| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
on-line
 Сообщение от Алексашка
Девочки,вот скажите....8 лет в пол-ке на 5-ти дневке...С этой недели устраивают 6-ти дневку...У меня детю 4 года,садик в субботу не работает,но бабушка еть...Вот думаю есть шанс как-то не работать по субботам...Может куда нибудь что-нибудь написать...
Пятидневка у дневных сестёр(процедурные,перевязочные) в стационарах.Ещё в некоторых больницах есть дневные постовые,у нас например,они работают с 9 до 16 каждый день кроме выходных.Т.е. на посту одна суточная и 1 дневная.
Может вам имеет смысл поискать работу в стационаре?
חלומות מתגשמים
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Алексашка
Девочки,вот скажите....8 лет в пол-ке на 5-ти дневке...С этой недели устраивают 6-ти дневку...У меня детю 4 года,садик в субботу не работает,но бабушка еть...Вот думаю есть шанс как-то не работать по субботам...Может куда нибудь что-нибудь написать...
а что профсоюз говорит?
бред какой-то. А как же общая нома часов7 Будет рабочий день короче?
А что будет работать в поликлиниках по субботам? В нашей, по-моему, работают дежурный врач, кто-то в регистратуре и травма.
Я бы не стала заморачиваться. тут целая система. раз Валентина Ивановна не довольна, вот и стараются нами....
Уходите в стационар и даже не жалейте!
В стационарах хоть кое-какой хозрасчёт и не так суетно в недежурные дни, как в поликлиниках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алексашка
Тааак, не понял.... Это что, во всех поликлиниках? А я собралась в поликлинику устраиваться. Рабочая суббота меня не устраивает. Я ходила, разговаривала с главной, она вроде ничего такого не говорила.
Уходите в стационар и даже не жалейте!
В стационарах хоть кое-какой хозрасчёт и не так суетно в недежурные дни, как в поликлиниках.
Теперь с этими сертификатами такой геморрой устроили! Только что получала сертификат на Чернышевской, для работы в поликлинике. Там сразу предупредили, что он только для устройства на работу в поликлинику, а в больницу с ним не возьмут.
-
Космонавт
 Сообщение от irkincom
Теперь с этими сертификатами такой геморрой устроили! Только что получала сертификат на Чернышевской, для работы в поликлинике. Там сразу предупредили, что он только для устройства на работу в поликлинику, а в больницу с ним не возьмут.
Тоже такое слышала,зато наши категории стационарные не считаются в поликлиниках.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Мега-элита
-
Старожил
А при чём тут категория,она же даётся за опыт и знания и спрашивают там всё .У меня спрашивали что-то про детей,а у нас их, даже в качестве поситителей, нет.
-
Девушки,а м/с на физиотерапию по совм.никому не нужна?
Спасибо!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Всех медработников-с Праздником!
Ничем не омраченных дней
Пускай у вас будет без счёта,
Пусть будет верным круг друзей,
И дарит радости работа!