|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бигимот
В начальной школе вывешены списки деток по классам. Родительское собрание по-классное состоится 16 апреля в 18.00
спасибо!!!
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Гость
Кто нибудь есть из 1 з, программа перспектива?
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Ам@Zонка
да, не звонили и не приглашали.Но в школе где висят списки фамилий распределения по классам висело и объявление по поводу собрания. Висело две недели.
-
Мега-элита
 Сообщение от "Comme il faut"
да, не звонили и не приглашали.Но в школе где висят списки фамилий распределения по классам висело и объявление по поводу собрания. Висело две недели.
И сейчас висит, но я ж не цыганка и не экстрасенс. Сказали позвонят, но не позвонили. Причем не только мне одной. Для кого устраивали собрание, если родителей не позвали? Сами для себя? Жалобу на них надо написать в РОНО и в КомОбр.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolgasha
Кто нибудь есть из 1 з, программа перспектива?
Мы из 1 "З"
-
Гость
На предыдущем собрании говорили что следующее собрание будет 16 апреля, уже по классам. Никто звонить не обещал.))
У нас (1з) собрание было в зале. Учителя пока нет. Директор обещал подобрать нам самого лучшего учителя. А вообще между строк читалось: Ради тех кто через конфликтную комиссию зачислен пришлось открыть доп. 2 класса. Пришел указ сверху. Как хотите, но классы откройте. А то что нет свободных кабинетов и учителей это уже никого не волнует. Вобщем , ждем.
-
Мега-элита
 Сообщение от dolgasha
На предыдущем собрании говорили что следующее собрание будет 16 апреля, уже по классам. Никто звонить не обещал.))
У нас (1з) собрание было в зале. Учителя пока нет. Директор обещал подобрать нам самого лучшего учителя. А вообще между строк читалось: Ради тех кто через конфликтную комиссию зачислен пришлось открыть доп. 2 класса. Пришел указ сверху. Как хотите, но классы откройте. А то что нет свободных кабинетов и учителей это уже никого не волнует. Вобщем , ждем.
На первом собркнии я тоже не была. В тот момент нам было отказано в предоставлении места в этой школе, соответственно с чего бы я про него узнала и пришла на него. Когда приносила документы из КК, я спросила про собрание, сказали позвонят и пригласят. Вот терпеть не могу когда делают так через *опу.
-
Мега-элита
Ой, от возмущения не поблагодарила за инфу.
-
Космонавт
 Сообщение от dolgasha
А вообще между строк читалось: Ради тех кто через конфликтную комиссию зачислен пришлось открыть доп. 2 класса. Пришел указ сверху. Как хотите, но классы откройте. А то что нет свободных кабинетов и учителей это уже никого не волнует. Вобщем , ждем.
И речь уже идёт о второй смене...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.