Страница 111 из 807 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Skarlett , на сообщение « А у кого-нибудь есть PocketBook Pro... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть PocketBook Pro 602? А то я вся в сомнениях.Сони и Киндл скорее всего не хочу из-за отсутствия гарантии, хотя экран Pearl очень привлекает. Сначала хотела PB 301, почитала отзывы, у каждого второго жалабы на слабый экран. В общем, книжку очень хочется, а не выбрать.
    У моего отца такая читалка. Он очень доволен, так как это его первая книга, да еще купленная за немалые деньги. Мне, честно говоря, не очень нра. Во-первых, она довольно тяжелая, во-вторых, довольно толстая, в-третьих, у нее бликует экран. Когда начинаешь ее читать, кажется что читаешь глянцевый журнал где-нибудь под лампой или на солнце. Потом, правда привыкаешь и отчасти не замечаешь, особенно, если книга интересная. Конечно, по сравнению с моей первой книгой (LBOOKV3), книга лучше, в ней много примочек накачано, а вот Соньке она проигрывает. Да и по цене РВ 602 получился дороже.

2. ответ для Ёрш , на сообщение « У моего отца такая читалка. Он очень... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    а вот Синьке она проигрывает..
    Синька она дааа-а, она такая%)))))
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

3. ответ для Галстукова , на сообщение « Синька она дааа-а, она такая%))))) »

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    Синька она дааа-а, она такая%)))))
    Исправила. Сама не люблю ошибки.

Наш человек Аватар для Галстукова

а мне понравилась очепятка

5. ответ для Ёрш , на сообщение « У моего отца такая читалка. Он очень... »
    Мега-элита Аватар для Skarlett

У моего отца такая читалка. Он очень доволен, так как это его первая книга, да еще купленная за немалые деньги. Мне, честно говоря, не очень нра. Во-первых, она довольно тяжелая, во-вторых, довольно толстая, в-третьих, у нее бликует экран. Когда начинаешь ее читать, кажется что читаешь глянцевый журнал где-нибудь под лампой или на солнце. Потом, правда привыкаешь и отчасти не замечаешь, особенно, если книга интересная. Конечно, по сравнению с моей первой книгой (LBOOKV3), книга лучше, в ней много примочек накачано, а вот Соньке она проигрывает. Да и по цене РВ 602 получился дороже.
    Спасибо за отзыв! Так хочется читалку, уже голова пухнет какую же взять, а идеала все никак не найти.

Старожил Аватар для Иракля

У меня 602, подарок на 8 марта. Нравится, чего-то бликов я не увидела, может еще на солнышке не читала. Сравнить не с чем, это первая книга. В руках держала только Sony 950 (она мне больше понравилась, но дорого) Я сразу с обложкой заказала.
    Да и почему РВ 602 дороже Sony650? Я мониторила цены в инете долго, Сонька дороже

7. ответ для Иракля , на сообщение « У меня 602, подарок на 8 марта.... »

Цитата Сообщение от Иракля Посмотреть сообщение
    У меня 602, подарок на 8 марта. Нравится, чего-то бликов я не увидела, может еще на солнышке не читала. Сравнить не с чем, это первая книга. В руках держала только Sony 950 (она мне больше понравилась, но дорого) Я сразу с обложкой заказала.
    Да и почему РВ 602 дороже Sony650? Я мониторила цены в инете долго, Сонька дороже
    Я просто качество экрана сравнивала со своим лбуком на тот момент, у моей экран был матовый. А цены я тоже сравнивала на момент покупки Соньки в ноябре. 650-ю тогда я купила за 9800 из Москвы, правда я не покупала к ней никаких аксессуаров, все в доме, как говорится, нашлось. А отец свою купил в прошлом мае за 15! тыс., правда, он докупал к ней большую карту памяти, по-моему на 16G. Наверное, сейчас РВ602 дешевле, да и Сони почему-то после нового года значительно подорожали

Старожил Аватар для Иракля

Я. Наверное, сейчас РВ602 дешевле, да и Сони почему-то после нового года значительно подорожали
    Да уж, я долго присматривалась к Соньке, но бюджет не позволил.( но осталось очень довольна своим РВ 602, до того зачитаюсь, что бывает, хочу как в книге перевернуть страницу побыстрее)

Кстати, выгоднее получалось купить 950 она сразу с обложкой идет.
    Ира+ Саша= Андрюша (1999) и Никитоша (2006)

Мега-элита Аватар для Bukin

Сейчас вышел новый Amazon Kindle 3 wiFi Special Offers с рекламной заставкой и банером внизу в меню где список книг, если WiFi никогда не включать то рекламы не будет. При чтении тоже рекламы нет. Тут будет стоить около 4800 руб или там заказать 114 долларов + около 50 долларов пересылка в течении месяца. В Питере появиться дней через 20.

10. ответ для Иракля , на сообщение « Да уж, я долго присматривалась к... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Возможно слабый сигнал интернета или на скачке книги или тяжелый сайт, у меня тоже было пару раз. И на Сони тоже когда книг много загрузил. Но он же у вас не виснет постоянно, и вы не живете от патча к патчу с глюками.
    Сигнал сильный, вайфай дома, просто в К сидел. Я хотел сказать, что все же и фирмА иногда виснет.
    По типам экрана.
    У меня киндл с пеарл, у знакомых покетбук соотв со старым экраном.
    Разница видна, но имхо не очень это нужно, через 5 минут уже привыкаешь к тому экрану который нужен. Поэтому мой совет - не гонитесь за новым экраном, за вайфаем, гонитесь за той моделью, которая может читать большое количество форматов и не глючная, это гораздо важнее.

Страница 111 из 807 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »