|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Ветеран
))) Официальные лица приняли школу в таком вот виде и закрылись в своих благоустроенных кабинетах . Поэтому будет телевидение и мы. Вопрос будет поставлен так: почему на Брестском стоит не подключенный светофор, а на Ленинском , где он необходим, его нет.Нужно настаивать на его переносе или установке нового, а не на лежачего полицейского.
-
Ветеран
А Вы сами что пробовали сделать?
-
 Сообщение от Мрррр
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА В 8-30 ПРИЕЗЖАЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ , РЕПОРТАЖ БУДЕТ У НЕ ПОДКЛЮЧЁННОГО СВЕТОФОРА НА БРЕСТСКОМ .ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТЕ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МНОГИХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЕДА В ШКОЛЕ, А НЕ БЕЗОПАСНОСТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. ДАВАЙТЕ ДОВЕДЁМ ДО РАЗУМНОГО КОНЦА ТО, ЧТО С ТРУДОМ УДАЛОСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ И ЗАПУСТИТЬ.ВСЕМ СПС.
Если Вы это в мой огород, то да, меня совсем не волнует светофор на Брестком. И при чем здесь безопасность моего ребенка? Мы живем в другой стороне. А вот питание меня интересует очень сильно. А Вас не интересует?
-
Космонавт
 Сообщение от кира найтли
Если Вы это в мой огород, то да, меня совсем не волнует светофор на Брестком. И при чем здесь безопасность моего ребенка? Мы живем в другой стороне. А вот питание меня интересует очень сильно. А Вас не интересует?
а что Вам мешает поддержать других родителей?
да и вообще ситуации в жизни разные бывают...может и вам данный светофор понадобится.
-
 Сообщение от кира найтли
А меня интересует и светофор, и питание, хотя живу в другой стороне и ребенок-аллергик в столовой не питается, меня волнует вообще все, что касается школы.
-
Идеальная мать
кто помнит - когда поставили светофоры на Брестском?
-
Ветеран
 Сообщение от кира найтли
Вот и попробуйте добиться результата в своём личном интересе. Мой ребёнок завтракает дома.
-
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
кто помнит - когда поставили светофоры на Брестском?
Заявление на светофор писали в ноябре 2011, а рыть ямы под столбы стали в марте 2012 г, установили видимо в мае.
-
Идеальная мать
Я думаю, завтра можно будет накидать телевизионщикам ещё мнооооооооого тем для сюжетов про школу, в том числе завтраки, отсутствие учебников, нехватку мебели... Можно будет целый сериал снять.
-
 Сообщение от Мрррр
Вот и попробуйте добиться результата в своём личном интересе. Мой ребёнок завтракает дома.
Откуда такая агрессия?. Я спросила про питание на ФОРУМЕ. Вы позволили себе высказаться в том плане, что то, что интересует Вас несравнимо важнее и нужнее, чем то, что интересовало меня. Я не очень поняла на каком основании?
Я ведь тоже могу сказать - возите своего на машине. Но, не говорю)
Светофор нужен, но в обсуждении этого я не участвовала, и знать до этого ничего про это не знала. Спросила себе про завтраки, тут камнезакидательство началось с паралелльным навешиванием звезд на грудь. Странно, право...