|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Чего то я туплю! Вам говорят, что совсем уходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маня Макуся
едите от м. Дыбенко по ул. Дыбенко в сторону леса/поля, видите справа - переезд - нырк туда  и там на первом перекрестке направо. Дальше разберетесь - через 5-7 минут в меге.
но первый раз лучше ехать - обратно - нырните за ОБИ - лучше примкнуть к такси Икея какому-нить - они выведут. 
интересно, спасибо! надо попробовать ) Это второй поворот направо если от метро считать?
-
Хранитель
 Сообщение от ilyana
Чего то я туплю! Вам говорят, что совсем уходит?
вы у меня спрашиваете?
мне Татьяна Владимировна сказала, что будет работать с 3 классом
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Космонавт
 Сообщение от mei
интересно, спасибо! надо попробовать ) Это второй поворот направо если от метро считать?
это прямо где угол, где улица поворачивает, там еще новый дом напротив
-
Ветеран
 Сообщение от Бекаска
вы у меня спрашиваете?
мне Татьяна Владимировна сказала, что будет работать с 3 классом
Так и у меня такая же информация Не поняла кто кого обманывает Мы с Вами об одном и том же...
-
Хранитель
 Сообщение от полинка
по 323 школе. в 2012 году будут набирать 2 класса, если много будет желающих есть возможность открытия 3его класса. Набирать будут новые учителя, которые перейдут на работу из другой школы (гимназии). Фамилии их не говорят пока, т.к. они еще работают в гимназии.... вот. А про Лопуха я слышала, что она вообще уходит в другую школу работать....
вот здесь другая версия
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
 Сообщение от Бекаска
вот здесь другая версия
у меня через 10 руки... так что я вам верю
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчишка
я нашла сайты близлежащих школ, там только официальная информация, даже фотографий нет, гораздо интереснее мнение "изнутри" 
Всем известные социальные сети Вам в помощь!
Есть официальные группы, есть закрытые - у конкретных классов, НО
если мусор отсеить, то можно найти дельную информацию "изнутри"
-
...
как полезно оставаться подписанным на тему - узнала про короткую дорогу случайно))))опробовала -супер!! спасибо,девочки!
-
Частый гость
 Сообщение от Маня Макуся
нет, я про ту начальную школу которая Пятилеток 6 во дворе находится, куча домов по оккервиль именно к ней относятся. эту начальную школу многие между собой называют про-гимназия
она не относится ни к какой школе. сама-по-себе, на территории бывшего садика, со спальнями и своей детской площадкой, на закрытой территории.
что за н. оккервиль про-гимназия - я тогда не знаю...  извините.
 Сообщение от Кармен
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе? или Новый Оккервиль что в Кудрово?
да, та что в Кудрово. Сегодня тел.нашла позвонила.выяснила. Там и сад есть ...может свою отдам если места в гос.саду не дадут(( хотя повозить придется))