие какие-то. Разве на огород на задворках где-нибудь
-
Наш человек
по мне они и без украшений хороши
-
Старожил
По-моему, замечательно получается.
-
Хранитель
Спасибо всем за добрые слова!
-
Наш человек
-
Активный участник
Получается офигительно ! Молодец и Вы и Ваш муж!
Вот сейчас я вижу клумбы, обшитые деревом.
-
Хранитель
 Сообщение от mamakhomyaka
Получается офигительно ! Молодец и Вы и Ваш муж!
Вот сейчас я вижу клумбы, обшитые деревом.
Я пока еще до конца не определилась насчет обшивки. Мне нравится так как есть сейчас, а учитывая что растения разрастутся и свесятся вниз, то дерево может оказаться лишней тратой денег
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Я пока еще до конца не определилась насчет обшивки. Мне нравится так как есть сейчас, а учитывая что растения разрастутся и свесятся вниз, то дерево может оказаться лишней тратой денег
Таня, а Вы можете подсказать какой материал можно использовать в Питере, для устройства таких же гряд как у Вас. Я так понимаю- у Вас какие то специальные блоки?
-
Активный участник
И посоветуйте пож, хотя не по теме.
Сортовая земляника сильно просится на огород, но место есть только в высокой бетонной "грядке" ( когда-то строили для навоза) Одна сторона- у стены сарая, но все на солнышке летом.Как думаете, будет мерзнуть? По краям?