|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Millenium
По телефон печника помню. завтра едем в Ранну, он у друга работает и возьму. И еще , он вам на когда нужен?
Ань, мне в начале весны или осенью, я хочу посоветоваться с ним, может моя идея нереальная, если возможно через интернет с ним связаться, было бы здорово.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena*chka
Ань, мне в начале весны или осенью, я хочу посоветоваться с ним, может моя идея нереальная, если возможно через интернет с ним связаться, было бы здорово.
ок. завтра узнаю.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Подскажите, пож, при покупке квартиры с торгов, на покупателя ложится бремя оплаты долгов по коммуналке? Или он платит только конечную цену, озвученную на торгах?
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
Подскажите, пож, при покупке квартиры с торгов, на покупателя ложится бремя оплаты долгов по коммуналке? Или он платит только конечную цену, озвученную на торгах?
Конечно, придется оплатить все долги. Надо еще уточнить точную сумму на дату аукциона.
-
Сообщение от bega
Конечно, придется оплатить все долги. Надо еще уточнить точную сумму на дату аукциона.
Спасибо.
-
Бэтменеджер
А может меня кто-нибудь сориентировать по недвижимости в разных районах Таллина? В смысле - какие считаются приличными для жилья, какие - нет. По памяти вроде Ласнамяэ не котировалась. А остальные? Ну, если брать жилые районы, не Старый город и не центр?
-
Сообщение от Paulinne
А может меня кто-нибудь сориентировать по недвижимости в разных районах Таллина? В смысле - какие считаются приличными для жилья, какие - нет. По памяти вроде Ласнамяэ не котировалась. А остальные? Ну, если брать жилые районы, не Старый город и не центр?
По-моему, Ласнамяе очень даже не плох и до центра рукой подать, и инфраструктура. Когда я жила в Таллинне не котировалось Копли и кварталы в районе буссияма.
-
кто?
Если брать очень глобально, то спальных районов тут два - Ласнамяэ на восток от центра и Мустамяэ на запад. Ласнамяэ считается более русским, в целом там подешевле квартиры. Мы в итоге купили в Муста, а то там уж больно Питер напоминает В Мустамяэ район "Сольнок" считается наркоманским, там тоже дешевле. Но вообще большой разницы, пожалуй, нет. Однозначно неприличным почему-то считается район на север от центра города, Пыхья и Копли. Жители района с этим не согласны, но все остальные уверены, что там гетто и после захода солнца туда лучше не соваться.
А самыми приличными считаются районы малоэтажной застройки, конечно. Но там ценник...
-
Наш человек
У меня подруга живет в Ыйсмяее, мне очень нравится их район и ей собственно тоже, когда они покупали себе другую квартиру, то купили там же.
-
Подскажите, пож, где искать председателей квартирных товариществ? У них время приема или тупо можно к ним в квартиру позвонить с вопросами?
И еще вопрос. Планирую просмотр квартир по следующим маршрутам: Ору-Куркузе-Ярве-Пюсси-Кивиыли, возможно еще Сонда. Реально это все за день успеть?