Страница 111 из 936 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Девочки,вот скажите....8 лет в пол-ке на 5-ти дневке...С этой недели устраивают 6-ти дневку...У меня детю 4 года,садик в субботу не работает,но бабушка еть...Вот думаю есть шанс как-то не работать по субботам...Может куда нибудь что-нибудь написать...
    Пятидневка у дневных сестёр(процедурные,перевязочные) в стационарах.Ещё в некоторых больницах есть дневные постовые,у нас например,они работают с 9 до 16 каждый день кроме выходных.Т.е. на посту одна суточная и 1 дневная.
    Может вам имеет смысл поискать работу в стационаре?

חלומות מתגשמים

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Девочки,вот скажите....8 лет в пол-ке на 5-ти дневке...С этой недели устраивают 6-ти дневку...У меня детю 4 года,садик в субботу не работает,но бабушка еть...Вот думаю есть шанс как-то не работать по субботам...Может куда нибудь что-нибудь написать...
    а что профсоюз говорит?
    бред какой-то. А как же общая нома часов7 Будет рабочий день короче?
    А что будет работать в поликлиниках по субботам? В нашей, по-моему, работают дежурный врач, кто-то в регистратуре и травма.

Я бы не стала заморачиваться. тут целая система. раз Валентина Ивановна не довольна, вот и стараются нами....
    Уходите в стационар и даже не жалейте!
    В стационарах хоть кое-какой хозрасчёт и не так суетно в недежурные дни, как в поликлиниках.

Мега-элита Аватар для irkincom

Тааак, не понял.... Это что, во всех поликлиниках? А я собралась в поликлинику устраиваться. Рабочая суббота меня не устраивает. Я ходила, разговаривала с главной, она вроде ничего такого не говорила.
    Уходите в стационар и даже не жалейте!
    В стационарах хоть кое-какой хозрасчёт и не так суетно в недежурные дни, как в поликлиниках.
    Теперь с этими сертификатами такой геморрой устроили! Только что получала сертификат на Чернышевской, для работы в поликлинике. Там сразу предупредили, что он только для устройства на работу в поликлинику, а в больницу с ним не возьмут.

4. ответ для irkincom , на сообщение « Тааак, не понял.... :050:Это что, во... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Теперь с этими сертификатами такой геморрой устроили! Только что получала сертификат на Чернышевской, для работы в поликлинике. Там сразу предупредили, что он только для устройства на работу в поликлинику, а в больницу с ним не возьмут.
    Тоже такое слышала,зато наши категории стационарные не считаются в поликлиниках.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

5. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Ну и правильно. И так жирно живем. А то придумали - за категорию платить.... С такими окладами стыдно еще на что-то рассчитывать.

6. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Старожил Аватар для pomarka

А при чём тут категория,она же даётся за опыт и знания и спрашивают там всё.У меня спрашивали что-то про детей,а у нас их, даже в качестве поситителей, нет.

7. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Девушки,а м/с на физиотерапию по совм.никому не нужна?
    Спасибо!

8. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Белая Каста!!! С нашим праздником нас!!! Хорошей зарплаты, здоровых пациентов и счастья человеческого!!!

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Наталья Гребенникова Посмотреть сообщение
    Белая Каста!!! С нашим праздником нас!!! Хорошей зарплаты, здоровых пациентов и счастья человеческого!!!
    Точно! А я и забыла
    Поздравляю всех!!!

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

10. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »

Всех медработников-с Праздником!

Ничем не омраченных дней
    Пускай у вас будет без счёта,
    Пусть будет верным круг друзей,
    И дарит радости работа!

Страница 111 из 936 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »