|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран

вырез в столешнице делается под нижнюю часть панели, которая меньше стеклокерамического верха( то, что выглядит, как черная плоская панель), соответственно верх панели как бы лежит ( кромкой) на столешнице, эти три-5 мм и есть толщина стеклокерамической панели.Надеюсь понятно объяснила. А лучше посмотрите на Ютьюбе установка индукционной варочной поверхности и сразу все будет понятно
-
Хранитель
О. Спасибл. Понятно. Я так и полагала. Спасибо
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Не догадалась сразу в ютюбе посмотреть. Пойду гляну. Хотя уже понятно, как устанавливается панель, спасибо!
-
Активный участник
Скажите, уважаемые владельцы индукционных плит, если на большую конфорку ставить кастрюлю меньшего диаметра, работает ли? Греется только та часть конфорки, которая занята кастрюлей или вся? Или вообще не греет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Сама я
Скажите, уважаемые владельцы индукционных плит, если на большую конфорку ставить кастрюлю меньшего диаметра, работает ли? Греется только та часть конфорки, которая занята кастрюлей или вся? Или вообще не греет?
работает, я на одну и ту же конфорку ставлю и самую большую (26) и самую маленькую сковородку (18-20см), греется же от нагрева самой посуды
-
Активный участник
 Сообщение от TashaV
работает, я на одну и ту же конфорку ставлю и самую большую (26) и самую маленькую сковородку (18-20см), греется же от нагрева самой посуды
Спасибо! Правильно понимаю, что если маленькую сковородку поставить на конфорку бОльшей площади, то проблем нет?
-
...
 Сообщение от Сама я
Спасибо! Правильно понимаю, что если маленькую сковородку поставить на конфорку бОльшей площади, то проблем нет?
греется не конфорка, а посуда.
-
Элита
 Сообщение от Сама я
У меня индукция Бош, я специально спрашивала в службе поддержки, приобретая гейзерную кофеварку с очень маленьким диаметром дна, можно ли ее ставить на конфорку большей площади. Мне сказали, что закрыто должно быть не менее 50% диаметра конфорки. Все работает в результате.
-
Хранитель
Добрый день,ни у кого такая индукция? Я правильно понимаю,что слева флексзона?
Выбрала neff сначала,но там рамка по периметру-мне не нравится[emoji17]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk