Страница 111 из 198 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Не, то был другой диплом Техноложки, 2012 год, инженер на ИЗОС А этот, новый, весной будет)

2. ответ для Shef , на сообщение « Д Оплатила сразу) морально готова.... »
    Старожил Аватар для ^Lisi4ka^

Цитата Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
    Д

Оплатила сразу)
    морально готова.
    пугает неизвесность тк по такой системе не обучалась.на дневном со всеми видишься, можно спросить.
    а тут виртуально .
    стремновато чуток..
    самое главное понимать.чтобы не было хвостов и было кому если что помочь и объяснить.))
    настрой боевой..
    ПС я думала вы уже диплом получили?!!Казалось ,что про защиту видела)) Значит буду к Вам за советами обращаться.
    Только факул.другой выбрала...

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

+1 000 Такое же состояние)

3. ответ для Shef , на сообщение « Я на него наверно все же перейду,тк... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
    Я на него наверно все же перейду,тк сначала хотела на два логистика или управл.персоналом,и вот девочка меня напугала что там больше всего предметов и типа сложнее))и я на логистику пала))но они сказали что перейти можно после 1 курса ,там только досдать надо будет несколько предметов,но хочу позвонить в деканат на днях
    Добрый день! А вы узнавали по переводу или нет? Тож хочу поменять специальность , но пока нет возможности позвонить в деканат

Ветеран Аватар для Лучик_Света

Всем привет! Сегодня открыли доступ к дисциплинам 2 курса. Я в шоке: всего 4 дисциплины + курсовая работа. Почему так мало? Это значит, что в следующем семестре будет завал?! Неужели, нельзя равномерно нагрузку на все время обучения распределить!!!
    Лена, скажите, пожалуйста, сколько у Вас было предметов на 2 курсе и сколько сейчас?

Активный участник Аватар для VasilAnna

да уж, с равномерностью распределения нагрузки у них проблема..... У меня в этом семестре 5!!! курсовиков...... (я на 3-ем курсе - экономика).

Ветеран Аватар для Лучик_Света

Цитата Сообщение от Вуори Посмотреть сообщение
    да уж, с равномерностью распределения нагрузки у них проблема..... У меня в этом семестре 5!!! курсовиков...... (я на 3-ем курсе - экономика).
    5 курсовиков - какой ужас!!!! Для меня самое сложное в учебе - это именно курсовики, на них уходит больше всего времени и сил. Что-то в Техноложке, ну, очень много курсовых , в других ВУЗах 3-4 курсовых за все время обучения.

Активный участник Аватар для VasilAnna

Цитата Сообщение от Лучик_Света Посмотреть сообщение
    5 курсовиков - какой ужас!!!! Для меня самое сложное в учебе - это именно курсовики, на них уходит больше всего времени и сил. Что-то в Техноложке, ну, очень много курсовых , в других ВУЗах 3-4 курсовых за все время обучения.
    Для меня тоже самое сложное и времязатратное. У меня в первом семестре было 4 курсовика - как вспомню, так вздрогну.... во втором семестре не было курсовых... а теперь вот 5, чую - повеселюсь

Космонавт Аватар для Shef

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А вы узнавали по переводу или нет? Тож хочу поменять специальность , но пока нет возможности позвонить в деканат
    Добрый день!
    Сама так закрутилась на работе,школе..дурдом..В понедельник точно буду звонить узнавать и Вам напишу.

Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)

9. ответ для VasilAnna , на сообщение « Для меня тоже самое сложное и... »
    Космонавт Аватар для Shef

Цитата Сообщение от Вуори Посмотреть сообщение
    Для меня тоже самое сложное и времязатратное. У меня в первом семестре было 4 курсовика - как вспомню, так вздрогну.... во втором семестре не было курсовых... а теперь вот 5, чую - повеселюсь
    ух..девочки вот это да....жестко

Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)

Старожил Аватар для ^Lisi4ka^

Девочки, кто поступил в этом году, на почту пароли-логины еще не скидывали на вход в СДО?

Страница 111 из 198 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »