|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marinevichka
У меня временная.ребенку 5 лет,Алтуфьево.Стоим с февраля в списке 6 е в сад.Была в конфликтной комиссии и мне практически на 95% пообещали.что в сад попадем,в ЛЮБОЙ,но попадем,а мне сад не принципиален по местоположению,хоть в соседнем районе мы все равно снимаем.
а в какой вы сад хотите? мы просто тоже в алтуфьево живем))) вот, выбираю сад для мелкого
-
Космонавт
Сообщение от Фея солнца
А ваши трехлетки попали в сад????
У нас в районе будут распределять в середине октября (тех, кто с временной)... у меня руки опускаются, если честно
Пока нет, ну а вдруг в октябре попадут???
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
странно, а нам сказали что вторая очередь распределяеться в августе. Но у нас правда 3х летки
нууу...с 3 х летками все намного сложнее.Я узнавала лишь про нашу возрастную группу.
-
Мега-элита
Сообщение от imart
а в какой вы сад хотите? мы просто тоже в алтуфьево живем))) вот, выбираю сад для мелкого
мне ЛЮБОЙ Вставали в очередь на Илимскую 10, № 808 .
-
Наш человек
ясно))) соседи)
я вот мечтаю о соседнем садике, правда он по новгородской.. угол с илимской))
соседи :-)
-
Мега-элита
Сообщение от imart
ясно))) соседи)
я вот мечтаю о соседнем садике, правда он по новгородской.. угол с илимской))
соседи :-)
а соседний так уж хорош? Я честно-не читала отзывы.Мне все равно,везде есть ЛЮДИ,и деньги
-
Элита
Мы вот тоже ждем место в ясельках. В этом году комиссия что-то затягивает с набором. Причем они до сентября еще думали открывать ясельные группы или нет, так как был приказ всех 3-х леток (Москвичей) устроить в сады. Знаю, что сейчас в рядом стоящие сады идут наборы в ясельки с постоянной регистрацией. А нам остается ждать, везде ссылаются на приказ мэра Москвы, что в первую очереди с постоянной регистрацией.
marinevichka вы думаете письма счастья сработают при таком московском законе? хотя у вас пятилетка по идее должы взять в любом случае
-
Мега-элита
Сообщение от Компасик
] вы думаете письма счастья сработают при таком московском законе?
Что такое письма счастья?
-
Мега-элита
Сообщение от Lena_lison'ka
Что такое письма счастья?
Это заявления и ходатайства.И они действуют.Проверено неоднократно.А уж заявка на кремлин.ру,это для подстраховки.Есть газеты,которые жаждут осветить такие проблемыВариантов-МАССА.
НО! У меня пятилетка,старшая группа и ЛЮБОЙ садик, имне нужно с ноября.Это существенно облегчит,надеюсь,мои старания.
-
Наш человек
Сообщение от marinevichka
а соседний так уж хорош? Я честно-не читала отзывы.Мне все равно,везде есть ЛЮДИ,и деньги
ну соседний у меня под окнами, наверное в этом для меня преимущество, так как я живу на илимской)))