|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Девочки, здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, литературу дельную по созданию сайтов. 
Очень хочу свой сайт сделать, но не знаю, с чего бы начать
-
Ветеран
Сначала надо определиться с задачей и типом сайта, далее следует подобрать оптимальную платформу, и только потом искать по этой платформе (движок сайта) всю необходимую информацию.
А так - боюсь Вам вряд ли кто сразу ответит.
з.ы. извините, что не девочки ответили )))
-
 Сообщение от Goalkeeper
Сначала надо определиться с задачей и типом сайта, далее следует подобрать оптимальную платформу, и только потом искать по этой платформе (движок сайта) всю необходимую информацию.
А так - боюсь Вам вряд ли кто сразу ответит.
з.ы. извините, что не девочки ответили )))
спасибо 
тема сайта информационный сайт, реклака организации.
а как подобрать оптимальную платформу? что по этому поводу почитать и посмотреть?
Настя 
-
Ветеран
если я правильно понял, то для Ваших целей лучше всего подойдут платформы для блога.
из бесплатных CMS выбор будет между W o r d P r e s s, D r u p a l, J o o m l a.
они наиболее удачно "заточены" под продвижение текстовой информации.
просто поищите сравнение этих движков для сайта и примите решение.
ну а дальше - проще: спрашиваете советов здесь или на каком-либо посвященном своей CMS ресурсе.
постоянно развивайтесь, развивайте свой сайт, продвигайте его не только статьями, но и рекламой на сторонних ресурсах и постепенно все получится )))
самое главное - ничего не бойтесь!!!
не Боги горшки обжигают.
-
 Сообщение от Goalkeeper
если я правильно понял, то для Ваших целей лучше всего подойдут платформы для блога.
из бесплатных CMS выбор будет между W o r d P r e s s, D r u p a l, J o o m l a.
они наиболее удачно "заточены" под продвижение текстовой информации.
просто поищите сравнение этих движков для сайта и примите решение.
ну а дальше - проще: спрашиваете советов здесь или на каком-либо посвященном своей CMS ресурсе.
постоянно развивайтесь, развивайте свой сайт, продвигайте его не только статьями, но и рекламой на сторонних ресурсах и постепенно все получится )))
самое главное - ничего не бойтесь!!!
не Боги горшки обжигают.

спасибо 
а если я хочу еще видео материалы добавлять на страничку, подойдут эти платформы?
Настя 
-
Ветеран
я думаю проблем не будет.
у каждой CMS свои примочки, но технически все решаемо либо посредством кодирования, либо путем использования дополнительных расширений, так называемых плагинов.
начинайте и сами все поймете...
-
Настя 
-
Идеал
я немного выше цитировала ссылку на очень хороший обучающий видеокурс по Джумла. По типу "делаем так - получаем это".
-
с орбиты
 Сообщение от Разная2012
спасибо огромное начну пробовать 
можно последний вопрос 
я похоже склоняюсь к J o o m l a. 
что Вы про нее скажете? и нет ли какой-нибудь хорошей книжки для начала и потом для продолжения? 
Для ваших целей больше подходит Вордпресс
-
 Сообщение от Тирца
я немного выше цитировала ссылку на очень хороший обучающий видеокурс по Джумла. По типу "делаем так - получаем это".
спасибо, сейчас поищу
Настя