|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
чудо с косичками
Девочки, как успехи? что-то никто не отписывается....
Я завтра захожу на второй круг Всю неделю держусь в районе 66,6кг - т.е. на полкило в плюсе от достигнутого результата...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка
Девочки, как успехи? что-то никто не отписывается....
Я завтра захожу на второй круг  Всю неделю держусь в районе 66,6кг - т.е. на полкило в плюсе от достигнутого результата...
Удачки на втором круге! Я понаблюдаю Сама пока не решаюсь повторить,сила воли убежала ))
-
Ветеран
Привет, девочки! С завтрашнего дня я с вами!
1-й день у меня будет творожным, т.к. совсем не подготовилась я.
Начальный вес завтра утром взвешу!
-
чудо с косичками
Начинаю второй круг планировала вчера начать - но не получилось. Сегодня уже позавтракала рыбкой на пару 
Начальный вес 67,0 (эх, налопалась вчера фруктов вечером), рост 164
надеюсь, что второй крут будет небесполезным 
 Сообщение от аномалия
Привет, девочки! С завтрашнего дня я с вами!
1-й день у меня будет творожным, т.к. совсем не подготовилась я.
Начальный вес завтра утром взвешу! 
Может лучше начать с куриного тогда? это все же ближе будет к рыбке
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Старожил
я свою диету закончила на 61кг, но за выходные вернулось 2 кг
сегодня сделаю разгрузочный день на молоке и неделю передохну (буду умеренно питаться, без ужина). посмотрим, что из этого выйдет. будет вес расти-сяду на диету
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
я свою диету закончила на 61кг, но за выходные вернулось 2 кг 
сегодня сделаю разгрузочный день на молоке и неделю передохну (буду умеренно питаться, без ужина). посмотрим, что из этого выйдет. будет вес расти-сяду на диету 
У меня прошла неделя после 6 лепестков,ну что сказать... 3,3 скинула и вернулось 2,7... Я б не сказала,что я много ела после диеты,после 18 вообще не кушаю,стараюсь правильно питаться... В прошлый раз тоже быстро всё вернулось ((
Наверно буду теперь просто устраивать разгрузочные дни,так попроще как-то...
-
чудо с косичками
Девочки - у кого вес почти весь возвращается - может имеет смысл пересмотреть питание? у меня за неделю после диеты вернулось 500-800грамм - вернулось практически в первый день и больше ничего не прибавлялось (100-200г туда-сюда не считаю)
-
чудо с косичками
Ну что, первый день второго круга я пережила, хоть и с трудом. Нарушила один раз - вечером схомячила пару горсточек отрубей - очень сильно кружилась голова - видимо рыба от голода меня не спасает... посмотрим, что покажут весы завтра, с утра отпишусь!
-
Старожил
Вчера был разгрузочный день на молокеи твороге, 1 кг ушел-теперь 62кг в моей тушке))
Теперь буду стараться обходиться без ужина..неделю поддержу вес, а потом на диетку)
-
чудо с косичками
А у меня первый день прошел неплохо, но сегодня я не в состоянии продолжать - перепад давления, голова кружится - решила не экспериментировать...