|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Пожалуйста
-
Наш человек
девочки, привет, кто-нить в курсе сегодня будут расстановки у Никитиной? на сайте в расписании есть. звоню, чтобы уточнить - телефоны выключены...
-
Практически кекс
В конце июня будут расстановку у Ольги Князевой. Я не видела, но говорят очень впечатляет
-
Наш человек
 Сообщение от Мышка Соня
девочки, привет, кто-нить в курсе сегодня будут расстановки у Никитиной? на сайте в расписании есть. звоню, чтобы уточнить - телефоны выключены...
дозвонилась. будут. мало ли кому пригодится информация.
-
Практически кекс
 Сообщение от Мышка Соня
дозвонилась. будут. мало ли кому пригодится информация. 
Как-то не судьба мне ее увидеть )) На завтра договорилась о встрече. А замы у нее сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Как-то не судьба мне ее увидеть )) На завтра договорилась о встрече. А замы у нее сколько?
бесплатно было. раньше. сейчас не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от MaybeSnow
Попробую задать вопрос иначе - что считать успешностью/неуспешностью в области "женственности"? Отсутствие у женщины демонстративной ярко выраженной женственности никоим образом не свидетельствует о наличии у нее личных проблем, тренер она при этом или нет. А также никоим образом не свидетельствует о ее способности/неспособности раскрыть в других этот потенциал. А теперь еще раз спрошу: а если тренер мужчина? Он тоже должен "демонстрировать навыки", дабы вы дали ему право проводить подобные тренинги? А их, между прочим, более чем достаточно "на рынке" так скать. Охота вам бежать без обуви - бегите, но если оно работает (а если тренинг имеет место быть неоднократно - оно видимо таки работает), то для кого-то важнее будет личный результат, а не успехи тренера в данной области. И тут мы снова возвращаемся к вопросу поиска "своего" тренера/терапевта/расстановщика. Каждому свое. Кому-то процесс, кому-то результат, кому-то и то, и другое, и желательно бесплатно. Я ясно излагаю или еще раз повторить попроще?
немного офф, но в тему...пересматриваю сейчас СБГ...Кэрри пригласили вести тренинг на тему - как познакомиться...и вот начали ей задать вопросы - а Вы замужем? а были ли? а есть ли сейчас постоянный партнер? она на все отвтила - нет....тут ее освистали и многие потребовали денег назад...и вот на второй треннинг она решила изменить тактику - она сказала всем девушкам в зале, встаем и идем за мной...и они пошли в бар, где она нескольким девушками реально показала КАК познакомиться с понравившимся мужчиной...по-моему отличная иллюстрация...
конкретный вопрос - конкретный ответ)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
Тань, тут речь о другом - человек может дать только то, что у него есть. эта Кэрри м.б. очень женственная, а замуж не хочет. тренинг был как познакомиться, а знакомиться женственная девушка научить может.
а научить женственногсти мужиковатая баба не может - имхо, она даст теорию, то, что мы сами можем в интернете прочитать.
понимаешь о чем я?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
Так и я вроде о том же, что и ты...
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
Девы, вы завязли в плену стереотипов Удачи вам там 
Если отвлечься от конкретной направленности, то научить все равно чему может не человек, который освоил два-три приема этого все равно чего и фигачит ими изо всех сил по любой цели, включая детей и животных ,так что смотреть со стороны порой "неудобно". Научить может человек, который знает - что делается, как это делается, и КАК НАУЧИТЬ ЭТОМУ ДРУГОГО. И более никак. Как он при этом выглядит и ведет себя - совершенно неважно, если есть РЕЗУЛЬТАТ. А личное умение - никакого результата не гарантирует, хотя бывают и приятные исключения 
Предлагаю уже завязать с этой темой. Я поняла, что со мной все несогласны, осознала, но исправляться не собираюсь