Страница 111 из 697 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

1. ответ для Katrya , на сообщение « Да-да, я про трудовую. В итоге,... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    Да-да, я про трудовую. В итоге, разделив на двоих детей, пенсия получилась чуть больше социальной.
    А сколько щаз социальная?
    У меня трудовая делится на троих детей и 2й месяц проблемы с начислением, не могу ее получить. Доеду сегодня до ПФ.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

2. ответ для AyBige , на сообщение « А сколько щаз социальная? У меня... »
    Активный участник Аватар для Katrya

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    А сколько щаз социальная?
    У меня трудовая делится на троих детей и 2й месяц проблемы с начислением, не могу ее получить. Доеду сегодня до ПФ.
    Я видела неоднократно в интернете цифру 4323,74 руб., на нее и ориентируюсь.
    У меня на двоих детей по 4388,16 руб. трудовая, вот и думай... что работал кормилец, что нет - одинаково почти.
    Для расчета брали 2001 год, интересно, если принести справку с места работы за 5 лет, не сделают ли перерасчет в бОльшую сторону?
    Коэффициент хороший получился, почти 3,6, но использовали 1,2.

У меня на двоих детей по 4388,16 руб. трудовая, вот и думай... что работал кормилец, что нет - одинаково почти.
    у меня примерно так же, чуть выше социальной. Смысла нет значит туда уходить. Понять бы, почему деньги не начисляют
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для AyBige , на сообщение « у меня примерно так же, чуть выше... »

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Понять бы, почему деньги не начисляют
    Совсем???

Девочки-многодетные, подскажите, вот получаете вы пенсию на деток, доплату к пенсии, едв, + льгота по коммуналке, единовременное на форму, проезд......что то еще положено?
    Я что то совсем запуталась...
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Мега-элита Аватар для Нелли

Для расчета брали 2001 год, интересно, если принести справку с места работы за 5 лет, не сделают ли перерасчет в бОльшую сторону?
    Коэффициент хороший получился, почти 3,6, но использовали 1,2.
    А я так и не поняла, почему нам начислили социальную. Муж был адвокатом. Даже справка с работы не нужна была

6. ответ для Нелли , на сообщение « А я так и не поняла, почему нам... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    А я так и не поняла, почему нам начислили социальную. Муж был адвокатом. Даже справка с работы не нужна была
    Я в свое время сразу согласилась на социальную, чтобы не собирать документы. Да и з/п была мужа черная, а официальная маленькая, так что в любом случае, больше бы не вышло.

7. ответ для Нелли , на сообщение « А я так и не поняла, почему нам... »

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    Совсем???

Девочки-многодетные, подскажите, вот получаете вы пенсию на деток, доплату к пенсии, едв, + льгота по коммуналке, единовременное на форму, проезд......что то еще положено?
    Могу сказать, какие выплаты у меня оформлены, но ни пенсию, ни ЕДВ, ни ЕКВ не получала.

Как многодетные:
    Детские пособия на всех детей, в зависимости от возраста
    Льгота по квартплате
    Компенсационная выплата на форму
    Бесплатный проезд
    Бесплатное питание в школе
    Скидка на оплату детского сада в зависимости от количества детей.

По потере кормильца:
    Пенсия трудовая
    ЕДВ - ежемесячная денежная выплата
    ЕКВ - ежемесячная компенсационная выплата детям из многодетных семей, получающим пенсию по случаю потери кормильца
    Кстати, сегодня позвонили из собеса и попросили донести свидетельство о смерти, хотя оно не указано в списке необходимых документов для оформления ЕКВ.

Интересно, в связи с оформлением ЕКВ будет ли доплата к пенсии до прожиточного минимума?

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    Я справок с работы тоже не брала, шла подавать документы с расчетом, что в ПФ скажут надо что-то доносить или нет. Когда пришла, сказали что все видят в компе, для расчета брали 2001 год и пробежав по цифрам глазами инспектор сказала, что пенсия будет хорошая. Но при этом на "всякий случай" оформила пакет документов для социальной пенсии.

Совсем???

Тьфу, разрешение теперь оказывается надо. Пенсия начислена. Завтра поеду получать.

9. ответ для Katrya , на сообщение « Могу сказать, какие выплаты у меня... »

Могу сказать, какие выплаты у меня оформлены, но ни пенсию, ни ЕДВ, ни ЕКВ не получала.

Как многодетные:
    Детские пособия на всех детей, в зависимости от возраста
    Льгота по квартплате
    Компенсационная выплата на форму
    Бесплатный проезд
    Бесплатное питание в школе
    Скидка на оплату детского сада в зависимости от количества детей.

По потере кормильца:
    Пенсия трудовая
    ЕДВ - ежемесячная денежная выплата
    ЕКВ - ежемесячная компенсационная выплата детям из многодетных семей, получающим пенсию по случаю потери кормильца
    Кстати, сегодня позвонили из собеса и попросили донести свидетельство о смерти, хотя оно не указано в списке необходимых документов для оформления ЕКВ.

Интересно, в связи с оформлением ЕКВ будет ли доплата к пенсии до прожиточного минимума?
    А детские пособия детям какого возраста вам платят? Вот нам перечисляют на самую младшую, но она пенсию не получает-есть папа, СБ. ....а вот на детей, получающих пенсию ( старшие двое) детские не выплачивают, сказали не положено, типа все равно будут высчитывать с пенсии.......не знаю правы ли они...и найти закона нигде не могу....

А ЕКВ это которые по 3 тыс ? Их нам платят, но доплату до прожиточного из за этого сняли...хотя в законе написано, что это дополнительная помощь.....

А детские пособия детям какого возраста вам платят? Вот нам перечисляют на самую младшую, но она пенсию не получает-есть папа, СБ. ....а вот на детей, получающих пенсию ( старшие двое) детские не выплачивают, сказали не положено, типа все равно будут высчитывать с пенсии.......не знаю правы ли они...и найти закона нигде не могу....

А ЕКВ это которые по 3 тыс ? Их нам платят, но доплату до прожиточного из за этого сняли...хотя в законе написано, что это дополнительная помощь.....
    Моим детям 15, 10 и 2. Я пока получаю только многодетные пособия, по потере кормильца еще ничего не получала, поэтому не знаю, что дадут и снимут с нас что-нибудь или нет.
    Пенсия по потере кормильца положена только двум младшим, старшая от первого брака.

Страница 111 из 697 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »