Страница 111 из 180 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Температура после сна поднялась немного - до 37,4.
    Плачет все время, ничего не хочет, даже в компьютер тыкать....
    ОРВИ у нас 4 дня как кончилось.
    Стул вчера был нормальный, сегодня пока не было. Да и с чего, если ничего не ел со вчерашнего ужина, а что утром съел - все вырвало.

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Анна, как дела?

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Да у нас все более-менее, я на работе просто, вчера пришлось не выходить, так сегодня в запаре вся.
    Больше нас не тошнило, температурит немного, 37.6 - 37.3
    Врач сказал миндалины увеличены, горло отечное и в носу отек. (И это после того, как 2 недели были зеленые сопли и 4 дня как вроде все прошло).
    Мне так почему-то кажется что нос у него дышит нормально и никакого там отека. Может это он вчера накричался просто....
    А вчера - просто смешно, если бы не было так грустно - после дневного сна - он все плакал-плакал, так горько-горько, то ко мне на руки и прижмется, и плачет, то к бабушке. И так 2 часа подряд. Пока доктора ждали. Потом доктор сказал, что нам можно кушать, какая диета и т.п. Пошли мы на кухню картошку варить, он на кастрюлю пальцем показывает и плачет все громче. Короче - бабушка смекнула и говорит, может он просто уже очень голодный? Амы-то с бабушкой, изверги какие, не кормим, только водичку пустую даем, даже не компот!
    С трудом, под аккомпанемент плача, сделали мы пюре на воде, Лешка его умял, много.... И попробуй откажи ему в добавке - орет ведь! Я переживала, что не ел долго, а тут столько умял. Но ничего. А главное - сразу повеселел и начал хулиганить. Еще бы - его вчера все с рук не спускали и всякие запрещенные предметы трогать давали...Короче, вечером был в неадеквате.
    А потом он еще через 3 часа поужинал.
    А утром - я обхохоталась - проснулись, оделись - побежал на кухню, одел свой слюнявчик, сел на свой стульчик за свой столик, ручки на столе сложил и смотрит на меня - типа, каша где уже? Оголодал мальчик за вчера!

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Я вся в думках, как отметить Лешкино двухлетие....
    Как думаете, рановато ему еще будет, если в каком-нить детском центре с аниматорами? Испугается или нет?
    Остальные предполагаемые в гостях детишки родственников - 3 года, 7, 7 и 10 лет. Их-то хочется как-то развлечь....

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Выздоравливайте! И уж кормите ребенка!
    Про день рождения сама думаю. Машке три в декабре, но мы ровесников будем собирать.
    А с Лешкой сами сходите, в Сазкин дом, или еще куда-нибудь, посмотрите реакцию. Вы в детские центры ходили?

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Вобщем, так и не поняла, что это было. Ни сполей, ни кашля, аппетит отменный - температура 5 дней держалась 37 и 2. Поэтому мы НЕ гуляли, но мальчик ЖЖЕТ!
    Сегодня вроде не было утром температуры. Если вечером тоже не было (еще не знаю, бабушка мерять должная была перед сном, а я еще на работе сижу), завтра пойдем гулять.
    А то бабушка у нас совсем развалилась - спина и ногу прихватило, ибо Лешка висит на ней всю вторую половину дня, пока я на работе.
    На мне висит утром.
    А еще - пойдем завтра с Лешкой смотреть частный домашний садик Пятнашки, у нас на Коломяжском. Правда, нам до него ехать конечно не очень-то близко, остановок 6 на троллейбусе, но похоже оно того стоит, только что говорила с руководителем Катей.
    Думаю пора все-таки мальчика определять на работу

Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Думаю пора все-таки мальчика определять на работу
    Здорово, если есть возможность, очень заманчиво. Нам как раз хватило бы на садик для двоих детей, если бы больше не было никаких трат.
    Ой, как мы синхронно задумались о дне рождения. Как у вас с Лешей идеи появились?

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Я тоже про машкино трехлетие думаю. Почитала в разделе по возрасту кто как где отмечает.
    Нам бы идеально подошел детский центр с игровыми комнатами, что бы детям можно было полазить, по беситься, поиграть. Без программы и аниматора, т.к. детки все младше Маши.
    Ну и чай там накрыть. Только от нас все далековато.

9. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Лешкины 2 года решили отмечать дома.... Надеюсь дети не разнесут всю квартиру..... Все-таки походила я посмотрела на все эти детские центры - рановато нам еще. Да к тому же - первый день рождения дома, все родственники хотят тоже присутствовать и ВЫПИТЬ

Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Лешкины 2 года решили отмечать дома.... Надеюсь дети не разнесут всю квартиру..... Все-таки походила я посмотрела на все эти детские центры - рановато нам еще. Да к тому же - первый день рождения дома, все родственники хотят тоже присутствовать и ВЫПИТЬ
    А я еще думаю, хочется их порадовать чем-то необычным. Но правда ничего пока не приглянулось. Когда у Леши день рождения?

Страница 111 из 180 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »