Страница 111 из 370 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Маша поздравляю, здорово!!!
    про детские рисунки вспомнилось))) http://f5.ru/kayena/post/56605 в свое время очень порадовало)))
    Попрошу Соню что-нибудь наваять, но в её исполнении мама - это сторукий (или -ая) Шива)) с поварешкой, тряпкой, пылесосом и компьютеров в руках) Мальчики традиционно рисуют головоногов)))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

2. ответ для sweet_no , на сообщение « Привет! Я с вопросом к вам. Есть ли... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    ставлю свечку Виферон (скажу честно, надо было, чтобы ребенок покакал, действуют они на него так), за полчаса поднимается температура 38. И так каждый раз, когда я ставлю эти свечи, когда они заболевают, - температура взлетает моментально. Это какой-то недолеченный вирус и слабый иммунитет или такая странная реакция на сами свечи?
    Все такие -фероны могут давать побочные явления в виде симптомов простуды.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
    Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
    Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
    Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
    Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил, что в Европе сопли не повод для высаживания из садика. И что особо не лечат лекарствами
    Если нас считать Европой, то это я говорила
    Всё заживает, как на собаках
    Я, как мать-ехидна, даже температуру не сбиваю. Но мои лежат тряпочками где-то с 38,5. Очень удобно. А как на поправку, сразу скакать.

А мы с папой сидим дома с жутким бронхитом и синуситом. Я кашляю так, что писаю в штаны, прокладки меняю чаще, чем при критических днях
    Коллега так и написала: "хожу в мокрых штанах".

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    Мне навсегда врезался в память шедевр "мама спит"
    Пожалейте болящую, дайте хоть одним глазком глянуть!

5. ответ для sweet_no , на сообщение « точно! там сыпь на антибиотики. ну, у... »

у родителей три кота, а у нас нет надежды на отдельное жилье, собственно, поэтому я очень боюсь, что дети пойдут по моим аллергическим стопам. в конце концов, моя мать кошек любит больше.
    Я как раз критикую родителей за то, что они с моим появлением избавились от кота. Правда, он вдобавок ко всему стал проявлять агрессию к младенцу, т.к. ко мне.
    действительно ли дети прямо очень сильно храпят?
    Мои храпят. Вчера с Ольгой были у врача (она ходила с нами с папой за компанию, мы за больничным ходили), она глянула - говорит, фигня, всё нормально.
    Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    Я с ним мало общалась, несмотря на свою любовь к мяукающим. Довольно быстро организм адаптировался. Алергия проявлялась только ,если на руках у меня посидит. А я это редко допускала ,т.к. сопливить и чихать не айс.
    Мой папа-астматик много лет прожил в одной квартире с котом. Коту был заказан путь в родительскую спальню и папа, естественно, кота не трогал. Но кот его просто обожал, встречал у двери, как собачонка.
    Вопрос отдачи кошек - сложный моральный. У меня же астма, никто кошек не отдавал.
    К нам щас ходит соседский кот, мы его фактически усыновили (или он нас). Часто ночует. Я его особо не трогаю, люблю на расстоянии. Правда, глажу, но недолго и потом сразу руки мою. Тут он стал наглеть и ложиться в ногах кровати. Вот с этим я справиться не смогла, сразу начала задыхаться.
    действительно ли дети прямо очень сильно храпят?
    Мои храпят. Вчера с Ольгой были у врача (она ходила с нами с папой за компанию, мы за больничным ходили), она глянула - говорит, фигня, всё нормально.

6. ответ для Tvilling , на сообщение « Пожалейте болящую, дайте хоть одним... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Пожалейте болящую, дайте хоть одним глазком глянуть!
    Шедевр затерялся в пачках других шедевров.. Но если описать, то это монстроподобная голова с огромными глазами и зубами людоеда... Ну и ручки, ножки огуречик
    Процесс творения сопровождался веселым хихиканьем троих дЕвиц. На вопрос почему я такая был получен ответ, что когда я сплю, то меня лучше не будить Да, этот шедевр был рисован на туалетной бумаге

Элита Аватар для kimary

Если нас считать Европой, то это я говорила
    Всё заживает, как на собаках
    Я, как мать-ехидна, даже температуру не сбиваю. Но мои лежат тряпочками где-то с 38,5. Очень удобно. А как на поправку, сразу скакать.
    как раз о Вас и думала ,но не была 100% уверенна. Правда мне ещё знакомые из Лондона нечто подобное рассказывали.

Наш человек Аватар для sweet_no

Я как раз критикую родителей за то, что они с моим появлением избавились от кота. Правда, он вдобавок ко всему стал проявлять агрессию к младенцу, т.к. ко мне.
    да я раньше очень резко отзывалась о родителях, которые отдают животных с появлением детей, и я даже подумать не могла, как бы это у нас не было животных в доме. но если бы у меня был ребенок с инвалидностью по астме, как у моих родителей, тут я бы сделала выбор не в пользу животных.

имелось в виду при мононуклеозе.

Мой папа-астматик много лет прожил в одной квартире с котом. Коту был заказан путь в родительскую спальню и папа, естественно, кота не трогал. Но кот его просто обожал, встречал у двери, как собачонка.
    и мой папа-астматик много лет живет с котами, при проникновении в комнату, грозится выкинуть нафик. каждый раз. единственное, лучше, когда коты ведут себя хорошо, а если нет, пусть за ними убирает самый главный кошатник в доме. это справедливость.

К нам щас ходит соседский кот, мы его фактически усыновили (или он нас). Часто ночует. Я его особо не трогаю, люблю на расстоянии. Правда, глажу, но недолго и потом сразу руки мою. Тут он стал наглеть и ложиться в ногах кровати. Вот с этим я справиться не смогла, сразу начала задыхаться.
    мы один раз чуть не удочерили одну кису, вот это была киса, и никакой аллергии. люблю "приходящих" котов, есть в этом что-то правильное. только всегда хочется забрать себе.

Дёме 1.7

9. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Элита Аватар для Seveta

Маша! Поздравляю с выходом на работу!

10. ответ для Seveta , на сообщение « Маша! Поздравляю с выходом на работу! »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Я теперь рабочая лошадь деловая леди
    Леди Мари, поздравляю!
    Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    Шедевр затерялся в пачках других шедевров.. Но если описать, то это монстроподобная голова с огромными глазами и зубами людоеда... Ну и ручки, ножки огуречик
    Процесс творения сопровождался веселым хихиканьем троих дЕвиц. На вопрос почему я такая был получен ответ, что когда я сплю, то меня лучше не будить Да, этот шедевр был рисован на туалетной бумаге
    Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
    Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
    Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.

Страница 111 из 370 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »