Страница 111 из 396 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Девочки, как успехи? что-то никто не отписывается....
    Я завтра захожу на второй круг Всю неделю держусь в районе 66,6кг - т.е. на полкило в плюсе от достигнутого результата...
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Девочки, как успехи? что-то никто не отписывается....
    Я завтра захожу на второй круг Всю неделю держусь в районе 66,6кг - т.е. на полкило в плюсе от достигнутого результата...
    Удачки на втором круге! Я понаблюдаю Сама пока не решаюсь повторить,сила воли убежала ))

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Ветеран Аватар для аномалия

Привет, девочки! С завтрашнего дня я с вами!
    1-й день у меня будет творожным, т.к. совсем не подготовилась я.
    Начальный вес завтра утром взвешу!

Начинаю второй круг планировала вчера начать - но не получилось. Сегодня уже позавтракала рыбкой на пару

Начальный вес 67,0 (эх, налопалась вчера фруктов вечером), рост 164
    надеюсь, что второй крут будет небесполезным

Цитата Сообщение от аномалия Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! С завтрашнего дня я с вами!
    1-й день у меня будет творожным, т.к. совсем не подготовилась я.
    Начальный вес завтра утром взвешу!
    Может лучше начать с куриного тогда? это все же ближе будет к рыбке
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

я свою диету закончила на 61кг, но за выходные вернулось 2 кг
    сегодня сделаю разгрузочный день на молоке и неделю передохну (буду умеренно питаться, без ужина). посмотрим, что из этого выйдет. будет вес расти-сяду на диету

6. ответ для Jlеся , на сообщение « я свою диету закончила на 61кг, но за... »

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    я свою диету закончила на 61кг, но за выходные вернулось 2 кг
    сегодня сделаю разгрузочный день на молоке и неделю передохну (буду умеренно питаться, без ужина). посмотрим, что из этого выйдет. будет вес расти-сяду на диету
    У меня прошла неделя после 6 лепестков,ну что сказать... 3,3 скинула и вернулось 2,7... Я б не сказала,что я много ела после диеты,после 18 вообще не кушаю,стараюсь правильно питаться... В прошлый раз тоже быстро всё вернулось ((
    Наверно буду теперь просто устраивать разгрузочные дни,так попроще как-то...

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки - у кого вес почти весь возвращается - может имеет смысл пересмотреть питание? у меня за неделю после диеты вернулось 500-800грамм - вернулось практически в первый день и больше ничего не прибавлялось (100-200г туда-сюда не считаю)

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Ну что, первый день второго круга я пережила, хоть и с трудом. Нарушила один раз - вечером схомячила пару горсточек отрубей - очень сильно кружилась голова - видимо рыба от голода меня не спасает... посмотрим, что покажут весы завтра, с утра отпишусь!

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Вчера был разгрузочный день на молокеи твороге, 1 кг ушел-теперь 62кг в моей тушке))
    Теперь буду стараться обходиться без ужина..неделю поддержу вес, а потом на диетку)

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А у меня первый день прошел неплохо, но сегодня я не в состоянии продолжать - перепад давления, голова кружится - решила не экспериментировать...

Страница 111 из 396 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »