|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Осчастливленная
Стол супер! То, что мы хотим, но на сайте икеа не вижу его. Может подскажите его название?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49122533/
Я-Маша.
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Большевата,смотрела на нее,хотела над столом еще полочку какую нибудь прикрутить.Понравилась вот такая идея)
-
Ветеран
 Сообщение от Водолазка
Большевата,смотрела на нее,хотела над столом еще полочку какую нибудь прикрутить.Понравилась вот такая идея) 
здорово как))))))
-
Мега-элита
Ой , девочки ,подпишусь тоже. Идем в школу в 2016)) уже почерпнула кучу идей
-
Небожитель
 Сообщение от Водолазка
Идея отличная!
А где такие штуки не дорого продаются? В Икее цена какая-то неадекватная.
-
Ветеран
почему? на деревянные даже очень хорошая цена))
там ведь за две штуки 500р.
но что-то мне кажется,мы их за 400р покупали месяца два назад..... или кажется..)))
я еще в ящики стола купила подставки под ложки/вилки. в ящик влезла только такая)) но зато все аккуратно лежит и не катается по ящику))))))) типа такого,только уже
-
Небожитель
Ну может теперь уже она и хорошая стала, помню раньше меня пугала)
-
Наш человек
 Сообщение от Осчастливленная
Стол супер! То, что мы хотим, но на сайте икеа не вижу его. Может подскажите его название?
его можно отдельно собрать - выбрать цвета всех элементов, разные типы тумбочек, разные размеры столешниц
-
 Сообщение от passer-by
его можно отдельно собрать - выбрать цвета всех элементов, разные типы тумбочек, разные размеры столешниц
Спасибо! Уже разобралась, что можно и самим собрать и готовый есть, выше ссылку дали. Будем выбирать.
-
Наш человек
У нас вот так