|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какой замечательный сынок у Вас!!!
-
Элита
А еще у нас адаптация. Девы мои ревнуют к Славику, пытаются его поддеть, подколоть, подшутить над ним, иногда недобро. Он частенько плачет, вообще, мальчик у нас любитель поныть. А дев это раздражает. Я, разумеется, пытаюсь его защитить, а дочери в ответ: "Он твой любимчик, маменькин сынок". Мои объяснения, что их двое и они обе значительно старше Славика, поэтому он не может ответить на равных, только подливают масла в огонь. И что, спрашивается, делать? Не вмешиваться в их разборки? Но силы-то не равны. Самое обидное, что то, в чем меня дочери обвиняют, неправда. Таких чувств, как к девочкам, у меня к Славику нет. Но говорить им об этом не буду.
-
Элита
Сообщение от belica
Какой замечательный сынок у Вас!!!
Спасибо!
-
Элита
Давненько я не писала.
У нас все более или менее нормально. Даша закончила четверть без троек, так что есть надежда, что сможет и дальше учиться без моего контроля. Хотя мне странно было видеть некоторые оценки.
В каникулы мы отсыпались, читали книги, пели и танцевали. Девы посещали еще ЛФК, со скрипом, правда.
Славик ходит в садик в режиме 4-3. Четыре дня ходим, три лечимся. Непонятные сопельки и утренний кашель очень надоели. Самое интересное, что в садике кашля нет (спрашивала у воспитателей), соплей тоже. Пару раз промыла мальчику нос, процедура ребенку не понравилась. Сопли исчезли. Надолго ли?
В каникулы написали письма Деду Морозу, так что у мамы есть время подготовиться.
Сегодня прошла тест Беннета на техническую понятливость , получила неплохой результат-64%. При этом я не технарь абсолютно. Вот что значит учиться в школе в свое время. (Просто грустно слышать от своей старшенькой: "Как я могу это помнить, если мы это в пятом (шестом) классе проходили?")
-
Мега-элита
Рада за Вас с Дашей, все же когда ребенок сам учится неплохо - это лучше, чем при контроле родителей (пусть даже с контролем он, возможно, еще лучше учился бы). Может, у Славика аллергия на что-то дома?
Тест прошла На что-то хорошее не расчитывала, у меня в технический критинизм , но вышло вполне так - 66%
-
Ой! И у меня 63% )))) Приятно удивлена ))))
-
Элита
Сообщение от milada
Рада за Вас с Дашей, все же когда ребенок сам учится неплохо - это лучше, чем при контроле родителей (пусть даже с контролем он, возможно, еще лучше учился бы). Может, у Славика аллергия на что-то дома?
Мне просто странно, что у нее четверки-пятерки. По некоторым предметам я как учитель больше тройки бы не поставила.
Аллергия проявляется только перед садом. Вечером ее нет. Наверное, на садик аллергия
-
Элита
Сообщение от Assol*
Ой! И у меня 63% )))) Приятно удивлена ))))
Признавайтесь, что по физике в школе было? Четыре-пять?
-
Наш человек
-
Сообщение от Rufina
Признавайтесь, что по физике в школе было? Четыре-пять?
5 !!!!!!!!!!))))))))))))))))))
А я сегодня предложила этот тест пройти нашему главному инженеру ))) Он меня обскакал: у него 73% )))