|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не, то был другой диплом Техноложки, 2012 год, инженер на ИЗОС А этот, новый, весной будет)
-
Старожил
 Сообщение от Shef
Д
Оплатила сразу)
морально готова.
пугает неизвесность тк по такой системе не обучалась.на дневном со всеми видишься, можно спросить.
а тут виртуально .
стремновато чуток..
самое главное понимать.чтобы не было хвостов и было кому если что помочь и объяснить.))
настрой боевой..
ПС я думала вы уже диплом получили?!!Казалось ,что про защиту видела)) Значит буду к Вам за советами обращаться.
Только факул.другой выбрала...
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
+1 000 Такое же состояние)
-
Мега-элита
 Сообщение от Shef
Я на него наверно все же перейду,тк сначала хотела на два логистика или управл.персоналом,и вот девочка меня напугала что там больше всего предметов и типа сложнее))и я на логистику пала))но они сказали что перейти можно после 1 курса ,там только досдать надо будет несколько предметов,но хочу позвонить в деканат на днях
Добрый день! А вы узнавали по переводу или нет? Тож хочу поменять специальность , но пока нет возможности позвонить в деканат
-
Ветеран
Всем привет! Сегодня открыли доступ к дисциплинам 2 курса. Я в шоке: всего 4 дисциплины + курсовая работа. Почему так мало? Это значит, что в следующем семестре будет завал?! Неужели, нельзя равномерно нагрузку на все время обучения распределить!!!
Лена, скажите, пожалуйста, сколько у Вас было предметов на 2 курсе и сколько сейчас?
-
Активный участник
да уж, с равномерностью распределения нагрузки у них проблема..... У меня в этом семестре 5!!! курсовиков...... (я на 3-ем курсе - экономика).
-
Ветеран
 Сообщение от Вуори
да уж, с равномерностью распределения нагрузки у них проблема..... У меня в этом семестре 5!!! курсовиков...... (я на 3-ем курсе - экономика).
5 курсовиков - какой ужас!!!! Для меня самое сложное в учебе - это именно курсовики, на них уходит больше всего времени и сил. Что-то в Техноложке, ну, очень много курсовых , в других ВУЗах 3-4 курсовых за все время обучения.
-
Активный участник
 Сообщение от Лучик_Света
5 курсовиков - какой ужас!!!! Для меня самое сложное в учебе - это именно курсовики, на них уходит больше всего времени и сил. Что-то в Техноложке, ну, очень много курсовых , в других ВУЗах 3-4 курсовых за все время обучения.
Для меня тоже самое сложное и времязатратное. У меня в первом семестре было 4 курсовика - как вспомню, так вздрогну.... во втором семестре не было курсовых... а теперь вот 5, чую - повеселюсь
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Добрый день! А вы узнавали по переводу или нет? Тож хочу поменять специальность , но пока нет возможности позвонить в деканат
Добрый день!
Сама так закрутилась на работе,школе..дурдом..В понедельник точно буду звонить узнавать и Вам напишу.
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Космонавт
 Сообщение от Вуори
Для меня тоже самое сложное и времязатратное. У меня в первом семестре было 4 курсовика - как вспомню, так вздрогну.... во втором семестре не было курсовых... а теперь вот 5, чую - повеселюсь
ух..девочки вот это да....жестко
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Старожил
Девочки, кто поступил в этом году, на почту пароли-логины еще не скидывали на вход в СДО?